드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2021.02.10 20:26
    같이 달린 토리들 즐거웠어ㅠㅠ
  • tory_74 2021.02.10 20:26
    끝까지 태몽 누구건지 안나왔다고한다...
  • tory_16 2021.02.10 20:26
    오스트만 남은 드라마
  • tory_20 2021.02.10 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 17:02:07)
  • tory_66 2021.02.10 20:26
    너무 결말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.02.10 20:26
    서준아ㅜㅜ
  • tory_46 2021.02.10 20:26

뿌잉뿌잉 귀엽네.. 태풍이.. 

• tory_16 2021.02.10 20:26
    이 노래 받으러 간자
  • tory_52 2021.02.10 20:26
    다들 즐거웠어!!!
    언젠가 또 만나자!!!
  • tory_4 2021.02.10 20:26
    아모르파티ㅋㅋ
  • tory_21 2021.02.10 20:26
    이제 똥하도 못하네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2021.02.10 20:26
    뭐이렇게얼렁뚱땅..
  • W 2021.02.10 20:26
    희대의.엔징 아모르파티를.남기고 끝나네
  • tory_13 2021.02.10 20:26
    흥신소ㅋㅋ
  • tory_72 2021.02.10 20:26
    다들 막화까지 보느라 수고했어
  • tory_28 2021.02.10 20:26
    끝까지 음감님 열일 ㅠ
  • tory_29 2021.02.10 20:26
    덮서준
  • tory_59 2021.02.10 20:27
    염병드라마였다 어휴
  • tory_1 2021.02.10 20:27
    그러게 태몽은 누구꺼야
  • tory_3 2021.02.10 20:27
    똥바 즐거웠어 애들아
  • tory_31 2021.02.10 20:27
    똥 싸다 만거 같네 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.02.10 20:27
    이노래 좋다
  • tory_21 2021.02.10 20:27
    똥멍충이들 즐거웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2021.02.10 20:27
    후속작도 복수네^^
  • tory_9 2021.02.10 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:55:38)
  • tory_10 2021.02.10 20:27
    작가가 유라 이야기를 어느 정도 선에서 마무리하고 엄마 이야기로 가야하는데 이게 뭐임? 일드는 이래서 짜증나... 악역들이 끝에서만 편하게 죗값 받음... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2021.02.10 20:27
    비밀의 여자 불판에서 만나자
  • tory_6 2021.02.10 20:27
    사진들 다 귀엽네 드라마와 다르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.02.10 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 20:08:09)
  • tory_39 2021.02.10 20:27
    즐거웠어 톨들아~~~~
  • W 2021.02.10 20:27
    담주 ㅇ ㅓㄹ요일에 후속작으로 만나자!!!!!!
  • tory_13 2021.02.10 20:27
    음악감독님 다음번엔 작품성있는 드라마에서 만나요.
    음악이 아깝네요
  • tory_4 2021.02.10 20:27
    그동안 톨들 때문에 드라마 즐겁게 봤어! 불판만들어 준 톨들도 고맙고 다 고마워! 새해 복 많이 받고 건강하자!
  • tory_73 2021.02.10 20:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/31 20:23:37)
  • tory_31 2021.02.10 20:28
    새해 복 많이 받자 후속 드라마에서 만나
  • tory_9 2021.02.10 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:55:38)
  • tory_4 2021.02.10 20:28
    모두 똥바~~~~
  • tory_10 2021.02.10 20:28
    미스 어쩌구에서 보자~~~ 욕은 했지만 톨들 없었으면ㅋㅋㅋㅋ 불판은 엄청 즐거웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.02.10 20:28

드뎌 미스 몬테크리스토 본다!!! 그때 또 보자 톨들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.02.10 20:28
    ㅋㅋㅋ 너무 재밌었다 그래도 (?) 괴롭지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.02.10 20:28
    토리들아 드라마보다 불판이 재밌어서 함께할 수 있었어!!!
    새해 복 많이 받어랑~~~
  • W 2021.02.10 20:28
    아니 뭐냐 권선징악 엔딩도 아니고 ㅠㅠ
  • tory_10 2021.02.10 20:29
    그니까 ㅋㅋㅋ 우리집도 뭔가 찝찝하게 끝났다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.02.10 20:28
    똥바 ㅠㅠㅠ 그동안 즐거웠어
  • tory_75 2021.02.10 20:28
    유라도 기증자 나타났다 튀었어야 했는데
  • tory_13 2021.02.10 20:28
    매번 불판세워준 토리들 고맙고!
    함께 울고 웃고 욕하던 토리들 즐거웠어!
    또 보자! 연휴 잘 보내고 새해 복 많이 받어♡
  • tory_76 2021.02.10 20:31

너무 허무하게 끝났다 서준이 개죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

작가 절필 기원하고 토리들 안녕!

• tory_77 2021.02.10 20:31
    서준이는 끝까지 이용만 당하고 막판엔 잊혀짐 ㅜ 불쌍해 ㅜ
  • tory_33 2021.02.10 20:35
    똥빠~~~~
  • tory_78 2021.02.10 20:37
    안녕 친구들,,