드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.02.23 19:16
    해신탕 넘 비싸
  • W 2021.02.23 19:17
    나같아도 뒷목잡고 쓰러진다
  • W 2021.02.23 19:20
    결과 사기치나보다?
  • W 2021.02.23 19:21
    들키면 다 쫒겨나는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.23 19:24
    회장님 저렇게 풀린다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.23 19:27
    영신이 가는거 맞나보네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.23 19:29
    그러게. 영신이 입으로 떠난다는 얘긴 못 들은것 같은디
  • W 2021.02.23 19:31
    @2 영신이 입으로는 말 안했지만 정훈이 좋아하는거 맞고
    떠난다고 말은 안했지만 떠난다하고ㅋㅋㅋ
    왜 지입으로 말은 안하는지 모르겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.02.23 19:29
    다정이네 식구들은 다 보살들인가
  • tory_4 2021.02.23 19:31
    정훈이랑 벌써 떠나면 이야기 전개는 어떻게 되려나
  • tory_2 2021.02.23 19:32
    오복이가 진국인거 같아
  • tory_3 2021.02.23 19:32
    근데 쟤네 스무살인데 너무 뭐라고 해야되나... 왜 스무살로 설정했을까
  • tory_3 2021.02.23 19:34
    영신아(깊은한숨)
  • W 2021.02.23 19:34
    이제서야? 진짜 이제와서?? 정훈이도 웃긴데 영신이도 제발 속 시원하게 이야기 해라
  • tory_3 2021.02.23 19:35
    2222 차라리 정훈이 좋아한다고 확 지르던가. 아니면 걍 다정이 선택하던가
  • tory_2 2021.02.23 19:36
    혹시 영신이가 얘기했는데 나만 못본거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.23 19:34
    저 둘이 케미가 좋아
  • W 2021.02.23 19:35
    난둘이 되나?했거든ㅋㅋ 돌아가는 상황보면 아닌듯ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.02.23 19:36
    @W 나 첨에 재희가 남주인줄ㅜㅜ
  • tory_2 2021.02.23 19:37
    @3 나도나도
  • tory_2 2021.02.23 19:35
    경수총각은 아낌없이 주는 나무야ㅠㅠ
  • tory_5 2021.02.23 19:37
    난 너무 아빠롤이라 둘이 잘 되는 건 생각해본 적 없는데ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.02.23 19:37
    그래 차라리 경수총각하고 계속 살자ㅜㅜ
  • tory_3 2021.02.23 19:37
    연애감정 아니어도 가족으로
  • tory_6 2021.02.23 19:39
    얘네 지금 뭐하는 거야 답답
  • W 2021.02.23 19:39
    난 영신이 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 깨진유리인데
    정훈이가 다정이한테 돌아간다고 해결됨?
  • tory_3 2021.02.23 19:39
    난 너무 막장드라마에 길들여졌나봐. 깝깝허다ㅜㅜ
  • tory_5 2021.02.23 19:40
    3년??
  • tory_3 2021.02.23 19:40
    내가 다정이면 지금의 영신이가 더 짜증나고 싫을듯
  • W 2021.02.23 19:41
    진짜 날 놀리나 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.02.23 19:41
    @W 진짜진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.23 19:40
    오복인 검정고시를 몇년째...
  • tory_6 2021.02.23 19:41
    오복아 이제 합격해야지
    오복아... 3년째 검고준비ㅜㅜ
  • tory_2 2021.02.23 19:41
    하..영신아...
  • tory_6 2021.02.23 19:41
    아 한유라가 그리워질줄이야
    영신이 드퀸이구나..
  • tory_3 2021.02.23 19:42
    어휴 그래 영신아 준영이랑 결혼해서 궁궐 먹어라ㅜㅜ
  • W 2021.02.23 19:43
    다정이랑 사이는 더 틀어질듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_3 2021.02.23 19:43
    그래서 다정이가 궁궐 들어가는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.23 19:44
    그럴것 같아. 불판 깔아줘서 고마워!!
  • tory_3 2021.02.23 19:44
    찐톨 불판 고마워! 내일 만나자!
  • tory_7 2021.02.23 19:46
    등장인물들 손에 스마트폰만 아니면
    수십년전 일이라고 해도 믿겠어 ㅋㅋ
    무조건 불호의 뜻은 아님
    어린이들 나올 땐 동화같고 좋아