드라마
본문 내용 보이기
  • tory_9 2019.03.02 22:11

헉 그때 그 독설하던 면접관

• tory_33 2019.03.02 22:11
    면접관?
  • tory_13 2019.03.02 22:11
    헐 이사 친구얐네
  • tory_14 2019.03.02 22:11
    저 여자 그 여자네
  • tory_30 2019.03.02 22:12
    오늘 강단이.비밀 다 밝혀지는 날인가보다
  • tory_33 2019.03.02 22:12
    오 그러게
  • tory_11 2019.03.02 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:57:02)
  • W 2019.03.02 22:12
    으....별로인면접관
  • tory_34 2019.03.02 22:12
    고졸 아닌 거 들키겠네
  • W 2019.03.02 22:12
    알았어 송대리ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.02 22:12
    저런 멜로 눈깔인데ㅜㅜㅠ 당연히 알지ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_32 2019.03.02 22:12
    ㅠㅠㅠ 눈빛 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.03.02 22:12
    송대리 부모님들 ..
  • tory_9 2019.03.02 22:12

3년간 봐왔으니까 송해린은 차은호 잘 알겠지...

• tory_13 2019.03.02 22:13
    어머머 손잡았어
  • tory_19 2019.03.02 22:13
    해린쓰는 왜 그르케 눈치가 좋냐ㅜ 짝사랑 만렙이라서 그르냐
  • tory_24 2019.03.02 22:13
    헐!!!!! 어머
  • tory_31 2019.03.02 22:13
    허헙
  • tory_2 2019.03.02 22:13
    아니 손은 왜 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.03.02 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:57:02)
  • tory_3 2019.03.02 22:13
    헐ㅜㅜㅜ
  • W 2019.03.02 22:14
    아니..사귀는뎅?
  • tory_11 2019.03.02 22:14
  • tory_19 2019.03.02 22:14
    아이구ㅠㅡㅜ
  • tory_31 2019.03.02 22:14
    세상달달하네
  • tory_3 2019.03.02 22:14
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애한다고 광고하냐구우
  • tory_13 2019.03.02 22:14
    저건 눈치 못채는게 바보 아니냐 저렇게 붙어있는뎈ㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.02 22:14
    쟤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 앞에서...저러고있냐...공적인자린데요???
  • tory_2 2019.03.02 22:14
    엄지 쓰다듬는 거 좋은데
  • tory_35 2019.03.02 22:14
    저기 저 분들 대놓고 연애하는데요?
  • tory_14 2019.03.02 22:15
    둘이 누가 봐도 다정하잖아...ㅋㅋ 숨길 생각 없는거니 은호야
  • tory_36 2019.03.02 22:15
    근데 알아채달라고 티내는거아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.03.02 22:15
    담화에 갈등폭발각
  • tory_13 2019.03.02 22:15
    주기긴 왜 주겨
  • tory_35 2019.03.02 22:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케
  • tory_2 2019.03.02 22:16
    박명수가 생각나네. 학벌 내가 낮추겠다는데 왜
  • tory_8 2019.03.02 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.03.02 22:16

해고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.03.02 22:16
    왜 고졸 아니면 해고해야돼?????
    그냥 거짓말이라 그런건가???
  • tory_37 2019.03.02 22:16
    해고 당해도 할 말 없지뭐
  • tory_14 2019.03.02 22:16
    돈 더 달라고 한 것도 아닌데 해고까지 할 필요 있냐ㅜㅜ
  • tory_18 2019.03.02 22:16

헐 왜 해고하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.03.02 22:16
    연애는 발전하는데 회사는...
  • tory_36 2019.03.02 22:17

일단은 학력위조.....?인거임??ㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.03.02 22:17

해고 사유까지 되는 일인 건가 ㅠㅠㅠㅠ흑흑

• tory_2 2019.03.02 22:17
    면접관 넘 재수없다
  • tory_36 2019.03.02 22:18

ㄹㅇ면접관 존싫ㅠㅠ

• tory_9 2019.03.02 22:18

면접관 에피 한참 앞인데 이게 여기에서 얽히네..

그나저나 저 면접관 정말 불호였는데 왜 그 사람과 엮여 있냐 고이사 ㅠㅠ

• tory_35 2019.03.02 22:18
    나 이제 본방합류한거라서 그런데 가평에 누워계신 할부지는 누구셔?? 왜 이종석하구 대표는 몰래가서 보살피는거야?
  • tory_9 2019.03.02 22:19

강병준 작가.. 초반에 차은호가 아버지라 했고 가평에서는 선생님과 제자 사이로 얘기 나눠지더라. 

• tory_2 2019.03.02 22:21
    @9 지서준이랑 뭔 관계 있는듯
  • tory_35 2019.03.02 22:23
    어머어머 둘이 형제는 아니겠지