드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.12.18 22:37

저거 또 주인님 죽이려는 거 아니냐

• tory_26 2018.12.18 22:37
    정교수 존나 무서워 ㅅㅂ
  • tory_31 2018.12.18 22:37
    갑자기 알함브라 궁전인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.12.18 22:37
    주인님 조심해요 ㅜㅜ
  • tory_10 2018.12.18 22:37
    어우 무섭
  • tory_15 2018.12.18 22:37
    저거 저 미친놈일세
  • tory_33 2018.12.18 22:37
    뭔일이오 ㅜㅜ
  • W 2018.12.18 22:37

정교수 연기 뭐얔ㅋㅋㅋ 으어캌ㅋㅋ

연기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똘끼 폭발
  • tory_26 2018.12.18 22:37
    산불을 내? 미친놈이
  • tory_4 2018.12.18 22:37
    미친놈...
  • tory_15 2018.12.18 22:37
    어쉉ㅝㅇ쉉쉉
  • tory_33 2018.12.18 22:38
    자연파괴 ㅜㅜ
  • W 2018.12.18 22:38

저거 봐 또 주인님 죽이려 해ㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.12.18 22:38
    허미시벌 벡터맨
  • tory_2 2018.12.18 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 13:54:14)
  • tory_7 2018.12.18 22:38
    벡터맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.12.18 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.18 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_11 2018.12.18 22:38
    연기 다들 왜 이래...
  • tory_20 2018.12.18 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 02:00:55)
  • tory_31 2018.12.18 22:38
    나무야 미안해...
  • tory_8 2018.12.18 22:38
    아뭐지ㅋㅋㅋ존나 불나가는거 웃기다
  • W 2018.12.18 22:38

정교수 대사도 웃겨 ㅋㅋㅋ 미치게따 웃긴 장면 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.12.18 22:38
    로봇이야 연기가
  • tory_15 2018.12.18 22:38
    아씨 이거 뭐야 어린이드라마 됐어ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.18 22:38
    씨지 왜이래
  • tory_33 2018.12.18 22:38
    ㅋㅋㅋ아련한데 웃겨 ㅎㅎ
  • tory_20 2018.12.18 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 02:00:55)
  • tory_34 2018.12.18 22:38
    ㅋㅋㅋ미친 연기봐..
  • tory_35 2018.12.18 22:39
    CG이상해. .
  • tory_3 2018.12.18 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:18)
  • tory_15 2018.12.18 22:39
    연기 힘주시라고요!!!!!!!
  • tory_9 2018.12.18 22:39
    목소리에 기계음 섞인거까지 어린이드라마 나쁜놈 그자첸데?
  • tory_12 2018.12.18 22:39
    미치게맠ㅋㅋㅋㅋ
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.18 22:39
    완전 계룡이지전인데요
  • tory_5 2018.12.18 22:39
    윤현민이 윤소이만큼 연기 잘했음 좋았을 텐데
    정교수 사패역이였나봐
  • W 2018.12.18 22:39

와 오늘은 주인님도 이지랑 있을 때 연기 좀 그렇더니 여기서 정교수가 정점을 찍는다 우왘ㅋㅋ

• tory_15 2018.12.18 22:39
    또라이야 남의 부인 만지지마ㅜㅜ
  • tory_26 2018.12.18 22:39
    선녀님 김김이죽어요 ㅡㅡ
  • tory_9 2018.12.18 22:39
    뭐야 문채원 칼에 찔린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 무엇
  • tory_5 2018.12.18 22:39
    왜 또 엔딩은 정교수야
  • tory_12 2018.12.18 22:39
    아미친 ㅋㅋㅋㅋ왜어린이드라마로 끝내
  • tory_4 2018.12.18 22:40
    미친 싸패놈아 남편 앞에서 뭐하는 짓티탸
  • tory_31 2018.12.18 22:40
    오늘 걍 90퍼가 정교수 아니었냐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_36 2018.12.18 22:40
    엔딩곡 가수 목소리 몬가 갑갑해 ㅜㅜ..+ 아헐 윤현민이었구나ㅠㅠㅠ가순줄 알고 쓴댓인데ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_8 2018.12.18 22:40
    정교수임^^...
  • tory_5 2018.12.18 22:40
    윤현민이래
  • tory_10 2018.12.18 22:40
    정교수 목소리인듯ㅋㅋ 아까 ost 나온다고 하던데
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.12.18 22:40
    정교수야...ㅜ
  • tory_20 2018.12.18 22:40
  • tory_15 2018.12.18 22:40
    노래는 왜 또 이거야 사슴눈물 어디갔어
  • tory_14 2018.12.18 22:40
    또 담주 기다려야하나
  • tory_9 2018.12.18 22:40
    종방연에서 다같이 이거 보고 있었던거 아니지?
  • tory_8 2018.12.18 22:40
    뭐이따구로끝냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............다음주 막화주 아니냐
    어휴 미친 대 환장
  • W 2018.12.18 22:40

정 싸패 확실해 부인앞에서 남편 태워 죽일라 하더니 남편 앞에서 남의 부인 한테 손대 아후 싫다 삼신선, 정교수, 몰카충 으로 채워진 씁쓸한 14회다 ... 다시는 헤어지지 않을 거라던 주인님의 목소리만 아련하게 남았다 ㅠㅠ

• tory_7 2018.12.18 22:41
    오늘은 에필로그 없던거지??
  • tory_5 2018.12.18 22:44
    없어서 다행이야
  • tory_9 2018.12.18 22:41
    방금 자세 그건데 사랑의 멋짐을 모르는 그대는 불쌍해요
  • tory_9 2018.12.18 22:41
    방금 자세 그건데 사랑의 멋짐을 모르는 그대는 불쌍해요
  • tory_3 2018.12.18 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:18)
  • tory_9 2018.12.18 22:42
  • tory_15 2018.12.18 22:42
    종방연에서 같이 봤을텐데 씨지담당 연출 연기자 음향 어느하나 고개를 떳떳이 들 수가 없었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱ
  • tory_8 2018.12.18 22:42
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정교수 노래까지 가지가지하는구나
  • tory_38 2018.12.18 22:42
    왜 정교수만 대사가 많은거냐 문채원이 불쌍
    계룡이지전이여
    하^^...웹툰이나 다시봐야겠어
  • tory_39 2018.12.18 22:42

개짜증나 시발 지때매 실족사해서 선녀랑 김김이 700년동안 헤어져살고 애들은 아버지없이 자랐는데 정신못차리고 또죽이려고 수작부리네 존나 시발놈아니냐

• tory_5 2018.12.18 22:43
    제작사가 윤현민 밀어주려고 발악하는데 저렇게 못 받아먹는 게 신기하다
  • tory_9 2018.12.18 22:44
    솔직히...