드라마
본문 내용 보이기
  • tory_77 2022.01.02 00:53
    안녕 옷소매 토리들 다 새해복많이받아~
  • tory_215 2022.01.02 00:53
    행복했다❤❤❤❤ 난 아직 못보내ㅠㅠㅠ
  • tory_215 2022.01.02 00:53
    진짜 너무 너무 좋았어 옷소매
  • tory_42 2022.01.02 00:53
    톨들아 새복많! 좋은 드라마 같이 달려서 행복ㅜㅜ짱소매 내 인생드
  • tory_77 2022.01.02 00:53

내 인생드가 되었어.... 마지막 장면 진짜 최고다

• tory_99 2022.01.02 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 01:36:54)
  • tory_146 2022.01.02 00:53

진짜 대박이다 이 드라마

• tory_22 2022.01.02 00:54
    순간은 곧 영원이 되었다... 잘 봤다ㅠㅠㅠ
  • tory_217 2022.01.02 00:54

뭔가 아쉬우면서 벅차고 그러네.........ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 울기싫은데 눈물이 ....... 으아아ㅏㅏ앙 ㅠㅠ

• tory_159 2022.01.02 00:54
    갓벽했다 마무리까지.. 내 인생드 ㅠㅠ
  • tory_218 2022.01.02 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:26:35)
  • tory_219 2022.01.02 00:54
    잘 만든 드라마야... 정말 잘봤다ㅜㅠ
  • tory_60 2022.01.02 00:54
    맞다 어제부터 2022년☆ 톨이들 새해 복 많이 받으소서
  • tory_41 2022.01.02 00:54
    엔딩넘좋다ㅠㅠ
  • tory_220 2022.01.02 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/16 23:41:18)
  • tory_71 2022.01.02 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 19:06:04)
  • tory_19 2022.01.02 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:30:40)
  • tory_221 2022.01.02 00:54
    3_3 토리들 그동안 같이 달리면서 행복했어! 모두 해피뉴이어❤
  • tory_83 2022.01.02 00:54
    마지막 이선희 목소리 진짜 반칙이어따
  • tory_222 2022.01.02 00:54
    너무 늘어지긴 했지만 덕임이 사후 남겨진 이야기를 그려줘서 나는 좋았어
  • tory_99 2022.01.02 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 01:36:50)
  • tory_60 2022.01.02 00:57
    맞아 남겨진 사람들도 계속 살아가야 하니까.... 덕임이 생이 그만큼 짧았던 것도 보이고
  • tory_112 2022.01.02 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 14:27:45)
  • tory_223 2022.01.02 00:54
    ㅠㅜㅜㅠ잘봤다ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_140 2022.01.02 00:54
    엔딩 좋았다 새해복 많이 받고 톨들아 준호 세영 배우 고생들 많았어 ㅠㅠ
  • tory_224 2022.01.02 00:54
    와 잘 끝났다 ㅠㅠ
  • tory_167 2022.01.02 00:54
    너무 좋다 엔딩 둘이 이쁘다
  • tory_45 2022.01.02 00:55
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜 끝났다 엉엉 이러나저러나 좋았어 여운 오래 남을듯
  • tory_107 2022.01.02 00:55
    불판 처음이었는데ㅜ너무 재밌었다ㅜㅜ 토리들 새해 복 많이받아!!♡ 여자만 잘되길🙏🙏🙏
  • tory_225 2022.01.02 00:55
    너무 많이 울었어 ㅠㅠ
  • tory_58 2022.01.02 00:55
    톨들 같이 달리면서 즐겁게 봤어~~옷소매 안녕ㅜㅜㅜ다들 새해 복 많이 받아!
  • tory_226 2022.01.02 00:55
    마지막에 다시 그 순간으로 돌아가는거 ㅠㅠㅠ 거기서부터 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_227 2022.01.02 00:55
    생방으로 달릴 수 있어서 너무 좋았다 좋은 드라마였어
  • tory_58 2022.01.02 00:55
    22맞어 생방으로 봐서 더 좋았늠ㅜ절절
  • tory_119 2022.01.02 00:55
    엔딩 여운 뭐지…슬픈데 슬픔을 잊게 만드는 엔딩이야ㅜㅜ
  • tory_118 2022.01.02 00:55
    간만에 결말까지 맘에드는 드라마였다
  • tory_205 2022.01.02 00:55
    여운이...ㅠㅠ
  • tory_141 2022.01.02 00:55
    진짜 너무 좋은 드라마였다ㅠ
  • tory_228 2022.01.02 00:55
    옷소매 ㅜㅜ 정말 좋았어!!!
  • tory_229 2022.01.02 00:55
    완벽한 드라마야... 슬프다 ㅠㅠ
  • tory_19 2022.01.02 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:30:40)
  • tory_230 2022.01.02 00:55
    여운 진짜 오래 갈 거 같아ㅠㅠㅠ 그동안 톨들이랑 같이 달릴 수 있어서 행복했어!
  • tory_231 2022.01.02 00:55
    함께 즐길수있어 좋았어 완벽하다 옷소매
  • tory_3 2022.01.02 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:44:39)
  • tory_232 2022.01.02 00:56
    라디오에서였나 메이킹에서였나 배우들 계속 울어서 눈 팅팅됐었다했는데 왜그런지 알거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 새해 복 많이받아 ㅠㅠ
  • tory_221 2022.01.02 00:56
    여운이 길어서 불판 나가지를 못하겠다ㅠㅠㅎㅎ
  • tory_53 2022.01.02 00:56

좋은 드라마였다.....

• tory_233 2022.01.02 00:56

인생드가 끝나버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 해피뉴이어~

• tory_234 2022.01.02 00:57
    엔딩이 슬프고도 아름다운데 내 감이 미어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.01.02 00:57
    이제 대본집 나오면 돼...
  • tory_46 2022.01.02 00:57
    톨이들 사랑하고 옷소매 너무 좋은 드라마였다…
  • tory_235 2022.01.02 00:58
    인생드다 ㅠㅠ
    토리들 새해 복 많이 받아
  • tory_115 2022.01.02 00:58
    ㅠ정말 쩔었다. . 토리들과 함께여서 더 재밌었어 ㅠ 옷소매랑 헤어지기 아쉽다
  • tory_236 2022.01.02 00:58
    톨들아 같이 명드 봐서 너무 좋았어 복 많이 받고 우리 행복하자
  • tory_234 2022.01.02 00:59
    토리들 옷소매 보면서 즐거웠어
    불판 토리들도 고맙고
    옷소매 작감배 다 고맙네 특히 산덕 본체에 감사하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2022.01.02 00:59
    가슴이 따뜻해지네 새해복 많이 받아
  • tory_237 2022.01.02 00:59
    내게는 해피엔딩으로 남을 수 있을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑했다 옷소매 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_238 2022.01.02 01:13
    와아.,나한테는 새드가 아니었어ㅠㅠ 진짜 내인생 드라마다