드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.05.11 21:14

이시키 왜 손을 안놓는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.05.11 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:13:27)
  • W 2021.05.11 21:15

박뽀 연기 너무 좋다 

• W 2021.05.11 21:16

판타지 보여주는 연출이 어제보다 더 유연하다 

• tory_3 2021.05.11 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 20:56:44)
  • tory_4 2021.05.11 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만혀
  • W 2021.05.11 21:17

근데 암만봐도 멸망이가 먼저 좋아할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.11 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀영이가 잡고 있는 거였군
  • tory_6 2021.05.11 21:18
    운명의 빨간끈인가...! ㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.11 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:13:27)
  • W 2021.05.11 21:18

아 법칙 좋네 자주 손잡는거 

• W 2021.05.11 21:19

저렇게 감정을 아무것도 모르는데 나중에 동경이 고통 느끼는 거 보고 존나 무너지는 거 나오면 좋겠다 

• tory_7 2021.05.11 21:19
    뭔가 시작은 어제보다 좋당
  • W 2021.05.11 21:20

어제보다 화면도 빠르고 확실히 법칙이 익숙해지니까 보기 편해졌음 

• W 2021.05.11 21:22

방금 범죄자 극딜하는 거 되게 좋다 

• tory_5 2021.05.11 21:23
    빌게이츸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.05.11 21:24

이 언니분 연기가 뭔가 이상해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

• tory_4 2021.05.11 21:24
    나같아도 넋 나간닼ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.05.11 21:25
    맛있어보여 오곡코코볼바라니..
  • tory_5 2021.05.11 21:28
    병원에 사이비도 들어와?
  • W 2021.05.11 21:28

신앞에서 포교활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.05.11 21:31
    헐 김지석이었엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.11 21:32
    창피함이라는걸 모르는구만
  • tory_2 2021.05.11 21:32
  • W 2021.05.11 21:33

이수혁 찰나의 눈빛에서 동경이 아끼는 게 보인닿ㅎ

• tory_2 2021.05.11 21:34
  • W 2021.05.11 21:34

어머 와이프갘ㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.05.11 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 20:56:44)
  • W 2021.05.11 21:35

아닌거 아쉽지만 왜 이수혁 서브남 아니죠 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.05.11 21:35

오 동료 멋쁨 

• tory_5 2021.05.11 21:36
    발맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.11 21:37
    어머머...손잡는거 왤케좋음..
  • W 2021.05.11 21:37

아 망이왔다

• tory_9 2021.05.11 21:38

오늘부터 보기 시작했는데, 멸망이는 아무도 못 보고, 오직 박보영만 볼 수 있는 거야?

• tory_2 2021.05.11 21:39
  • tory_4 2021.05.11 21:39
    위약금이 너무 강력한디요ㅠ
  • tory_5 2021.05.11 21:39
    왤케 길에서 저래... 빨리 건너 무셔워
  • tory_11 2021.05.11 21:41
    어차피 신인데 뭨ㅋ
  • tory_10 2021.05.11 21:39
    와………
  • tory_4 2021.05.11 21:39
    아니..... 넘해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.05.11 21:41
    저러면 나라도 어쩔 수 없이 계약하겠다 ㅠㅠㅠ
  • W 2021.05.11 21:41

이랬던 망이가 나중에 같이 죽고 싶어한다는 거잖아 개짜릿 

• W 2021.05.11 21:42

박보영 진짜 너무 연기좋다 이 드라마에서

• tory_10 2021.05.11 21:43
    다원이 철없는 역 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.11 21:43

저 동생 나중에 폭풍후회각 

• tory_13 2021.05.11 21:44

동생이고 멸망이고 동경이 때문에 다들 폭풍후회하겠네

• tory_14 2021.05.11 21:44
    와 진짜 동경이 짠내난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.05.11 21:44

동경이 지금 그 팔찌낀거 나중에 풀거같음 결국 고통이 되돌아와서 멸망이 존나 고통 씨게 받을각 

• tory_5 2021.05.11 21:48
    맛있겠다..배고파..
  • tory_8 2021.05.11 21:49

뭔가 실제로는 박보영이 언니일 것 같은디 

• tory_7 2021.05.11 21:49
    이시간에....배고파ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.05.11 21:51
    강태오나오는구나
  • W 2021.05.11 21:52

이수혁 박보영 티카티카 잘된다 

• tory_13 2021.05.11 21:52

직원들 좋다

• tory_14 2021.05.11 21:53
    인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.05.11 21:53

그냥 동료로만 남기엔 케미가 너무 아깝다ㅠㅠㅠ

• W 2021.05.11 21:54

그 순간 사랑하는 사람 망이가 될거같은데 

• tory_12 2021.05.11 21:56
    신이 아프네 ㄷㄷ..
  • tory_15 2021.05.11 21:58
    신으로 나오는 배우 기생충 딸인가?
  • tory_17 2021.05.11 22:08
    ㅇㅇ 정지소
  • tory_16 2021.05.11 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 00:27:16)
  • tory_15 2021.05.11 21:59
    본인얼굴이 아니잖아요ㅋㅋ
  • tory_14 2021.05.11 22:00
    뼈때리지 마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.05.11 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 다들 똑같은말하나
  • tory_10 2021.05.11 22:05
    저 인간 왜 또 옴 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.05.11 22:06

개짓는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• tory_4 2021.05.11 22:06
    진상진상 ㅡㅡ
  • tory_10 2021.05.11 22:07
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.11 22:07
    미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.05.11 22:08
    저 상황에 동생까지 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.05.11 22:09
    액자 깨졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.05.11 22:09
    유리 붙여주라주ㅠ
  • W 2021.05.11 22:10

와 이거는 겁나설렌다

• W 2021.05.11 22:10

나중에 망이 동경이 때문에 겁나 오열할각임

• tory_3 2021.05.11 22:10
  • tory_10 2021.05.11 22:10
    와 대박…. 뭐야…
  • tory_18 2021.05.11 22:11
    저거 담배야?
  • tory_13 2021.05.11 22:11

오 방금 표정 좋다

• tory_19 2021.05.11 22:11
    🤭 같이살아..
  • tory_10 2021.05.11 22:11
    우와 같이 산당
  • W 2021.05.11 22:13

꺄ㅠㅠㅠ