드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.30 22:00
    시작한다 맛있는 고구마
  • tory_2 2019.01.30 22:03

저 예비 시어머니?도 웃긴다 부잣집에 가면 아들 데릴사위로 그냥 뺏기고 낙동강 오리알 되는 건 순식간인데 부잣집 줄 타려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.30 22:04

장난이라니....화상아....어휴

• tory_3 2019.01.30 22:05
    어휴
  • tory_4 2019.01.30 22:05
    저렇게 좋을까........
  • tory_2 2019.01.30 22:05

얘네 로미오 줄리엣이냐 미친다 범죄자랑 피해자인건데...환장ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.30 22:06

화상이때문에 처음 감옥간거야? 헐...

• tory_2 2019.01.30 22:06

화상이는 진짜 말끝마다 외롭다 이렇다 하는 거 애정결핍같다 친엄마한테도 그렇고

• tory_2 2019.01.30 22:07

헐 풍상씨 아내랑 딸...ㅠㅜㅜㅠㅠ

• tory_2 2019.01.30 22:08

집나갔어...ㅠㅜㅠㅠㅜ

• tory_2 2019.01.30 22:09

헐 정상이 진짜 결혼 하려나보네

• tory_2 2019.01.30 22:09

화상이 지는 그 남자랑 결혼 안시켜준다고 저러는거지? 어이구...

• tory_2 2019.01.30 22:11

왜그래 풍상앀ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.30 22:16

풍상씨 무릎 수술도 했었네ㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_2 2019.01.30 22:16

저길 왜 가 미쳤나봐....

• tory_2 2019.01.30 22:17

안먹혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.30 22:18

진짜 환장.....엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍상이 어쩔ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.30 22:22

오늘도 너무 재밌다

• tory_2 2019.01.30 22:22

현장범......ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.30 22:23

주동자 아닌 거 같긴한데 어휴...같잖은 탈선은 작작 좀 해라 

• tory_2 2019.01.30 22:24

가려고 했구나 그냥

• tory_2 2019.01.30 22:25

풍상씨 ㅜㅠㅠㅜ좀 잘 좀 해라 가족한테ㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_5 2019.01.30 22:25

쟤네 왜저렇게 멍청해 씨씨티비 다 찍혓는데 거짓말을 뭐하러 해

• tory_2 2019.01.30 22:25

진상이 이새기

• tory_2 2019.01.30 22:26

슬리퍼 찰지닼ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.30 22:27

씨씨티비 설치했구나

• tory_2 2019.01.30 22:28

이름이 미련ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.30 22:35
    왜 저래...
  • tory_2 2019.01.30 22:39

화상이....부러운가보네

• tory_2 2019.01.30 22:40

풍상씨 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_6 2019.01.30 22:41
    정상이 예쁘다...
  • tory_3 2019.01.30 22:42
    그나마 정상이가 정상..
  • tory_2 2019.01.30 22:42

시어머니 안갔구나

• tory_2 2019.01.30 22:43

그래도 왔네 풍상씨 아내ㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_6 2019.01.30 22:43
    정상이 결혼생활도 힘들겠네 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.30 22:44

헐 지금 왔어...

• tory_2 2019.01.30 22:44

친엄마 미쳤네 저긴 어떻게 알고 왔냐 와.....

• tory_6 2019.01.30 22:44
    저 엄마도 진짜 싫어
  • tory_2 2019.01.30 22:45

세차장 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.30 22:45

아ㅠㅠ결혼식 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ

• tory_4 2019.01.30 22:45
    진짜 풍상이 안미치는게 용하다....
    나같으면 집구석 개판인거 나도 미친척 막살았을듯...
  • tory_6 2019.01.30 22:45
    세차장 왜 저러는거야?
    2부부터 봤더니 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.30 22:46

자리도 못지키고 가네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

미친 ㅠㅠㅜ축의금.ㅠㅠㅜㅜ어떡해 축의금 ㅜㅠㅠㅜㅜ

• tory_3 2019.01.30 22:46
    ㅇ얼 저엄마 미치겟다
  • tory_7 2019.01.30 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:20:49)

가족 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

• tory_2 2019.01.30 22:47

그래도 저 외상이랑 엮이는 여자 진심으로 우네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ친구라고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.30 22:47

바지터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.30 22:48
    형제들도 없어
  • tory_2 2019.01.30 22:48

가족들이.....없어...ㅠㅠㅜㅠㅠ죄다

• tory_2 2019.01.30 22:48

세차장 어쩌냐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

• tory_2 2019.01.30 22:49

아 축의금 어떡해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ결혼식비용 내고 처리할 거 해야하는데

• tory_8 2019.01.30 22:49
    어휴 이런 븅신같은 드라마가 다있냐?
  • tory_2 2019.01.30 22:50

칠복이는ㅋㅋㅋ좋댄닼ㅋㅋ

• tory_6 2019.01.30 22:51
    진상이고 화상이고 축의금 훔쳐간 친엄마도 진짜 넘 싫다
    드라마가 너무 고구마야ㅠㅠ
    뭔가 사이다가 있어야하는데..답답하다
  • tory_9 2019.01.30 22:53

장인어른도 싫어 ㅠㅠ 

• tory_2 2019.01.30 22:53

외상이네는 뭔가 애기 외상이 애 아닌 거 같은데 그거 빨리 밝혀지고 조영필네 집 갈등으로 가길 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.01.30 22:53

아 보험금...

• tory_2 2019.01.30 22:55

풍상씨 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

• tory_7 2019.01.30 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:20:49)
  • tory_9 2019.01.30 22:55
    어떤 토리가 풍상씨 1차, 2차 정리한 글있어 검색해봐
  • tory_7 2019.01.30 22:56
  • tory_9 2019.01.30 22:55
    풍상씨 아픈연기 잘한다
  • tory_6 2019.01.30 22:55
    풍상씨는 병이 안걸리면 이상하지..
  • tory_9 2019.01.30 22:56
    벌받을거라는말 넘무섭다
  • tory_2 2019.01.30 22:57

진짜 간암이네....ㅠㅠㅜㅠㅠ저 제부?가 먼저 알게 되네

• tory_3 2019.01.30 22:58
    보는내내 숨만 막힌다
    웃음도안나오는 막장ㅠ
  • tory_6 2019.01.30 22:59
    에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.30 22:59
    ㅠㅠ...오늘 이러고끝나는거니ㅜㅜ..
  • tory_2 2019.01.30 22:59

정상이남편 불렀나보다 유일하게 알고있으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

• tory_6 2019.01.30 23:00
    정상이 남편도 결혼하자마자 놀라겠네...
  • tory_2 2019.01.30 23:01

이식만 잘하면.....ㅠㅜㅜㅠㅠ누가 할 수 있으려나

• tory_3 2019.01.30 23:01
    골때리겟다
    암도안해줄듯
  • tory_2 2019.01.30 23:01

외상이는 어머니만 같으니 가능성 낮을 거 같고 진상이?? 화상이??

• tory_6 2019.01.30 23:02
    화상이 진상이는 제외하고 정상이 외상이는 괜찮지 않을까?
  • tory_2 2019.01.30 23:02

친엄마....어휴...화상이는 엄마 좋게 생각하는 거 같은데

• tory_7 2019.01.30 23:02
  • tory_11 2019.01.30 23:27
    우리 풍상씨 좀 살려도라ㅜㅜ