드라마
본문 내용 보이기
  • W 2021.02.18 19:15

과거회상 왜 저렇게 많이해;;; 해도 너무한다 저럴꺼면 그냥 아역파트를 늘려서 하던가 ㅎㅎ

• W 2021.02.18 19:18

단골이 이렇게 하나둘 떨어져 나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_2 2021.02.18 19:19
    아빠 맞말
  • W 2021.02.18 19:22

어릴때부터 다정이 좋아하는 척해놓고  이제와서 저러는거 이해가 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ

동네사람들이나 다정이 다정엄마 반응 과한거 알지만 정훈이도 개 이상해 

• tory_2 2021.02.18 19:23
    다정이랑 헤어지고 영신이한테도 마음을 접었어야지...... 드라마만 보면 정훈이가 너무 즉흥적으로 행동하는 것 같아서 공감이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.18 19:24
    정훈이도 성격 진짜 이상; 시골로 이사 갔다고 세상 무너지니
    아프리카 오지로 간 것도 아니고
    같은 얘기로 12년 넘게 징징 적당히 해라
  • W 2021.02.18 19:26

그러니까 ㅎㅎㅎ 계부랑 살았을 퍽이나 행복했겠다  저 자존심에 

• tory_2 2021.02.18 19:27
    이제는 또 어디 가냐고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.18 19:27

오복이가 제일 정상같음 ㅎㅎㅎ... 고딩때 양아치였지만 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2021.02.18 19:30
    정교빈 왜케 분량이 없어
  • W 2021.02.18 19:31

둘이 기싸움 하는게 제일 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.02.18 19:31
    둘이 의상도 너무 예뻐ㅋㅋㅋㅋ 보는 재미가 있네
  • W 2021.02.18 19:33

영신이 말투 너무 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.02.18 19:33

돌아가는 상황보면 영신이가 조카일지도 모르는데 실수하는거 아닌가싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.02.18 19:34

쟤가 서브남인가

• W 2021.02.18 19:35

그런거 같음 근데 여태 분량이 없었음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.02.18 19:34
    영신이 강강약약이라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.02.18 19:35
    영신이 초년에 남자복이 없네
    꼬이는 놈들마다 다 왜 저래
  • tory_2 2021.02.18 19:36
    저걸 또 왜 영신이 탓을 해........
  • tory_3 2021.02.18 19:37

영신이가 정훈이 좋아한다고?

• tory_2 2021.02.18 19:38
    좋아한대....... 예전부터 좋아했는데 마음 숨긴 듯
  • W 2021.02.18 19:38

좋아하는거 같음ㅎㅎㅎㅎ 초반엔 긴가 민가 했는데 

정훈이 자기 때문에 의대 관둔다고 하니까  그게 정훈이 선택이래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_3 2021.02.18 19:38

어머니 헤어롤 미용실에서 하신것 같아 ㅋㅋ

• tory_2 2021.02.18 19:39
    다정이 아니어도 나는 정훈x영신 반대다
    상처 많은 애들끼리는 안돼 ㅠㅠ
  • W 2021.02.18 19:40

난 정훈이 피해의식 쩔어서 반대함 ㅎㅎㅎ.... 

• tory_2 2021.02.18 19:41
    ㄹㅇ 나중에 영신이 탓도 안 할거라는 보장 있냐ㅋ
  • tory_4 2021.02.18 19:40
    영신이 다정이 아직 스무살이니까 둘 다 정훈이 버리고 더 좋은 남자 찾자ㅜㅜ
  • W 2021.02.18 19:40

니 반평생을 저기서 살았는데 겨우라니 ㅎㅎㅎ... 

• tory_5 2021.02.18 19:41
    흐억 늦었다ㅠ
  • tory_3 2021.02.18 19:41

쟤네 아직 스무살밖에 안됐는데 왜저래

• W 2021.02.18 19:42

근데 떠나는거 말고 방법이 있나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 영신이도 맘있는거면 그게 최선같음 ㅎㅎㅎ

• tory_2 2021.02.18 19:43
    ㄱㄴㄲ 저기서 살거면 둘 다 마음을 접던가 아니면 떠나야지
    다정이나 다른 어른들은 무슨 죄야
  • tory_6 2021.02.18 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:00:24)
  • W 2021.02.18 19:46
    ㅇㅇ 다정이네가 좋고 다정이 아빠한테 과외받으려고 다정이한테 잘해줌ㅋㅋ 근데 이제와서 눈치보였다고 피코해
  • tory_2 2021.02.18 19:46
    좋아하는 척도 안 한거 같지 않아? 그냥 다정이가 착각하게 둔거지
  • tory_4 2021.02.18 19:43
    어휴... 차라리 서울 어디면 모를까 온 동네 사람들끼리 다 아는 작은 동네라서ㅜㅜ
  • tory_4 2021.02.18 19:45
    최수린 대사도 쎄했는데 최수린 아들이랑 영신이랑 사귀면 최수린 뒷목잡고 쓰러지겠지. 그건 좀 보고 싶다.
  • W 2021.02.18 19:46
    근데 영신이 회장님 첫사랑 딸같아서 어케될지ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.02.18 19:48
    @W 난 지금 회장님딸일지 최숙정딸일지 좀 궁금하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ