드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.03.02 19:17
    오복이 생각보다 속이 깊네
  • W 2021.03.02 19:20
    준영이 진짜 너무 나댄다ㅋㅋ 큰아버지가 짜르면 끝인데
  • W 2021.03.02 19:23
    이제 둘이 손잡으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.02 19:25
    긍궐보다 경수 총각네 식당서 밥먹고싶다
  • tory_2 2021.03.02 19:30
    김치만두 맛있겠다ㅜㅜ
  • W 2021.03.02 19:34
    다정아 내가 먹을래
  • tory_2 2021.03.02 19:34
    다정이 너무 예뻐ㅠㅠ
  • tory_2 2021.03.02 19:36
    솔직히 다정이네 가족들 다들 보살같다
  • W 2021.03.02 19:38
    정훈이 보고있음 속에서 천불이 난다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.02 19:38
    정훈이 쟤는 왜 힘든 일 있을 때만 영신이한테 질척대지
  • tory_2 2021.03.02 19:38
    그냥 정훈이 영신이 천년의 사랑하게 냅두고 다정이는 더 좋은 사람 만나라. 그래도 정훈이는 영신이 앞에서는 약해지긴 하네.
  • tory_2 2021.03.02 19:39
    나 궁궐 본사 있다고 할 때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.02 19:39
  • tory_3 2021.03.02 19:40
    생각보다 큰 프랜차이즈인가봐?ㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.02 19:41
    @3 설명보면 회장님 그냥 실소유주라고하는데ㅋㅋㅋ 설정구멍인가
  • W 2021.03.02 19:39
    숙정 자존심 상하긴 하겠다.
  • tory_2 2021.03.02 19:40
    영신이 진짜 무슨 요리천재ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 식당은 3년간 점심메뉴 새로 개발할 생각 안했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 내리막길 타는 이유 있다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.03.02 19:41
    맞아. 나도 그 생각했어
  • tory_2 2021.03.02 19:44
    @5 단품메뉴 이것저것 개발해야지ㅋㅋ 본사도 있고 연구소도 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.02 19:40
    알못인데 저거 메뉴개발한거는 식당꺼 아니야?????
  • tory_4 2021.03.02 19:41
    그니까 무슨 그냥 개발한거야?
  • tory_2 2021.03.02 19:41
    그니까. 보통 출시된 메뉴는 식당 꺼 되는 거 아냐?
  • tory_2 2021.03.02 19:41
    어우 숙정 얄미워
  • W 2021.03.02 19:43
    드라마가 너무 어설퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.02 19:43
    영신이랑 다정이랑 이제 다시 안 싸웠으면 좋겠는데