드라마
Extra Form
ㄱㄱ
  • tory_65 2018.09.12 00:35
    형제인데 왜 저따위로 그림 만들어내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스하는줄알았네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.12 00:35
    조승우는 희생당했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.09.12 00:35
    조승우가 노래부르는거야? ㅎㄷㄷ
  • tory_23 2018.09.12 00:35
    예형제를 저렇게나 보여주리라고는 예상치 못햇는데..
  • tory_83 2018.09.12 00:35
    내가 이 환멸나는 4분할을 여기서도 볼줄이야ㅑㅑ!!!!!!!!!????!!!!!!!!!!!
  • tory_32 2018.09.12 00:35
    허...... 뭐 이딴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 상국대학병원은 또 지들끼리 지지고 볶다가 사장이랑 싸우고 사장 쫓아내고 끝나나여?????
  • tory_79 2018.09.12 00:35
    역대급이야
  • tory_99 2018.09.12 00:35
    헐 크래딧은 또 조승우가 이름 맨 첨에 나오넹
  • tory_5 2018.09.12 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:17:43)
  • tory_13 2018.09.12 00:35
    아 심신이 피폐하다 진짜..
  • tory_18 2018.09.12 00:35
    배우들 졸라 고생했다 진짜...
  • tory_78 2018.09.12 00:35
    심한욕 심한욕
  • tory_86 2018.09.12 00:35
    비숲이 우연이였나봐..이럴 수는 없다..진짜 대단한 마지막이다
  • tory_88 2018.09.12 00:35
    최강승리자=오원장. 억대 기계라도 얻었고요
  • tory_53 2018.09.12 00:35
    그래서 깨비씨는 백수가 된거야?
  • tory_58 2018.09.12 00:35

와... 막판까지 퀄이 똥망이니까 불판 폭팔하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2018.09.12 00:35
    저 바다 어디냐 바다가 젤 잘했네
  • tory_3 2018.09.12 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/03 19:08:40)
  • tory_32 2018.09.12 00:35
    조승우야 고생했다......
  • tory_6 2018.09.12 00:35
    와 진짜 후지다 후져
  • tory_48 2018.09.12 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 21:43:57)
  • tory_8 2018.09.12 00:35

형제사이에 누가저래 서로 손끝도 안닿는게 정상임 ㅋ 

• tory_22 2018.09.12 00:35
    토리들아 그동안 수고 많았다
  • tory_42 2018.09.12 00:35
    먹깨비 검은 비닐봉다리로 끝낸 거 실화냐
  • tory_39 2018.09.12 00:35
    진짜... 에바다
  • tory_34 2018.09.12 00:36
    당분간 드라마 끊어야겠다. .
  • tory_1 2018.09.12 00:36
  • tory_79 2018.09.12 00:36
    어메이징 하네요
  • tory_21 2018.09.12 00:36
    이 드라마 꿑까지 본 토리들 고생햇다
  • tory_100 2018.09.12 00:36
    그래도 조승우는 캐릭이라도 살았지........
  • tory_110 2018.09.12 00:36
    구사장님 편집본 구합니다......
  • tory_50 2018.09.12 00:36
    오 난 이 예고편이 더 재밌는듯
  • tory_78 2018.09.12 00:36
    울화통이 터져서 잠을 못 자겠네
  • tory_23 2018.09.12 00:36
    톨들수고했어...
  • tory_100 2018.09.12 00:36
    조또비씨 들마 걸러야 하나바... 대체 왜이러냐
  • tory_3 2018.09.12 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 06:30:41)
  • tory_121 2018.09.12 00:36
    하...난 이 드라마 왜본걸까...
  • tory_78 2018.09.12 00:36
    한숨만 나온다.....
  • tory_8 2018.09.12 00:36

울화통터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 전현무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_80 2018.09.12 00:37
    하필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 웃었다 ㅋㅋㅋ
  • tory_105 2018.09.12 00:37
    11시에 하는걸 꾸역꾸역 챙겨본 내가 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.09.12 00:37
    열받아서 잠 못잘듯
  • tory_17 2018.09.12 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:31:33)
  • tory_80 2018.09.12 00:38
    정말 조승우 이하 달린
    우리 고생했다 ㅜㅜㅜ
  • tory_122 2018.09.12 00:37
    작가도 문제지만 감독연출진짜 거지같이 한다....
  • tory_17 2018.09.12 00:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:31:39)
  • tory_70 2018.09.12 00:37
    톨들 칭찬해ㅠㅜㅜㅜㅜ 나도ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했다...
  • tory_13 2018.09.12 00:38
    다들 수고 하셨고 다시는 이렇게 만나지 맙시다....
  • tory_117 2018.09.12 00:38
    지인들한테 라이프 강추했던 과거의 나새끼는 머리 박아라
    진짜.......
  • tory_24 2018.09.12 00:38
    하.......와 이렇게 기대감을 가졌는데 이렇게 망할수가 있나
  • tory_58 2018.09.12 00:39

라이프다운 결말 인정합니다. 정말 라이프다운 결말이었네요....ㅠ

• tory_76 2018.09.12 00:40
    널을 뛰다 진짜 상상 이상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 웃긴데 열받고 맥빠져