드라마
Extra Form
불판 설정
마을을 다시 원래대로 돌려놓으려고 애쓰는 해상. 아빠의 행적을 좇던 산영은 의식을 잃고 쓰러지고 마는데.
백차골로 산영을 좇아 내려온 경문. 산영은 경문에게 강모와 있었던 일을 추궁하고. 경문에게서 충격적인 이야기를 듣게 된다. 강모도 악귀에 씌어있었다는 걸 알게 되는 산영과 해상. 그동안 강모가 남겼던 의문점들도 조금씩 풀리는 것 같은데...
한편, 문춘과 홍새는 손목에 붉은 멍이 든 채 자살한 희생자들이 강모와 관련이 있었다는 사실을 알게 되고. 해상은 백차골에 숨겨진 비밀이 있다는 걸 직감한다.
  • tory_901 2023.07.07 23:03

악귀가 찾던거라 일부러 묻어놨나보네

• tory_902 2023.07.07 23:03
    엄마가 괜히 묻으려고 한 게 아니네
  • tory_903 2023.07.07 23:03
    헐 ??
  • tory_904 2023.07.07 23:03
    궁금증만 많이 생겼다
  • tory_905 2023.07.07 23:03
    이제 풀어주겟지
  • tory_906 2023.07.07 23:04
    태자귀 만들때 손가락 잘라간다고...
  • tory_906 2023.07.07 23:04
    저게뭔데
  • tory_908 2023.07.07 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:49:41)
  • tory_909 2023.07.07 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:59:21)
  • tory_910 2023.07.07 23:04
    인플루언서 죽었구나
  • tory_911 2023.07.07 23:04
    헐 친구가 아귀네 진짜로
  • tory_912 2023.07.07 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 11:49:19)
  • tory_913 2023.07.07 23:04
    친구가 아귀 들린게 맞았네
  • tory_914 2023.07.07 23:04
    그자살한사람이 그 학생인가봐
  • tory_915 2023.07.07 23:04

헐...

• tory_916 2023.07.07 23:04
    친구는 아귀에 씌인거구나
  • tory_917 2023.07.07 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:29:44)
  • tory_918 2023.07.07 23:04
    너무 끔찍해서 자살했구나…
  • tory_919 2023.07.07 23:04
    친구는 아귀에 씌인듯
  • tory_920 2023.07.07 23:05
    아귀 vs, 악귀네
  • tory_921 2023.07.07 23:05
    아유 정말 가지가지..
  • tory_922 2023.07.07 23:05
    세미야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_923 2023.07.07 23:05
    친구 씌인거야?ㅠㅠ
  • tory_924 2023.07.07 23:05
    그래서 산영이 누구 카드로 옷이랑 구두랑 네일이랑 산거니
  • tory_926 2023.07.07 23:05
    나도 궁금하니까 제발 알려줘
  • tory_928 2023.07.07 23:05
    그니까 내 심장이 벌렁거린다
  • tory_930 2023.07.07 23:05
    내일 풀어주겟지 기댜려 ㅋㅋㅋ
  • tory_933 2023.07.07 23:06
    산영이 카드는 한도가 나올리가 없어
  • tory_937 2023.07.07 23:06
    염교수 카드인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_939 2023.07.07 23:07
    @933 체크카드 쓰는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_940 2023.07.07 23:07
    염해상 카드로 사서 아까 핸드폰에 결제 문자 온거 아냐? 집 왔을 때 훔쳐간듯ㅋㅋㅋ
  • tory_943 2023.07.07 23:09
    @940 아 그게 뭔가했더니ㅋㅋㅋ
  • tory_925 2023.07.07 23:05
    누가 자살해?
  • tory_932 2023.07.07 23:05
    아귀 든 염교수 친구
  • tory_927 2023.07.07 23:05
    재밋어 ㅋㅋㅋ
  • tory_929 2023.07.07 23:05
    친구 상처받아서 얼어있었던게 아니고 악귀한테 쫄았던 아귀였던건가
  • tory_934 2023.07.07 23:06
    염해상 말에 열받은 거 아님?
  • tory_935 2023.07.07 23:06
    @934 그 친구말고 태리친구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_941 2023.07.07 23:07
    거기에서 들어간 건지도.. 그 이후에
  • tory_942 2023.07.07 23:07
    @935 앜ㅋㅋㅋㅋ 아 새미!
  • tory_931 2023.07.07 23:05
    근데 그 남자애가 아귀아니여? 아귀가 하나가 아닌건가
  • tory_936 2023.07.07 23:06
    객귀도 여럿이듯 아귀도 여럿이겠지?
  • tory_938 2023.07.07 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:29:44)