드라마
Extra Form
불판 설정

김준하는 친손자가 맞을것인가

• tory_101 2023.08.19 20:58
    더럽게 꽈놨네
  • tory_102 2023.08.19 20:58

외손자 ㅋㅋㅋ

• tory_103 2023.08.19 20:58
    더럽다 개족보
  • tory_104 2023.08.19 20:58
    외손자랰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2023.08.19 20:58
    아이고
  • tory_106 2023.08.19 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 16:17:06)
  • tory_107 2023.08.19 20:58
    할머니 뒷목행..
  • tory_108 2023.08.19 20:58
    뭐야;;;;
  • tory_109 2023.08.19 20:59
    아니 찐이야? 작가뭐임
  • tory_110 2023.08.19 20:59

가란다고 바로 가네 ㅋㅋ

• tory_111 2023.08.19 20:59
    더러운 개족보
  • tory_112 2023.08.19 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 00:56:36)
  • tory_113 2023.08.19 20:59
    작가 어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2023.08.19 20:59
    김준하 여태 저집어른들한테 시건방떤거 어쩔거임
  • tory_115 2023.08.19 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/14 16:17:06)
  • tory_116 2023.08.19 20:59
    연두랑 태경이 또 죄인되네
  • tory_117 2023.08.19 20:59
    드라마 쓰기 쉽네
  • tory_118 2023.08.19 20:59

이게 엔딩이 아니네 

• tory_119 2023.08.19 21:00
    진짜면 더러워서 어떻게 살아
  • tory_120 2023.08.19 21:00
    이정도면 이제 하늘이 진짜 태경이 딸이여야만 스토리 납득......
  • tory_121 2023.08.19 21:00

딸기의 복수 아니야 이거 ㅋㅋ

• tory_122 2023.08.19 21:01
    연두의 입장은 ㅜㅜ
  • tory_123 2023.08.19 21:01
    연두 어떡하냐ㅠ
  • tory_124 2023.08.19 21:01
  • tory_125 2023.08.19 21:01

저 남매는 호칭이 왜저래

• tory_126 2023.08.19 21:02

근데 남동생 포지션 김준하 왤케 귀엽냐고ㅋㅋㅋ

• tory_129 2023.08.19 21:03

그러게 그래도 누나가 기부하라는데는 다 기부했다는거 보면 은근 누나말 잘듣는듯

• tory_127 2023.08.19 21:02

하늘이 얘기 왜안해

• tory_128 2023.08.19 21:03
    아니근데 수녀님이어도 친동생인데 형제님 형제님해?..
  • tory_132 2023.08.19 21:04
    엄마가 아무한테나 형제님자매님한다고 이상하댘ㅋㅋㅋ
  • tory_135 2023.08.19 21:05
    저 분 성격인듯ㅋㅋ 넉살도 좋은 거 보니 ㅇㅇ
  • tory_136 2023.08.19 21:05

그냥 저 남매 애칭??? 같은데ㅋㅋㅋ

• tory_130 2023.08.19 21:03
    아 개빡치네 누나한테 지 유리한대로 입터는것좀봐 저게 할머니한테 건방떤게 저번준데ㅋㅋㅋ
  • tory_131 2023.08.19 21:04

진짜 쓰러져야될 사람은 연두 아니야?

• tory_133 2023.08.19 21:04

아무리봐도 태경이엄마가 재혼을 괜히 한것 같다 

• tory_134 2023.08.19 21:04
    진짜 태경이 애가 진짜여야 하는거 아닌갘ㅋㅋㅋ그래서 진짜가 나타났다가 제목인거고 이거 아니고선 개노답인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_137 2023.08.19 21:05
    나 같아도 울고 싶겠음.. 뭔 난리야
  • tory_138 2023.08.19 21:06
    세진아 제발 집에 좀 가…..
  • tory_139 2023.08.19 21:06
  • tory_140 2023.08.19 21:06

아오 쟤네 꼴보기싫어

• tory_141 2023.08.19 21:06
    김준하 속 좀 차리나 싶었는디… 미친..
  • tory_142 2023.08.19 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았으니 그만 좀 가라 ㅋㅋㅋ 이게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_145 2023.08.19 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새 지손에 패 늘어나니 선긋나?ㅋㅋㅋㅋ개웃김ㄹㅇ
  • tory_143 2023.08.19 21:07

아주 신났네 신났어

• tory_144 2023.08.19 21:07

세진아 넌 좀 가 별로 안반기는것 같은데 ㅋㅋ

• tory_146 2023.08.19 21:08

인제 준하한테 붙을라구?

• tory_147 2023.08.19 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 21:20:05)
  • tory_148 2023.08.19 21:08

세진이는 공씨네 귀신이 붙었는갑다

• tory_149 2023.08.19 21:08
  • tory_150 2023.08.19 21:08
    준하 머리숱 빽빽한거봐 정수리 가르마가 안보이네
  • tory_151 2023.08.19 21:09
    내가 세진이었으면 걍 쟤랑 결혼했었을 것 같음 나 좋아하고 돈 많고 능력 좋고 … 좋은디..
  • tory_152 2023.08.19 21:09

공회장이랑 사주궁합이 안맞나봐

• tory_153 2023.08.19 21:10
    니가 난리난리생난리를 친 거 생각 안 나냐
  • tory_154 2023.08.19 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/05 15:27:13)
  • tory_155 2023.08.19 21:10
    저 뻔뻔하고 건방진 새끼 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 외삼촌같은 소리하네
  • tory_156 2023.08.19 21:10
    ㅜㅜ갑자기 차화연 스트레스로 확 나이들어보여 와 진짜 연기쩐다 ..
  • tory_157 2023.08.19 21:10
    외삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_158 2023.08.19 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 00:58:23)
  • tory_159 2023.08.19 21:12
    수겸이 아파보임..ㅜㅜ
  • tory_160 2023.08.19 21:13

동욱이는 수겸이 엄마랑 되는거 아니야?

• tory_161 2023.08.19 21:14
    그러게;;; 족보 너무 어지러워서 이커플이라도 좀 정리돼야할것같음.....
  • tory_162 2023.08.19 21:14

에휴 참...

• tory_163 2023.08.19 21:14
    안재현 씨.. 몸 쓰는 법 좀 어찌 해보자(..) ㅜㅜㅋㅋ
  • tory_164 2023.08.19 21:15
    앞부분안봤는데..유전자검사 안했지?
  • tory_176 2023.08.19 21:18
    했음
  • tory_165 2023.08.19 21:15

그래도 아이 친부 이종사촌이랑 애 키우는건 좀 이상하지 않나

• tory_166 2023.08.19 21:15

그렇게 염치없는 부탁인가

• tory_167 2023.08.19 21:16
    당연하지 양심있으면 지가 누나한테 지 만행 스스로 밝혀야지
  • tory_168 2023.08.19 21:17
    기사 아저씨 .. 왜 나오실 때마다 일케 좋지? ㅋㅋㅋ
  • tory_169 2023.08.19 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 21:33:56)
  • tory_170 2023.08.19 21:17

뭐야 저놈

• tory_171 2023.08.19 21:17

김준하 점수 따겠네

• tory_172 2023.08.19 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 00:58:30)
  • tory_173 2023.08.19 21:18
    왜 슬프냐 ㅜ
  • tory_174 2023.08.19 21:18
    으 극혐....... 세탁하지말라고 ㅅㅂ
  • tory_175 2023.08.19 21:18
    저러고 모여서 하하호호 산다고?좀 이상한데....
  • tory_179 2023.08.19 21:18
    ㄹㅇ 저새끼 연두한테 한짓 없던게 되냐고
  • tory_177 2023.08.19 21:18
    김준하 배우 이쁘게 생기셨넹?!
  • tory_178 2023.08.19 21:18

가수 목소리 은근 연두본체 목소리같아 ㅋㅋ

• tory_180 2023.08.19 21:18
    준하는 왠지 친손주 아닐 듯.
  • tory_181 2023.08.19 21:22
    하 태경이 너무 짠해