드라마
Extra Form

잼나라 흥해라

• tory_36 2018.07.15 21:12
    딱봐도ㅜㅜ..,
  • tory_39 2018.07.15 21:12
    연구도 정말 무책임하다 희귀 혈액형을 인공 수정해서 그 다음은 뭐? 수정 성공하면 희귀혈액형으로 태어나는 애기는? 본인이 선택한 것도 아닌데?
  • tory_25 2018.07.15 21:13
    아니 본인한테 허락도 안맡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.15 21:13
    역시 유전자검사가 주드에 빠질 수 없지
  • tory_34 2018.07.15 21:13
    진짜 아침드라마에서 나올 내용이네
  • tory_36 2018.07.15 21:14
    아니 걍 물어보지는ㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.15 21:14
    오늘 밝혀질줄 알았더니만 다음주로 또 넘어갔네
  • tory_2 2018.07.15 21:14

뭔가 음악까지 아드같아 ㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.07.15 21:14
    설마 알고보니 칫솔 딴사람거고 그런걸로 질질 끌지는 않겠지...
  • tory_36 2018.07.15 21:15
    소름이다 ㅋㅋㅋㅋ 설마ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.07.15 21:16
    지금 35부던데, 전에 50부작 주드 덕질할때 36부에서 갈등절정이었어서 담주면 나올것같긴해ㅋㅋㅋㅋ 하지만 아직모른다....
  • tory_50 2018.07.15 21:17

ㅎㅎ 그럼 넘 코메디잖아 근데 칫솔로 할때마다 나도 그 생각 ㅎㅎ

• tory_26 2018.07.15 21:15
    아드가 무ㅏ애??
  • tory_45 2018.07.15 21:15
    전남편이 돈으로 칫솔 바꿔치기하는거아냐?....
  • tory_26 2018.07.15 21:15
    아 아침 드라마 !
  • tory_26 2018.07.15 21:16
    아뿔싸 드라마
  • tory_9 2018.07.15 21:16
    왠지맞으면 오히려헤어질거같기도하다 누나한테 은태가 원래 가족도 아이도싫어했다고 자기유전자 남기기싫어했다는거 들었던거때문에 은태안보려하지않을까하는 느낌도 드네
  • tory_4 2018.07.15 21:19
    헐 만약에 진짜 그러면 첫째네도 고구만데 유하까지..... 두배로 답답하겠네 ㅠㅠㅠㅠ