드라마
Extra Form

흑흑 오늘은 많이 나오겠지...ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.12.24 22:34
    세같살이야 뭐야...내참
  • tory_5 2018.12.24 22:34
    이제좀 밝아질때 되지 않았나
  • tory_22 2018.12.24 22:34
    화면 개답답해
  • W 2018.12.24 22:34
    진짜 정교수 밀어주다 럽라마저 찝찝해졌어 이게 뭐여
  • tory_26 2018.12.24 22:34
    화면 잘 못 찍었나? 밤이라도 이렇게 어둡게 찍어?
  • tory_3 2018.12.24 22:35
    주인님 얼굴이 안 보입니다유....
  • tory_18 2018.12.24 22:35
    오늘 막회냐?내일 뭐나옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.24 22:35
    이지랑 정교수 밀어주다가 결국 파군성 참사랑도 이지 돼버린 이거 어떡하면 좋냐
  • tory_3 2018.12.24 22:35
    하하하하하
  • tory_13 2018.12.24 22:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_6 2018.12.24 22:35
    아 김김이 왜 책 읽니ㅜㅜ
  • tory_4 2018.12.24 22:35
    화면이 보이질 않아요...
  • tory_5 2018.12.24 22:36
    주인님 얼굴 안 보이고 연기력도 슬퍼요
  • tory_24 2018.12.24 22:36
    김김아 오늘 연기 힘들어 보인다ㅠㅠㅋㅋ 노예는 얼굴까지 안보이니까 답답허다
  • W 2018.12.24 22:36
    우리 주인님 정직하게 책읽으신다ㅠ 얼굴도 안보여ㅎㅎㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.24 22:36
    이걸 안놓고있는 내가 싫다
  • tory_3 2018.12.24 22:36
    시발..집에 들어오니까 얼굴보이는현실
  • tory_5 2018.12.24 22:36
    그렇게 아쉽다 아쉽다 말한 이유를 알겠다 ㅠㅠ 그래 아쉬운 걸 본인이 알면 됐어요....
  • tory_28 2018.12.24 22:36
    김김이 막판에 책읽네
  • W 2018.12.24 22:37
    주인님 힘들었나보다ㅋㅋ...세상..
  • tory_3 2018.12.24 22:37
    나방아녀!??? 밤에 나비라니!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.12.24 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:54:14)
  • tory_9 2018.12.24 22:37
    아니 저게 날개옷이란 말이냐
  • tory_24 2018.12.24 22:37
    화면 진짜ㅋㅋㅋㅋ 구려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.24 22:37
    주인님은 예쁘네요
  • tory_4 2018.12.24 22:37
    장기촬영하는 감독은 걸러야하는구나 조명도 힘들고 배우들도 힘들고 편집팀도 힘들고 드라마 퀄 산으로 가는구나
  • tory_28 2018.12.24 22:37
    아니 죄는 이지가 짓고
    선녀님은 왜 인간계에서 고통받은거야???
    무슨 죄로??
  • tory_28 2018.12.24 22:38
    왜 아직도 선녀님이야??
    부인이라고 해야디
  • tory_5 2018.12.24 22:38
    그래도 장면 지나가니 좀 낫네 김김이 ㄱㅇㅇ
  • tory_3 2018.12.24 22:38
    얼굴이 다했으니 괜찮소 주인님
  • tory_10 2018.12.24 22:39

222 얼굴이 잘하니 괜찮소

• tory_4 2018.12.24 22:39
    파군성은 내가 품겠소
  • tory_25 2018.12.24 22:39
    오늘도 그렁그렁 김김이
  • tory_24 2018.12.24 22:39
    주인님 너는 지금 그대로도 충분해
  • tory_14 2018.12.24 22:39
    드디어 노예들 입가에 미소가 생기기시작..
  • tory_29 2018.12.24 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:54:14)
  • tory_9 2018.12.24 22:39
    어머
    어머나
  • W 2018.12.24 22:39
    ㅠㅠ...이게 다야 막판 5분
  • tory_6 2018.12.24 22:39
    좀 길게 하면 안됨?
  • tory_4 2018.12.24 22:39
    광대승천함
  • tory_3 2018.12.24 22:39
    귀여워주인님ㅠㅠㅠ웃는기귀여워 예ㅃㅓ
  • tory_24 2018.12.24 22:39
    다시 니가 해요 주인님아
    꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
  • tory_9 2018.12.24 22:39
    어머
  • tory_3 2018.12.24 22:39
    어머미머므
  • tory_28 2018.12.24 22:40
    2018년 최악의 드라마다 진짜
    배우들이 불쌍해
  • tory_13 2018.12.24 22:40
  • W 2018.12.24 22:40
    ㅇㅇ최악이여...어쩌다 김노예되어선 욕봤음
  • tory_29 2018.12.24 22:40
  • tory_4 2018.12.24 22:40
    아 ? 왜 이렇게 짧소?
  • tory_3 2018.12.24 22:40
    대체내일은머나와?...
  • tory_9 2018.12.24 22:40
    휴 오늘 막판 5분때문에 봐준다
  • tory_14 2018.12.24 22:40
    마지막 3분을 보려고 한시간을 견뎠구나..
  • tory_30 2018.12.24 22:41
    ㅠㅠ 얼굴이나 환하게 보여주지
  • tory_24 2018.12.24 22:40
    ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막판에 장난하냐
  • tory_4 2018.12.24 22:40
    키스를 해 뽀뽀 말고 키스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.24 22:40
    내가 이걸 보려고 그 수많은 정교수 삼신선 김금엄마 장면들을 견뎠다
  • tory_28 2018.12.24 22:40
    몰카총각 왜나온거야 도대체??
  • tory_9 2018.12.24 22:41
    오늘 금이엄마 한장면도 안나왔네^^
  • tory_3 2018.12.24 22:41
    뭐야...주인님존잘
  • tory_9 2018.12.24 22:41
    내일또욕하면서보겠지ㅜㅜ
  • tory_3 2018.12.24 22:42
    @9 마지막까지 함께 하기다 노예들...
  • tory_30 2018.12.24 22:42
    @9 내일만 참으면 해방이야ㅜㅜ
  • tory_24 2018.12.24 22:41
    아 마지막에 멋져ㅠㅠㅠㅠ 노예는 마지막도 달려야지
  • tory_5 2018.12.24 22:41
    네 김금님 내일 보겠습니다
  • tory_1 2018.12.24 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:16)
  • tory_31 2018.12.24 22:42
    주인님 저는 이제 자유예요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.24 22:42
    노예들 막날 달리자...ㅎㅇㅌ...
  • W 2018.12.24 22:43
    애두라 즐거웠고 내일보자...
  • tory_7 2018.12.24 22:43
    아이고ㅠㅜ내일이면해방이다ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.12.24 22:47
    흑흑 마지막 보려고 버텼다