드라마
본문 내용 보이기
  • tory_44 2022.01.24 22:56
    쟤넨 카톡두고 뭐하냐....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.01.24 22:56
    참 쉬운게 없다
  • tory_4 2022.01.24 22:56
    근데 전화를 너무 늦게 했어~
  • tory_45 2022.01.24 22:56
    제대로 못들었는데 엄마 죽는대였어 죽었어 였어??
  • tory_26 2022.01.24 22:56
    내일이 막방인데 오늘 내용이 별게 없네.. 내일 휘몰아치려나
  • W 2022.01.24 22:56
    문자..카톡...세상에 좋은거 많잖앗
  • tory_47 2022.01.24 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/02 22:55:48)
  • tory_4 2022.01.24 22:57
    방송국 찾아왔네ㅋㅋㅋ 이번편 스트레스 받는다
  • tory_4 2022.01.24 22:57
    솔이나 나왔으면 좋겠다
  • tory_11 2022.01.24 22:57
    와 냥줍이다
  • tory_2 2022.01.24 22:57
    연수ㅠㅠ 왜 그러고 있어
  • tory_6 2022.01.24 22:57
    연수야ㅠㅠㅜㅜ아이구ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_1 2022.01.24 22:57
    연수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.01.24 22:57
    아이고 그래도 왔구나!!
  • tory_46 2022.01.24 22:57
    카톡은 안하는거니 ㅠ
  • tory_30 2022.01.24 22:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_6 2022.01.24 22:57
    너 잘못 없어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2022.01.24 22:58
    연수야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.01.24 22:58
    카톡하냐 애두라....
  • tory_4 2022.01.24 22:58
    감정선 못따라갔다ㅜㅜ
  • tory_12 2022.01.24 22:58
    괜찮애 연수야...다
  • tory_44 2022.01.24 22:58
    어케 저렇게 눈에 눈물이 한가득 고여서 ..
    왜 다 힘들어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.01.24 22:58
    우리 연수 다 컸네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.01.24 22:58
    세상에 단 하나뿐인 가족이 병원에 저러고 있는데ㅠㅜㅜ 다른 생각할 여유가 어딨어 솔직히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연수야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ맘 아프다ㅠㅠㅠ.
  • tory_1 2022.01.24 22:58
    힘들다고 말하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세얼간이 지켜줘여ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2022.01.24 22:59
    연수 드뎌 맘 털어놨다 ㅠㅠ
  • tory_3 2022.01.24 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 13:36:53)
  • tory_26 2022.01.24 22:59
    연수 솔직해졌네
  • tory_33 2022.01.24 22:59
    오늘 내내 흐름이 이상했어 ㅠㅠㅠ 지금 연기랑 상황은 너무 좋은데.... 편집이 뚝뚝 끊기니까 와닿지가 않음 ㅠ
  • tory_4 2022.01.24 23:00
    그러니까... 역시 마지막주는..
  • tory_4 2022.01.24 22:59
    노래 좋다
  • tory_45 2022.01.24 22:59
    조아영기자 누군디
  • tory_11 2022.01.24 22:59
    평론가 미친놈이….
  • tory_29 2022.01.24 22:59
    아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2022.01.24 23:00
    기자 누구여!!!!!
  • tory_2 2022.01.24 23:00
    웅이 혼자 유학갈거 같지…?
  • tory_26 2022.01.24 23:00
    웅이 표정 슬퍼보여 ㅠㅠ
  • tory_30 2022.01.24 23:00
    평론가 닥쳐라아아아
  • tory_31 2022.01.24 23:00
    ㅠㅠㅠ그래서 다 불쌍하다고 했구나. ㅠㅠ
  • tory_12 2022.01.24 23:00
    헐 버린 아이 후벼파네 후벼파ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2022.01.24 23:00
    내일 끝이라니
  • tory_11 2022.01.24 23:00
    웅이 유학가고 성장해서 돌아오나,
  • tory_31 2022.01.24 23:00
    허걱
  • tory_30 2022.01.24 23:01
    웅이도 지친것같음ㅜ
    고오+지웅이엄마+연수+전시회...
  • tory_20 2022.01.24 23:01
    내일 떡밥 전부 해결 가능하나
  • tory_6 2022.01.24 23:01
    웅이도 이제 얘기 하겠지? 속마음?!
  • tory_31 2022.01.24 23:01

같이
    같이
    같이가고싶어
  • tory_11 2022.01.24 23:01
    안돼 할무니가 아파 웅아 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.01.24 23:01
    우잉????
  • tory_4 2022.01.24 23:01
    같이 갈 수 없을텐데 할머니때문에
  • W 2022.01.24 23:01
    같이 가려나 ㅜㅜ
  • tory_48 2022.01.24 23:01
    어머 같이가라ㅠㅠ
  • tory_26 2022.01.24 23:01
    사내맞선 들마화 되는구나
  • tory_49 2022.01.24 23:01
    이런...ㅜㅜ
  • tory_44 2022.01.24 23:01
    할머니 이야기 했겟지?
  • tory_13 2022.01.24 23:01
    같이 가면 좋지만 연수 일도 있고 할머니두고 갈수 있을 리가...
  • tory_50 2022.01.24 23:01
    엥? 뭔소리야 내일이 왜 마지막화야?
  • tory_4 2022.01.24 23:02
    지금 헤어지는 중입니다도 같이 외국 가자고 그랬는데
  • tory_30 2022.01.24 23:02
    웅이 혼자 유학 다녀오려나...
  • tory_17 2022.01.24 23:02

예고내놔 오늘 선공개도 안주고 ㅠㅠ

• tory_30 2022.01.24 23:02
    할머니얘기는 꼭 하자 연수야..
  • tory_19 2022.01.24 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:11:40)
  • tory_6 2022.01.24 23:02
    지웅이 엄마 얘기 털어놨고 연수도 힘들다 얘기했으니까 이제 웅이 차례다! 너도 얼른 털어버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2022.01.24 23:02
    근데 할머니가 연수보고 하고싶은거 다하면서 살앗으면 햇으니까 같이 갈수도 잇지 않으려나...
  • W 2022.01.24 23:03
    연수도 이제 하고싶은거 하면서 살았으면...
  • tory_44 2022.01.24 23:03
    쫑쫑이 생각하면 혼자가겟지?
  • tory_6 2022.01.24 23:04
    근데 오늘 뭔가 전체적으로 씬 배치가 앞뒤로 연결이 매끄럽지 않고 좀 튀는 느낌.. 아쉽다ㅠ 내일 마무리만 잘 해주길..