드라마
Extra Form
12화 ㄱㄱ
  • tory_9 2021.06.15 21:56
    이 둘은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • tory_2 2021.06.15 21:56
    오늘 진짜 무슨일이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 무슨일이야
  • tory_3 2021.06.15 21:57
    오늘회차 귀공자 작가가 썼대
  • W 2021.06.15 21:58
    오늘 미친 존잼....개어이없다 재밌어서
  • tory_7 2021.06.15 21:59
    그니까 넘 존잼이셔
  • tory_9 2021.06.15 21:58
    초반에 이렇게 썼으면 좋았을 텐데
  • tory_3 2021.06.15 21:59
    둘다 감정 없어보이는데
  • tory_13 2021.06.15 21:59
    사랑 아니고 미련이네....
  • tory_2 2021.06.15 22:00
    저 둘의 기억은 고딩때에 멈춰 있네
  • tory_3 2021.06.15 22:01
    마지막이네
  • tory_7 2021.06.15 22:01
    둘 사이에 공백이 느껴진다..
  • tory_19 2021.06.15 22:01
    작가가 여러명이야?
  • W 2021.06.15 22:01
    오늘 회차느낌이 초반이었어야..
  • tory_2 2021.06.15 22:01
    3번까지 안만나도 되겠다 지나야
  • tory_9 2021.06.15 22:02
    서브는 오늘도 재미가 없구나 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.15 22:02
  • tory_10 2021.06.15 22:02
    니네는 안되겠다....
  • tory_20 2021.06.15 22:03
    서브 노잼이라 들어옴..
  • tory_14 2021.06.15 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:41:33)
  • tory_3 2021.06.15 22:05
    담배는 한번도 못피고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.06.15 22:05
    캬 역시 저렇게 다시
  • tory_9 2021.06.15 22:06
    계약 또 하는 거니?
  • tory_4 2021.06.15 22:06
    다시 계약하나
  • tory_3 2021.06.15 22:07
    또 계약하나봐ㅠㅠ
  • tory_2 2021.06.15 22:07
    소녀신이 막아도 안되는구나
  • W 2021.06.15 22:07
    안돼.....멸망 광공아 ㅠㅠ
  • W 2021.06.15 22:07
    시발 소원광공 컴백
  • tory_2 2021.06.15 22:07
    미쳤다
  • W 2021.06.15 22:08
    오늘 미쳣다
  • tory_3 2021.06.15 22:09
    둘이 텐션 뭐냐 진짜ㅠㅜ
  • tory_16 2021.06.15 22:10
    둘 다 멍뭉인데 하난 포메 하난 시바나 진도임ㅠㅠㅋㅋ아 좋다
  • tory_5 2021.06.15 22:10
    똑같이 계약이야ㅠㅠ
  • tory_7 2021.06.15 22:11
    처음부터 멸망이는 동경이가 좋았구나
  • W 2021.06.15 22:12
    오늘 미쳤다
  • tory_3 2021.06.15 22:12
    퓨ㅠㅠㅠㅠ서사 뭐냐고
  • tory_2 2021.06.15 22:12
    아 오늘 뭐냐고ㅜㅜ
  • tory_7 2021.06.15 22:13
    차사고 같은 극단적인 일이 없으면 이렇게 흐를수도 있었겠네 계약 없이..
  • tory_7 2021.06.15 22:13
    기억하나 둘 다??
  • tory_3 2021.06.15 22:13
    멸망이는 기억하나 슬슬
  • tory_21 2021.06.15 22:13
    진짜 포스타입 재질
  • tory_3 2021.06.15 22:13
    울어 미친
  • tory_3 2021.06.15 22:14
    오늘 진짜 재밌다
  • tory_2 2021.06.15 22:14
    ㅜㅜ시벌탱 4회남았는데 이러기냐ㅜㅜ
  • tory_9 2021.06.15 22:14
    멸망이 눈빛이 넘 좋다
  • W 2021.06.15 22:14
    와 서인국 우는거..
  • W 2021.06.15 22:14
    꽃 다시 피어나ㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.15 22:15
    다시 산다 ㅠㅠㅠㅠ운명이야
  • tory_7 2021.06.15 22:15
    헐 미친 개존잼
  • tory_4 2021.06.15 22:15
  • tory_2 2021.06.15 22:15
    사람ㅜㅜㅜㅜ우ㅏ
  • W 2021.06.15 22:15
    오늘 딘짜 무슨일이야
  • tory_21 2021.06.15 22:15
    솔직히 감정선 따라가기 힘든데 배우들한테 멱살 잡혀 끌려가는 중
    미쳐버리겠네 오늘 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.06.15 22:15
    왘ㅅ어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.06.15 22:15
    동경이도 기억했어???
  • tory_9 2021.06.15 22:15
  • tory_21 2021.06.15 22:16
    아니뭐여 신이 핸드폰번호까지는 지우지 못했구나...
  • W 2021.06.15 22:16
    미친거아니냐
  • tory_4 2021.06.15 22:16
    와 오늘 미쳤냐고
  • tory_9 2021.06.15 22:16
    오늘 메인 존잼이네
  • tory_22 2021.06.15 22:16
    ????? 오늘 무슨일??
  • tory_3 2021.06.15 22:16
    지워진거 이거 처음이겠지?
  • tory_2 2021.06.15 22:17
    와 ㅅ 진심 오늘 작가 바뀐거 아냐?????
  • tory_9 2021.06.15 22:17
    작가님 이렇게 쓸 수 있으면서 왜 ... ㅠㅠ
  • tory_3 2021.06.15 22:17
    헐……죽었어?????????
  • tory_3 2021.06.15 22:17
    와 서인국 계속 울려라
  • tory_6 2021.06.15 22:18
    서인국 우는 거 미쳤다
  • tory_6 2021.06.15 22:17
    헐 죽었나..
  • tory_10 2021.06.15 22:17
    뭐야ㅜㅜ
  • tory_9 2021.06.15 22:17
    죽은거야?
  • tory_2 2021.06.15 22:18
    동경이 죽었을때 가서 울었던ㄱㅓ야???
  • tory_15 2021.06.15 22:23
    뭐야뭐야 벌써 궁금해죽것어ㅜ 내일이 왜 월요일이 아니야..ㅜ