드라마
본문 내용 보이기
  • tory_25 2021.02.25 22:07
    저 요원들은 저러고도 월급 받나 ㅋㅋㅋ 저게 세금이라고 생각하면 갑자기 빡침 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.02.25 22:08
    특수훈련받았을텐데 민간인 둘을 못잡아서..
  • tory_3 2021.02.25 22:07
    잘맞추네ㅋㅋ
  • tory_26 2021.02.25 22:07
    설명충이네
  • tory_11 2021.02.25 22:07
    냉장고가 방탄이야?
  • tory_9 2021.02.25 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:05:22)
  • tory_3 2021.02.25 22:08
    왜 밖의 단속반은 바로바로 투입이 안되니ㅋㅋ
  • tory_27 2021.02.25 22:08
    저렇게 죽으면 다시 못만나는거 아냐?
  • tory_16 2021.02.25 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 04:18:14)
  • tory_14 2021.02.25 22:08
    꽁트네
  • tory_28 2021.02.25 22:09
    미래에서 온 쟤는 죽고 아까 끌려간 걔가 이제 단속국 직원이 되어서 쟤가 말하는 뭔가를 하는거겠네? 서해네 엄마나 아빨 죽이나...? 아 아빠는 미래에 살아있었으니까 엄마쪽인가 ㅋ 여튼 스토리를 잘 풀어나가질 못해서아쉽다 흥미로운 소재인건 맞는데 ..
  • tory_3 2021.02.25 22:09
    세계관ㅜㅜ
  • tory_29 2021.02.25 22:10
    콜라병맞고 기절하는 요원이라니ㅠㅠㅠ 가면라이더에서도 이렇게 안하겠다
  • tory_12 2021.02.25 22:11
    오 라온피플...
  • tory_30 2021.02.25 22:11
    볼수록 허접햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.02.25 22:11
    한태술이 업로더를 만들어서 이 사단이 나서 업로드를 못만들게 하려고 서해가 여기로 온거면 왜 한태술을 지키지? 못만들게 하려는거면 그냥 죽이면 되는거 아닌가 진짜 모르겠다
  • tory_12 2021.02.25 22:12
    2222 죽이면 아예 자긴 못 돌아가니까 그런건가?
  • tory_14 2021.02.25 22:12
    대한민국 머선129
  • tory_11 2021.02.25 22:12
    이야 미쳤네
  • tory_3 2021.02.25 22:12
    이쯤되면 현재 사람들이 단속국의 존재를 모르는게 신기할 정도ㅋㅋ
  • tory_26 2021.02.25 22:12
    조승우 가짜운전연기 못하네ㅋㅋ
  • tory_16 2021.02.25 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 04:18:14)
  • tory_7 2021.02.25 22:13
    저짓거리가 어떻게 통제되는거야?ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.02.25 22:14
    일반인들 막 죽이면서 전혀 일반인에게 들키는 걸 겁안내ㅜㅜ
  • tory_1 2021.02.25 22:14
    저게 언론통제한다고 통제되는 내용이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.02.25 22:14
    너무 어설프네ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.02.25 22:14

당황스럽다 ㅋㅋㅋ 하...

• tory_30 2021.02.25 22:15
    아 진짜 게임하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하다
  • tory_25 2021.02.25 22:15
    단속국 부터 다 자르고 싶다 개무능하다 드론 운전만 잘하면 다냐
  • tory_32 2021.02.25 22:15
    조승우 이 더라마 왜 했어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.02.25 22:16
  • tory_10 2021.02.25 22:16
    단속국 안방 1열이냐고
  • tory_14 2021.02.25 22:16
    음악만 심오해
  • tory_29 2021.02.25 22:16
    허술해미쳐
  • tory_31 2021.02.25 22:16
    뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.02.25 22:17
  • tory_9 2021.02.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:05:22)
  • tory_10 2021.02.25 22:17
    꺼져라니......
  • tory_14 2021.02.25 22:17
    아빠랑 만나고 끝나나??
  • tory_6 2021.02.25 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 10:13:55)
  • tory_17 2021.02.25 22:17

아 씨 갈수록 보면서도 어떻게 해야 할 지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.02.25 22:18
  • tory_32 2021.02.25 22:19
    그 머냐 모닝끌규 저러는 영화 지창욱 나오는거
    그거보다 더 심하네
  • tory_12 2021.02.25 22:19
    단속국이라면서 사이렌 달고 다니는건 뭐징
  • tory_14 2021.02.25 22:19
    잡히는건가요
  • tory_11 2021.02.25 22:20
    뭔가 사람 목숨 파리목숨 취급하는 국정원 느낌인데?
  • tory_32 2021.02.25 22:20
    조승우 귀에 테이프때문에 요정같아
  • tory_6 2021.02.25 22:20
    뛰어내리는거 여기네 예고에있던거
  • tory_11 2021.02.25 22:20
    저런 공문으로 장난처서 그 사람이 단속국에 투신하는건가?
  • tory_22 2021.02.25 22:21
    둘은 귀엽다 ㅎㅎ
  • tory_6 2021.02.25 22:21
    조승우 설명충
  • tory_14 2021.02.25 22:21
    아 손놓지마때매 담주도 볼듯 ㅠㅜ
  • tory_12 2021.02.25 22:22
    2222 진 기분들었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.25 22:21

대사 무엇

• tory_31 2021.02.25 22:21
    그 높은 건물에서도 그냥 뛰어내리더만 물에 뛰어드는건 무서운가벼
  • tory_32 2021.02.25 22:22
    씨짘ㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_9 2021.02.25 22:22
  • tory_14 2021.02.25 22:22
    겨우한방
  • tory_11 2021.02.25 22:22
    잰 고함치는거 밖에 못 해?
    근데 진짜 거짓 미투부터 비호감뿐이네
  • tory_22 2021.02.25 22:23
    다이어리ㅜㅜ
  • tory_6 2021.02.25 22:23
    오프닝이랑 엔딩은 잘깍는데
  • tory_14 2021.02.25 22:23
    죽었는데 저 서해는 어케살아있는거야?
  • tory_30 2021.02.25 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 19:24:49)
  • tory_11 2021.02.25 22:24
    음감아......
  • tory_26 2021.02.25 22:24
    연출과 음악의 콜라보다 증말ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.25 22:24
    내용설명좀 해주라 이해가게
  • W 2021.02.25 22:24

음악 아

• tory_6 2021.02.25 22:25
    조수미를 이렇게 구리게쓰냐ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.02.25 22:26
    헐 조수미야?????
  • tory_6 2021.02.25 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 10:13:33)
  • tory_30 2021.02.25 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 19:24:49)
  • tory_6 2021.02.25 22:25
    나쁜놈 살려줬더니
  • tory_30 2021.02.25 22:26
  • tory_18 2021.02.25 22:27
    그냥 머 도망만 ㅊㅣ다 끝났네 ㅎ