드라마
Extra Form
불판 설정
한편 서 회장의 집에 나타난 저승사자들은 누군가를 데려가려 하는데...
  • tory_1199 2022.05.01 22:28
    아 이때까지 이드라마본시간 존나아깝다
  • tory_1200 2022.05.01 22:28
    ????
  • tory_1201 2022.05.01 22:28
    이거 4 나와?
  • tory_1202 2022.05.01 22:28
    할말잃음 이거 뭐지
  • tory_1203 2022.05.01 22:28
    진짜 어쩌라고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1204 2022.05.01 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ돌았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1205 2022.05.01 22:28
    당황스럽네 최악의 결말아니야? 주마등 보여준건 뭐야?
  • tory_1206 2022.05.01 22:28
    너무 심해서 편성 못받았나?ㅇㅋ
  • tory_1207 2022.05.01 22:28

뭐야 오늘 마지막회아니야?

• tory_1208 2022.05.01 22:28
    즌 4 안한다며?!??!?_!
  • tory_1210 2022.05.01 22:28

야 이러고 끝났어!!

• tory_1211 2022.05.01 22:28
    4 안햏으면 좋겟다 제발 그냥 열린걸로 끝나라
  • tory_1212 2022.05.01 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔결말이야 그래서
  • tory_1213 2022.05.01 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 16:03:37)
  • tory_1214 2022.05.01 22:28
    시즌4 결정된건가...? 이게 뭐지...?
  • tory_1215 2022.05.01 22:28
    이제까지 뭘본거야..?
  • tory_1216 2022.05.01 22:28
    이따위로 마지막화 내다니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지했다
  • tory_1217 2022.05.01 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 23:35:03)
  • tory_1218 2022.05.01 22:28
  • tory_1219 2022.05.01 22:28
    이게 진짜 결말이라고???
  • tory_1220 2022.05.01 22:28
    시즌4 한다는 말도 없네...
  • tory_1221 2022.05.01 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 00:51:00)
  • tory_1222 2022.05.01 22:28

이야기 완결은 아닌데 아직 시즌4 확정은 안된건가?? 뭐지???? 

• tory_1223 2022.05.01 22:29
    뭐야 이게
  • tory_1224 2022.05.01 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:06:57)
  • tory_1225 2022.05.01 22:29
    시즌4 없이 걍 끝났으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1226 2022.05.01 22:29
    국수밀고 저승사자 수다떨고 할시간에 드라마 전개르루했어야지!
  • tory_1227 2022.05.01 22:29
    시즌4 안해야돼 진심
  • tory_1228 2022.05.01 22:29
    이게 뭐야??????
  • tory_1229 2022.05.01 22:29
    떡밥 회수도 안하고 떡밥 더 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1230 2022.05.01 22:29
    이정도면 4확정인거지뭐ㅋㅋ
  • tory_1231 2022.05.01 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 22:30:49)
  • tory_1232 2022.05.01 22:29

아니 진짜 어이없는데 젤 화나는건 즌4하면 또 볼 거 같은 나라서 화남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1233 2022.05.01 22:29
    그냥... 여기서 그만하자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1234 2022.05.01 22:29
    시즌4 하는 거??? 마지막회 맞아? 결말 무슨 일??? 떡밥 회수는?
  • tory_1235 2022.05.01 22:29
    결말 머선일이야
  • tory_1236 2022.05.01 22:29
    화..황당하다 뭐지?
  • tory_1237 2022.05.01 22:29
    피비 그냥 불발돼라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1238 2022.05.01 22:29
    욕나와
  • tory_1239 2022.05.01 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 21:40:36)
  • tory_1240 2022.05.01 22:29
    ㄹㅇ 불발소취
  • tory_1241 2022.05.01 22:29
    진심 역대급 최악이다
  • tory_1242 2022.05.01 22:29
    반이 구렁이 꿈이 죽는 꿈이었나봄
  • tory_1243 2022.05.01 22:30
    근데 피비는 진짜 좀 정신적 문제가 있긴한듯
  • tory_1244 2022.05.01 22:30
    시즌4 하지마 그냥 아오 이렇게 쓸거면
  • tory_1244 2022.05.01 22:30
    즌4 그래서 하는거야 마는거야
  • tory_1246 2022.05.01 22:30
    작가는 시즌4가 하고싶은건데 방송국이 ,,no했나?? 왜 말이 어뵤냐 시즌
  • tory_1251 2022.05.01 22:30
    그래서 궁금하게 끝내서 사람들이 왜 안하냐 압박 넣어서 ㅌㅋㅋㅋㅋ연장을 꿈꾸나
  • tory_1247 2022.05.01 22:30
    그럼 서반이 죽은 거야?
  • tory_1248 2022.05.01 22:30

동마는 죽은게 맞고 원래 서반이 죽어서 쏭원이랑 영혼결혼식처럼 되려다가 동마가 꿈사서 동마가 죽은건가봐. 자기 집안 사업 이어받을 실질적 장남이 자기 편애떔에 죽었으니 시아빠도 동마(카사노바)도 벌받은거고..

• tory_1255 2022.05.01 22:31
    ㅇㅇㅇ 구렁이가 태몽이 아니라 죽는 꿈
  • tory_1249 2022.05.01 22:30
    이게 뭐야????
  • tory_1250 2022.05.01 22:30
    이거 진짜 찐엔딩이야??
  • tory_1252 2022.05.01 22:30
    그럼 아미랑 판사현은 뭐임
  • tory_1256 2022.05.01 22:31
    그니까 이게 뭐녀
  • tory_1257 2022.05.01 22:31
    이미 바람피고 있던거 아닐까
  • tory_1259 2022.05.01 22:31
    @1257 헐 그런건가?
  • tory_1253 2022.05.01 22:30
    아 시즌4 하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1254 2022.05.01 22:31
    아니 애기동자는 또 뭔데 뭔 영감타령?
  • tory_1258 2022.05.01 22:31
    내말이.... 새로운 떡밥을 던지고 있어...
  • tory_1263 2022.05.01 22:32
    판사현 아빠도 벌받은건가
  • tory_1264 2022.05.01 22:33
    뺏긴댓으니까 바람나나?
  • tory_1260 2022.05.01 22:31
    피비 지인 없냐 도대체 뭔 내용임
  • tory_1261 2022.05.01 22:31
    시즌제로 하는 미드랑 참 다른 시즌 막방스턀이다 ㅋㅋ
    혼돈의 카오스 ㅋㅋ
  • tory_1262 2022.05.01 22:32

쓰고싶은 이야기가 너무 많은데 연장이 안돼서 마지막에 스토리 전개는 안하고 적당히 넘긴거같다 그냥 가구 물려받는거랑 환상보는거로 아미 결국 이혼하고 결혼 한번더 하는거(판사현이랑) 언급한거고 판사현 아마 죽을듯 운명 그대로 물려받는다 치면 ㅇㅇ

• tory_1266 2022.05.01 22:35
    이거 맞는듯 ㅜ
  • tory_1267 2022.05.01 22:35
    적당히(?)넘기기엔 앞부분 쓸데없는 장면들 뭐냐고요…
  • tory_1265 2022.05.01 22:33

동마는 죽은게 맞음 그 전까지 못알아보던 저승사자(양복 얼굴 회오리남) 일어나서 알아본거고 얼굴에 핏자국도 없잖아 영혼인거임..