드라마
Extra Form
아프지말아요
  • W 2019.01.31 22:02
    풍상씨잘생겼다
  • W 2019.01.31 22:07
    아무도안보니ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.31 22:09

살려줘 ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2019.01.31 22:09

속터져죽겠다

• tory_3 2019.01.31 22:14
    여기..보고 있어 ㅋㅋ
    풍상씨 열혈팬인 엄마랑..
  • tory_4 2019.01.31 22:14
    돈 빌려달라는 남자.....
  • tory_5 2019.01.31 22:14
    돈 빌려달라고까지 해야하는 이 상황이 슬퍼
  • tory_3 2019.01.31 22:15
    유준상..실제로 보면 진짜 동안이고 잘생겼어 ㅎㅎ
    풍상씨가 못나온거ㅎㅎ
  • tory_5 2019.01.31 22:15
    진상이도 진짜 진상이다
    복수하려는 상대를 진짜 죽이려고 하네
  • tory_3 2019.01.31 22:16
    바지가 남아나질 않겠다ㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.31 22:16
    다행히 암보험 있네
  • tory_5 2019.01.31 22:16
    헐 암더커지고 다시올려나?
    돈더받으려고?
  • tory_3 2019.01.31 22:17
    암보험이라도 있어서 다행인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.31 22:17
    암보험 제대로 된것도 안들어났을것 같은데
    풍상아 현혹되지마
  • tory_6 2019.01.31 22:17
    진상들
    오지호 진상연기 쩐다
  • tory_5 2019.01.31 22:18
    동생들은 엄마 비밀 모르니까 저리 좋아하는거 빡친다
  • tory_6 2019.01.31 22:18
    머냐..
  • tory_5 2019.01.31 22:20
    고구마만 매회 쌓이네
  • tory_5 2019.01.31 22:22
    유준상 대상 받아라 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.31 22:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.31 22:23

고구마답답이야 풍상씨 인생 진짜....ㅠㅠ

• tory_7 2019.01.31 22:23
    오늘 첨보는데 고구마 어마어마하네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.31 22:24
    엄마 악행이 몇개냐 .. ㅅㅂ
  • tory_5 2019.01.31 22:24
    죽이고싶을것같다 진심
  • tory_4 2019.01.31 22:24
    엄마 쏘패 아냐?
    하다못해 동정심도 없어보이네....
  • tory_8 2019.01.31 22:25
    저 엄마 완벽한 쓰레기다
  • tory_5 2019.01.31 22:25
    와 제대로네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
  • tory_5 2019.01.31 22:25
    제대로뿌리네
  • tory_3 2019.01.31 22:25
    저 엄마가 제일 나빠
  • tory_6 2019.01.31 22:25
    속시원
  • tory_3 2019.01.31 22:29
    동생들 다 컸는데 이젠 좀 독립시키지ㅠㅠ
    저러다 이혼당해도 할말이ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.31 22:34
    싸패아닌가 어유
  • tory_8 2019.01.31 22:34
    저 쓰레기 엄마 처치할 방법없니?
  • tory_8 2019.01.31 22:34
    아오 이젠 거짓말까지하네
  • tory_5 2019.01.31 22:35
    엄마 미쳤니 ㅅㅂ
    외상이 조폭쪽으로 빠지겠네
  • tory_2 2019.01.31 22:35

와 진짜 저놈의 여편네만 등장 안 했어도 이정도로 화나진 않았을거 같은데

유준상 꾸미니 잘생김
  • tory_3 2019.01.31 22:36
    풍상이는 친아들아냐?
    저 엄마는 왜 저래?ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저래서 외상이도 간을 안주나보다
  • tory_8 2019.01.31 22:36
    근데 이드라마는 음악이 하나밖에 없네? 제대로본건 어제부턴데 조용필노래만 나온다ㅋ
  • tory_9 2019.01.31 22:37
    어휴 븅신같아
  • tory_3 2019.01.31 22:38
    풍상씨는 계속 고구마만 나오나? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오지호는 또 왜?
  • tory_5 2019.01.31 22:39
    자기팔짜꼬는 애 등장했네
    오지호가 아무리 외모가 좋아도 글치
  • tory_3 2019.01.31 22:43
    다들 풍상이가 잘해준건 생각도 안하고...
    외상이도 지금까지 자기 엄마 행실보면 뭐 깨닫는거 없는건지
    답답하다
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/31 22:44:00)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/31 22:43:53)
  • tory_10 2019.01.31 22:43
    기은세 예쁘다
  • tory_2 2019.01.31 22:45
    외상이 삐뚤어져서 조폭한테 가는거 아냐
  • tory_4 2019.01.31 22:45
    근데 지금 여자 배우 나올때마다 존예라서 놀람....
    어떻게 저렇게 이쁘지.....
  • tory_3 2019.01.31 22:45
    동생들이 다들 한심해
    외상이도 별다른거 없네..화상이나 진상이처럼ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.31 22:45
    나 궁금한거 있는데 외상이 찾아온 임신한 여자 진짜 외상이 애 임신한거야? 아직 안나온건가?
  • tory_10 2019.01.31 22:47
    근데 노래 너무 올드해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.31 22:49
    슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.31 22:51

진짜 다 간 안줄것 같어 

• tory_5 2019.01.31 22:51

그렇게 자기가 잘했는데도 이런 꿈 꾸는거 보면 겁나 불싸앟네 

• tory_3 2019.01.31 22:53
    백가지를 잘해도 하나만 못하면 잘한거 다 잊는다고 하잖아ㅠㅠ
    풍상씨 잘해준거 잊고 원망하고 간 안줄 것 같아
  • tory_5 2019.01.31 22:57

나 오늘 편은 진짜 못보겠어 매번 디미토리에서 불판 달렸는데 ㅠㅠ 

• tory_5 2019.01.31 22:57

나 진짜 답답해 간암인거 말해 ㅅㅂ 

• tory_5 2019.01.31 22:58

아 식사 장면 역대급 최악이다 시발 

• tory_3 2019.01.31 22:58
    언제 말해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜 다들 풍상씨한테만 ㅠㅠㅠ
    아..진짜 답답해
  • tory_2 2019.01.31 22:58
    아 풍상씨 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.31 22:59

이 씬 왜그렇게 길어 ㅅㅂ 

• tory_12 2019.01.31 22:59
    너무 답답해ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.31 23:00
    연기를 잘해서 그런지 더 답답해
    울 엄마 물마시러 나가셨어
  • tory_13 2019.01.31 23:00
    나 오늘 처음 보는데 전혜빈 빼고 동생들 정신이 다 왜저래? 인생 남탓 오져
  • tory_5 2019.01.31 23:00

외상이랑 화상이랑 애뜻한 사이가 이래서였구나 

• tory_5 2019.01.31 23:01

이시영 너무 연기잘해 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 

• tory_14 2019.01.31 23:01
    미친거 아님?
  • tory_5 2019.01.31 23:01

와 역대급엔딩이다 한드 역사상 최악의 고구마 엔딩 

• tory_3 2019.01.31 23:02
    진짜 풍상씨 가족들은 왜 뭉쳐사는지ㅠㅠㅠㅠ
    차라리 다 따로 살자
  • tory_15 2019.02.01 01:06
    이시영 미쳤다ㅜㅜ 연기