드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2018.08.25 22:29

귀엽네 희성이 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.25 22:29
    희성이는 그래도 이해해줄것 같은데ㅜㅜ
  • tory_1 2018.08.25 22:30

애신이 돌직구

• tory_6 2018.08.25 22:30
    희성이는 너무 늦었어.. 일본에서 늦게 돌아왔으니
  • tory_1 2018.08.25 22:30

그러니까 일찍 좀 왔었어야지 왜 일본에서 비비적거렸어

• tory_2 2018.08.25 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희성잌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.08.25 22:31
    근데 왜 난 결혼 할거 같지
  • tory_11 2018.08.25 22:31
    나도
  • tory_2 2018.08.25 22:31
    역시 역시 ㅋㅋㅋ 해야 이야기가 흘러감
  • tory_7 2018.08.25 22:31
    유진이가 산타만 아니었으면 유진이를 밀었을 거 같은데 희성이도 괜찮네
  • tory_20 2018.08.25 22:31
    희성이 좋아 ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2018.08.25 22:32

클래식처럼 둘이 결혼하고 산타랑 동매 죽는건..?

• tory_13 2018.08.25 22:32
    형식적으로만 할 것같은데 혼인
  • tory_2 2018.08.25 22:33
    ㅇㅇ ㅋㅋ 근데 쨋던 해야 뭔가 전개가 될듯 질질 안끌었으면
  • tory_3 2018.08.25 22:32

헐 

• tory_21 2018.08.25 22:32
    미쳤네 . 욱일기를 꼭 계속 보여줘야하나
  • tory_7 2018.08.25 22:33
    흠 있는 여인으로 만들어준다고 했으니 파혼하는거 아님?
  • tory_22 2018.08.25 22:36
    희성이 좋아ㅜㅜ