드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.09.01 21:24
    장동윤도 무슨 일 있었나?
  • tory_2 2018.09.01 21:35

장동윤 을사오적 처단하려던 사람들 자식 중 하나아님?

• tory_3 2018.09.01 21:36
    희성캐 짠내 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.01 21:39
    김민정 중세시대극에 나오는 사람같다
  • tory_3 2018.09.01 21:40
    파비앙도 누구끄나풀이네
  • tory_3 2018.09.01 21:40
    쪽빠리들 왜케싫냐 ㅅㅂ
  • tory_2 2018.09.01 21:42

오늘따라 더 시러... 

• W 2018.09.01 21:50
    희성이 짠내 폭발 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.09.01 21:51
    ㅠㅠㅠㅠ짠내
  • tory_5 2018.09.01 21:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • W 2018.09.01 21:58
    마싰어?..ㅋㅋㅋㅋㅋ산타 애드립인가
  • tory_4 2018.09.01 22:05
    점괘모얐어? ㅜㅜㅜ축구보느라ㅜㅜㅜ
  • W 2018.09.01 22:06
    죽을 사
  • tory_6 2018.09.01 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:11:25)
  • W 2018.09.01 22:07
    동매 진짜 죽나 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.01 22:07
    약속잘지키는 애기씨
  • tory_3 2018.09.01 22:09
    이 드라마 좋은게 곳곳에 여러 신분에 의병 배치해둔거 ㅠ
  • W 2018.09.01 22:12
    규ㅏ여워 애신이
  • tory_3 2018.09.01 22:14
    애신이믓지다
  • tory_3 2018.09.01 22:14
    선비들파이팅
  • tory_3 2018.09.01 22:15
    백성들이 당하는건 알지못해서 당하는거니 본인이 잡혀가야 의미가있다는말 좋다 할부지 파이팅
  • tory_3 2018.09.01 22:18
    일본새끼가 제일싫네
  • W 2018.09.01 22:19
    예고편에 나온 장면 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.01 22:20
    이렇게 죽는다고..?
  • tory_8 2018.09.01 22:20
    헐 구동매 이렇게 어이 없게??? 설마 안 죽겠지 ㅜㅜ 설마 ㅜㅜ
  • tory_9 2018.09.01 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 14:07:58)
  • tory_3 2018.09.01 22:20
    이완익도 일본새끼들한테 저러는거보면
    끝판왕 일본
    그다음 친일파같어
    다없어져야해
  • tory_6 2018.09.01 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:31)
  • W 2018.09.01 22:21
    저렇게 쉅게 죽어?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.09.01 22:21
    이응복 카메라사선구도 지겹
  • tory_6 2018.09.01 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:31)
  • tory_10 2018.09.01 22:22
    애신이네 노비인가?
  • tory_7 2018.09.01 22:23
    저번에 풀어준 그 의병 아니야?
  • tory_11 2018.09.01 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:38:36)
  • tory_12 2018.09.01 22:22
    저때도 119가 있어.????? 내가 잘못들었나?????
  • tory_13 2018.09.01 22:23

인력거라는거 같으디

• tory_17 2018.09.01 22:45
    119를 왜 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.01 22:22
    희성아 살려줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.01 22:22
    애신이가 죽이는 줄 알았던건가
  • tory_14 2018.09.01 22:23
    이걸로 끝? 동매죽어? 헐
  • tory_6 2018.09.01 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:12:22)
  • tory_15 2018.09.01 22:23
    동매 죽으면 나 안봐ㅠ
  • tory_9 2018.09.01 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/28 14:08:00)
  • tory_18 2018.09.02 12:11
    이유는 알거고.
  • tory_10 2018.09.01 22:23
    뭐야 갑자기 저렇게..?
  • tory_16 2018.09.01 22:23
    말도 안돼..
  • tory_14 2018.09.01 22:24
    은숙이가 날 놀리나..
  • tory_4 2018.09.01 22:24
    엥 동매 너무 허무하게죽어;;
  • tory_7 2018.09.01 22:25
    조선에 도움되는 일 하다가 죽어서 면죄부 조금이라도줄 줄 알았더니 스토리 라인 상관없이 그냥 서브남1로 죽네..ㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.01 22:26
    동매 살아서 애신이랑 유진이 좀 도와주다가 죽이지.. 왜 이 타이밍에..? ㅋㅋ
  • tory_10 2018.09.01 22:28
    저 일본놈 진짜 재수없다
  • W 2018.09.01 22:28
    미친 그 칰구네
  • W 2018.09.01 22:29
    미친새씨 죽이고싶다
  • tory_11 2018.09.01 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:38:35)
  • tory_10 2018.09.01 22:30
    배우려면 발음이나 제대로 배우지ㅡㅡ
  • tory_13 2018.09.01 22:30

오 살았네 존나 허무하게 뒤진줄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.01 22:30
    안 죽었다 다행다행 ㅜㅜ
  • tory_7 2018.09.01 22:30
    헐 동매 살았네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.09.01 22:31
    조선의학 최고네
  • tory_10 2018.09.01 22:31
    애신이가 죽이라 한줄 아나보네 고구마..
  • tory_11 2018.09.01 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:38:34)
  • tory_3 2018.09.01 22:34
    일본군이 끝판왕이네