드라마
Extra Form
칼 찔림!
  • tory_1 2021.05.27 19:10
    나억두 안도망갔어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.27 19:10
    폰 자동녹음 켜놨어야지
  • tory_2 2021.05.27 19:13
    세린아 너때문은 맞아
  • tory_3 2021.05.27 19:13
    시작부터 고은조가 짜잉나게 해서 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 오하라 주세린보다 차선혁 고은조가 더 싫어 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.27 19:14
    이야 하라 집착광공인가
  • tory_2 2021.05.27 19:14
    우리 전쟁의 규칙ㅋㅋㅋㅋ시벙ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.27 19:16

배구해서 빨리 하는구나

• tory_2 2021.05.27 19:16
    걍 다같이 보러가
  • tory_5 2021.05.27 19:17
    고은조 선넘지마22222
  • tory_5 2021.05.27 19:17
    왜 안죽었지
  • tory_2 2021.05.27 19:18
    기왕 찌른거 죽였어야지 드라마가 답답해서 이런생각도 하다니 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.05.27 19:18
    그니까 당연 죽었어야지 에흐..
  • tory_6 2021.05.27 19:18
    오늘 왤케 빨리해?
  • tory_3 2021.05.27 19:21
    죽겠는데...
  • tory_3 2021.05.27 19:23
    방금 뭐라했지? 무슨 아빠는 사절이라고..?
  • tory_5 2021.05.27 19:24
    빈대?
  • tory_3 2021.05.27 19:25
    @5 헙... ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.27 19:24
    원래 너네집꺼아니야
  • tory_6 2021.05.27 19:24
    개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.27 19:25
    잊고 있다가 생각나서 방금 부랴부랴 옴
  • tory_5 2021.05.27 19:25
    세린이 독어 차올랐다
  • tory_5 2021.05.27 19:26
    콩콩팥팥진리
  • tory_3 2021.05.27 19:26
    궁지에 물리니 고양이 무는 쥐네 ㅋㅋ 주세린 ㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.27 19:26
    자기가 그렇게 키워놓고 하라가 그럴 일 없대ㅋ
  • tory_7 2021.05.27 19:27
    이야 세린이 왜 이리 똑똑해졌어
  • tory_7 2021.05.27 19:28
    최약체였는데 갑자기 지능캐 됨
  • tory_3 2021.05.27 19:28
    근데 세린이 첨부터 저랬으면 재밌었을 것 같은데 하준이한테 스토커질 안하고.... 그리고 고은조 진짜 개싫넼ㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.27 19:29
    근데 지랑 지아빠 죽인 애랑 한 달만 결혼한 차선혁은 기억을 못하네
  • tory_5 2021.05.27 19:30
    그게 왜 배려야?
  • tory_3 2021.05.27 19:30
    하준이한테 대체 왜 이렇게 성질이야...;; 끝까지 지랄하겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.27 19:31
    주태식 진짜 꼬질하다
  • tory_8 2021.05.27 19:31
    고은조 제일 싫어 진짜
  • tory_2 2021.05.27 19:31
    아니 제일 낯짝두껍닼ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.05.27 19:31
    염치가 없다 자기가 집에서 쫒아내놓고
  • tory_3 2021.05.27 19:32
    근데 솔까 이 드라마에서 연기 제일 잘하는 사람이 주태식 배우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.27 19:32
    은조엄마가 사장이야?
  • tory_7 2021.05.27 19:34
    직원이야ㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.27 19:41
    @7 난 은조엄마한테 넘긴줄았았네
  • tory_7 2021.05.27 19:34
    자기 딸이 살인자라니
  • tory_3 2021.05.27 19:35
    죽이라곤 안했지만.. 딸을 망나니로 키운 건 본인 같던데
  • tory_7 2021.05.27 19:35
    그래 둘이 서로 수납하면서 살어
  • tory_2 2021.05.27 19:36
    아닠ㅋㅋㅋ 같이있다니
  • tory_3 2021.05.27 19:36
    보미는 근데 저게 할 소리인가...
  • tory_2 2021.05.27 19:38
    하라야 선혁이가 뭐라고 세상에 다른남자 많다
  • tory_9 2021.05.27 19:38

오하라 싫긴 한데 보미가 저년저년하는 거 어이없네

• tory_9 2021.05.27 19:39

아 짜증나 그 은조 잃고 애 만들어서 결혼한 게 너세요

• tory_3 2021.05.27 19:40
    쪽지 진짜... 저게 뭐라고....
  • tory_7 2021.05.27 19:40
    흥신소에 다 찾아오네
  • tory_10 2021.05.27 19:41
    악 나 까먹엇어ㅜㅜ 눈물만
  • tory_11 2021.05.27 19:41
    확인도 안하고 다 말해주네ㅋ
  • tory_12 2021.05.27 19:41
    거기또왜감??
  • tory_7 2021.05.27 19:41
    저 종이 하나로 하준이 코난되었네
  • tory_3 2021.05.27 19:42
    그놈의 규칙 그놈의 쪽지 그놈의 차선혁 징그럽다 진짜
  • tory_9 2021.05.27 19:42

고은조 도대체 뭐 하는 거야 복수를 하려면 제대로 하든가...

• tory_3 2021.05.27 19:43
    그거 이미 훨훨 날아감 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.05.27 19:42
    또 우연의 법칙으로 몰래 듣고 다 알게 되는건가
  • tory_9 2021.05.27 19:42

별이 죽인 건 알아? 알면서 그렇게 훈이를 챙기냐 은조야

• tory_9 2021.05.27 19:43

오하준이 알았네

• tory_3 2021.05.27 19:43
    하준아 ㅜㅜ
  • tory_13 2021.05.27 19:44
    뭐야 일찍했잖아 ㅠㅠ 하준이 씁쓸해보여ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.05.27 19:44
    아 마지막 오분만봣다
  • tory_11 2021.05.27 19:44
    하준아... 왜케 착하니
  • tory_9 2021.05.27 19:44

오하준을 차선혁이랑 연결시켜주려고 써먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.05.27 19:44
    아...남주 진짜 선혁이인가 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.05.27 19:45
    하준이 섭남 빼박같음 진짜... 차선혁 칼 맞을 때 고은조도 급 어.... 하며 뭔가 이상해함...ㅋㅋㅋ 존나 운명질 해댔음....
  • tory_11 2021.05.27 19:46
    찐토리 불판 고마워♡
    착한 하준이땜시 탈출도 못하겠고..일단 내일보자~~
  • tory_14 2021.05.27 19:52
    뭐야 끝나고나서 알았어ㅠㅠ