드라마
본문 내용 보이기
  • tory_126 2018.01.28 21:10
    노민어빠같은 꽃미남을 두고 바람을 ㅠ
  • tory_22 2018.01.28 21:10
    ㅁㅊ
  • tory_132 2018.01.28 21:10
    남주 전노민 확정이네!!!!!!
  • tory_81 2018.01.28 21:10
    노명희..노답
  • tory_140 2018.01.28 21:10
    나 누군지 몰라 조순옥 누구야,,,
  • tory_68 2018.01.28 21:10
    밝혀지는구나 ㄷㄷ
  • tory_103 2018.01.28 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/22 11:24:09)
  • tory_98 2018.01.28 21:10
    헐 바람 맞았네....
  • tory_74 2018.01.28 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/28 23:31:21)
  • tory_134 2018.01.28 21:10
    왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.01.28 21:10
    바람피다가 애 잃어버린 주제에 파워당당
  • tory_18 2018.01.28 21:10
    이 둘이 메인아니냐
  • tory_61 2018.01.28 21:10
    와 바람나왔다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.01.28 21:10
    전노민아빠 너무 멋져ㅠㅠ
  • tory_120 2018.01.28 21:10
    노민오빠는 여자보는 눈이 구리셨네
  • tory_118 2018.01.28 21:10
  • tory_144 2018.01.28 21:10
  • tory_118 2018.01.28 21:11
    찌찌뽕! 텔레파시 통통
  • tory_144 2018.01.28 21:12
    @118 ㅋㅋㅋㅋ 순간 댓글 보고 흠칫했다ㅋㅋ
  • tory_118 2018.01.28 21:18
    @144

혹시 요즘 친구들은 안쓰는 말인가?
    난 3n살인데..동시에 같은 말하면 저렇게 외쳤거든 ㅠㅠ
    혹시 이상한 사이트 용어거나 나쁜말이면 사과할게 ㅠㅠ

• tory_152 2018.01.28 21:42
    @118 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 토리인데, 같이 헐! 뱉어서 흠칫했다는 거같애
    나는 20대 초반인데두 찌찌뽕 뽕찌찌 한다구~~
  • tory_7 2018.01.28 21:11
    엔딩이 이러면 담주 또 봐야겠닼ㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.28 21:11
    왜 이걸 이제 얘기해 아빠
  • tory_1 2018.01.28 21:11
    노민찡이 모를줄 알앗지???!
  • tory_128 2018.01.28 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 01:42:17)
  • tory_70 2018.01.28 21:11
    입벌리고봄.....와..
  • tory_88 2018.01.28 21:11
    노민오빠 가지면 다 가진거지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2018.01.28 21:11
    역시 바람이었어
  • tory_30 2018.01.28 21:11
    전노민이 이 드라마 진남주인거지???
  • tory_145 2018.01.28 21:11
    바람피다 애 잃어버린거야????
  • tory_8 2018.01.28 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:20:34)
  • tory_126 2018.01.28 21:11
    노민오빠 이혼길 걷고 쉐어하우스 입주하세영
  • tory_146 2018.01.28 21:11
    조순옥이 누구야?
  • tory_68 2018.01.28 21:11
    다이아 머리핀 훔치려고 지수 유괴한 사람
  • tory_1 2018.01.28 21:11
    응응 바람피다 걸린줄 알고 급하게 가다가 은석이 차에 있는지 확인 못함
  • tory_60 2018.01.28 21:11
    제일 문제: 다음주에 또 보는 나
  • tory_53 2018.01.28 21:12
  • tory_8 2018.01.28 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:20:31)
  • tory_147 2018.01.28 21:11
    서현이가 엄마딸인가
  • tory_79 2018.01.28 21:11
    바람폈단 암시같은게 몇 화에 있었더라ㅠㅠㅠㅠㄷㄷ
  • tory_68 2018.01.28 21:11
    1화인가 나옴
  • tory_79 2018.01.28 21:12
    @68 내가 첨부터 안봐서 몰랐던거구나ㅋㅋㅋ 톨아 고마웡!!
  • tory_120 2018.01.28 21:11
    노민오빠가 최도경보다 백배는멋있다
  • tory_148 2018.01.28 21:11
    전노민나오는 드라마는 이상하게 전노민이 주연같아짐 ㅋㅋㅋ 흡인력짱
  • tory_20 2018.01.28 21:11
    도경이네 별로니까 전노민으로 계속 가자!!!!
  • tory_63 2018.01.28 21:11
    조순옥 그 여자아니야? 은석이 머리삔 빼돌린 여자?
  • tory_118 2018.01.28 21:12
    조순옥 그 지수 머리핀 뺏으려 했던 그 부부 중 여자아냐?
  • tory_68 2018.01.28 21:12
    ㅁㅈ 조순옥 다이아 머리핀 때문에 지수 유괴한 여자 ㅋㅋㅋ
  • tory_118 2018.01.28 21:12
    오! 그래서 노명희가 조순옥 부부한테 막 가서 숨어있으라고 하고 막 그랬었나
    역시 꿍꿍이가 있었어 근데 전노민은 다 알고있던거고
  • tory_126 2018.01.28 21:12
    전노민이 이혼길 걷고 독립하는 황금빛 내인생일듯
  • tory_120 2018.01.28 21:12
    조순옥:매의눈을가진 자 차선텐 너머로 큐빅과 다이아를 구분할수있음
  • tory_53 2018.01.28 21:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2018.01.28 21:13
    엔딩잘뽑는닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2018.01.28 21:13
    오진다 결말
  • tory_149 2018.01.28 21:13
    그럼 최도경이 전노민 친아들이 아닐수도 있는건가
  • tory_128 2018.01.28 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 01:42:14)
  • tory_149 2018.01.28 21:14
    @128 서현이는 저번에 유전자 검사 하지 않았어??
  • tory_8 2018.01.28 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:20:28)
  • tory_126 2018.01.28 21:16
    흠 서현이가 만약 전노민 친딸 아니면 ㅠㅠ 넘 맴찢이다
  • tory_145 2018.01.28 21:19
    @149 엄마 칫솔로만 했으니까 엄마는 맞고 아빠는 다른건가???
  • tory_13 2018.01.28 21:34
    칫솔 두개 다 했어 ㅋㅋㅋ 주드에 그렇게까지 꼬진 않겠지....
  • tory_41 2018.01.28 21:15
    전노민씨 진짜 남주 한 번 가입시다
  • tory_150 2018.01.28 21:16
    서현이 그때 유전자 검사한게 노명희랑만 한거였나 ㄷㄷ
  • tory_122 2018.01.28 21:18
    서현이 전노민친딸 아니면 진짜 불쌍하다
  • tory_151 2018.01.28 21:19
    헐그래서..서현이와 달리 지수볼때만 전노민 꿀떨어진게..ㄷㄷㄷ
    +검사 둘다했구나 아니구나