드라마
Extra Form

제곧내

• tory_20 2018.07.01 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 18:08:21)
  • tory_5 2018.07.01 22:04
    허술해ㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.01 22:04
    아악 글쓰다가 놓쳤다 누가 누굴 쐈어???안오주가 자기한테?
  • tory_20 2018.07.01 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 18:08:21)
  • tory_2 2018.07.01 22:06
    @20 땡큐
  • tory_11 2018.07.01 22:05

마지막까지 꼴깝

• tory_5 2018.07.01 22:05
    물러서~~~~
  • tory_13 2018.07.01 22:05

차판 끝까지 당당하네

• tory_3 2018.07.01 22:05
    차문숙 머여
  • tory_17 2018.07.01 22:05
    어이없음. 수갑채워
  • tory_12 2018.07.01 22:05
    뭐래는겨
  • tory_21 2018.07.01 22:06
    저러면 안채우는거임 끝까지 허숳
  • tory_13 2018.07.01 22:06

패거리들 다 잡혀가네 ㅋㅋ

• tory_2 2018.07.01 22:06
    차문숙 망하는건 저런 액자 밟는게 아니라 자존심이 밟히는건데....더 쎄게 나와주길....
  • tory_13 2018.07.01 22:07

새로 시작 좋아하네 ㅋㅋ

• tory_6 2018.07.01 22:07
    ㅎ....
  • tory_11 2018.07.01 22:07
    연희는 뭐 한것도 없이 끝났네 ㅎㅎㅎㅎ 7인회 들어가서 뭐라도 하나 할줄알았는데;
  • tory_15 2018.07.01 22:07
    아니 갑자기 저 둘 미화...?
  • tory_13 2018.07.01 22:09

이혜영 왜 이렇게 매력 터지지

• tory_13 2018.07.01 22:10

존니 ㅁ친 ㄴ ㅎ

• tory_11 2018.07.01 22:13

그러고 보면 천검사 캐릭 매력있어 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_11 2018.07.01 22:15

ㅣ친 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 남여샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.07.01 22:15
    남여샄ㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.01 22:15
    남순자 속에 쌓인거 다 푸네ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.07.01 22:15

홍보용 재현인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.07.01 22:15

ㅝ옄ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;

• tory_2 2018.07.01 22:16
    저게 뭔가 싶었지만 그와중에 안오주 성대모사는 비슷했다.....
  • tory_11 2018.07.01 22:16

차판도 비슷하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.07.01 22:16

둘다 서울가는데 변호 누가 하나요???????

• tory_5 2018.07.01 22:16
    ㅜㅜ유치가 피크찍네
  • tory_15 2018.07.01 22:16
    걍 만화여 만홬ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.01 22:18

아니 서울가면서 진짜 누가 로펌 관리 하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12개월 할부 왜 뿌렸냐곸ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.07.01 22:18
    롴ㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋ쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.01 22:18

ㅋㅋㅋㅋ급속 럽라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.07.01 22:19
    의리의리하네ㅋㅋㅋㅋ오스트가수 브금으로 틀어주기ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.01 22:19
    아아...아아아아아아앙ㆍ아핳.........오글거려
  • tory_11 2018.07.01 22:19

그래서 차판은 걍 이렇게 끝이여... ?

• tory_13 2018.07.01 22:20

오글거리는 맛에 보는 무변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.07.01 22:20
  • tory_3 2018.07.01 22:20
    이러케 끝이야??
  • tory_8 2018.07.01 22:20

금자 태실장 손잡는거라도 보여주지 

• tory_3 2018.07.01 22:20
    변호사인데도 검사로 일 할 수 있는거야???
  • tory_13 2018.07.01 22:21

하재이 존나 물들었네 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.07.01 22:21
    뭐야....이렇게 끝이야????????
  • tory_5 2018.07.01 22:21
    법원 발렛되나봐ㅋㅋ
  • tory_2 2018.07.01 22:21
    차판 사이다보려고 봤는데 작가님 거 너무한거아뇨
  • tory_3 2018.07.01 22:21
    사이다가 너뮤..... 약해....
  • tory_11 2018.07.01 22:21

내상좌 다음 드라마에서는 꼭 마지막회까지 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대연씨도요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_11 2018.07.01 22:22

끝이 너무 싱겁다 아무리 그래도 차판이 좀 ㄷㄷ 떨어주고 당황하고 실수하고 찌질한 장면좀 보여줘야 사이다가 되는건데

걍 고고하게 수감되고 끝이라니 .......흠... 김 빠진 사이다네

• tory_2 2018.07.01 22:23
    다들 같이 달려줘서 고마워ㅜㅠ덕분에 고구마타임때도 잘 지나온듯ㅠㅠ