드라마
본문 내용 보이기
  • tory_16 2021.02.07 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 12:27:32)
  • tory_20 2021.02.07 21:16
    집해주면 받아 무슨 세를 들어 살아
  • tory_19 2021.02.07 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:57:37)
  • tory_17 2021.02.07 21:16
    나같음 저거 받는다ㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.07 21:16
    집 해주면 받아 배가 불렀냐구
  • tory_27 2021.02.07 21:16
    저 엄마 입장엔 어이없을듯 둘 다 킹갓다이아수저인데 집살 돈이 없어 시부 집에 얹혀살겠다니
  • tory_36 2021.02.07 21:17
    시아버지댁 2층에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.07 21:17
    솔까 내가 정원이라도 싫지 ㅋㅋ 홀시아버지네에 들어간다니 말이 되냐
  • tory_19 2021.02.07 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:57:37)
  • tory_13 2021.02.07 21:17
    ㅡㅡ 걍 받아 미친것들아!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.02.07 21:17
    채운아악 안된다악
  • tory_20 2021.02.07 21:17
    주말드라마는 언제까지 시댁이랑 사는결말이여
  • tory_17 2021.02.07 21:17
    시아버집에 그냥 사는것도 아니고 세를 주고ㅋㅋㅋ
    케벡스 진짜 망해라
    이 경혼 반대야
  • W 2021.02.07 21:17
    걍 받아!!!!!!!!
  • tory_19 2021.02.07 21:17
  • tory_18 2021.02.07 21:17

내 수신료 받아서 이딴 무해한 음모질이나 해대네...

• tory_22 2021.02.07 21:17
    아파트 받어! 진짜 왜그래!
    20년만에 만난 엄마의 선물이야!
    아무리 넓고 살만해도 홀시아버지댁은.... 그 집이 브루스웨인저택st 크기라면 모를까
  • tory_5 2021.02.07 21:18
    내가 해줄 수 있는데 왜 굳이? 100명한테 이야기하면 95명은 미쳤다할텐데
  • tory_13 2021.02.07 21:18
    야 연애방에 글 써봐라 댓글 만선에 다 결혼 반대하지 아오 빛채운아
  • tory_6 2021.02.07 21:18
    난 자기들 형편에 맞추는건 나쁘지 않다고 봄ㅋㅋ 얹혀사는게 좀 그렇지...
    그렇긴한데 저긴 형편들이 다이아라 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.02.07 21:18
    주면 그냥 받지 진짜 어이없음ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.02.07 21:18
    마음 불편한건 잠깐이지 집은 평생간다
  • tory_1 2021.02.07 21:18
    정민쟄ㅋㅋㅋㅋ 자기도 싫어서 나와놓고 그집 괜찮다고? 존나 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬은 누가하나.. 집안일은 ㅎㅎㅎ....
  • tory_27 2021.02.07 21:18
    넓이가 문제냐 그래 집은 넓겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민재아줌마는 자기가 그 집 탈출해놓고 그때 지옥이라 부르고선 이제와 뭔솔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.07 21:18
    집은 평생 간다고 ㅡㅡ
    빛채운 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.02.07 21:18
    아니 저 남자도 존나웃기네 그렇게 애비싫어한주제에 세를들고살아?
  • W 2021.02.07 21:19
    다이아수저들이 왜 저래....
  • tory_20 2021.02.07 21:19
    왜저래 영끌해서 사야된는데ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.02.07 21:19
  • tory_5 2021.02.07 21:19
    오늘 늦게 시작하더니 늦게 끝나네 결사이곡 봐야하는뎅
  • tory_19 2021.02.07 21:20
  • tory_27 2021.02.07 21:21
    순정씬 ㄹㅇ 이해감ㅠㅠㅠㅠㅠ 딴사람들은 이해 안가지만.....
  • tory_1 2021.02.07 21:20
    진짜 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다이아수저들끼리 저러니까 너무 싫다 난 탈주할게 다음주에 봐...
  • tory_15 2021.02.07 21:20
    난정이모 맞말
  • tory_36 2021.02.07 21:21
    구질구질하게 세까지 들어 살아야겠니...
  • tory_5 2021.02.07 21:21
    난 이모님 생각에 찬성... 재력이 다른걸... 대신 심적으로 계속 기대고...
  • W 2021.02.07 21:21
    순정씨 마음은 이해가 가지만....
  • tory_26 2021.02.07 21:21
    돈 많은 엄마가 해준다는데 왜 안받고 시댁에 살아 ㅠㅠ
  • tory_38 2021.02.07 21:21
    다이아수저들끼리 우리 힘으로 살아봐여^^ 하는데
    쟤네 뭐하는건가 싶음ㅎㅎ
  • tory_5 2021.02.07 21:21
    재희 바지가 조금...
  • tory_36 2021.02.07 21:21
    엄마가..돈이 그냥 많은 것도 아니고 엄청많잖아요
  • tory_36 2021.02.07 21:22
    쇼를한다
  • tory_20 2021.02.07 21:22
    집살돈을 언제까지 모을려고 같이 산다는건지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.02.07 21:22
    채운아 그거 아닌 것 같아 다른 거 입어보자...
  • tory_20 2021.02.07 21:22
    쟤네 나중에 후회할듯 그때 받을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.02.07 21:22
    다음주에 식 장면 나오려나
  • W 2021.02.07 21:22
    이건 조금 별로야
  • tory_36 2021.02.07 21:23
    드라마 제작비가 딸리나? 드레스가 좀..
  • tory_5 2021.02.07 21:23
    근데 어차피 우재희 외아들이라..... 우정후가 다 기부하고 갈 것 같지도 않고
  • tory_27 2021.02.07 21:25
    ㄹㅇ... 솔까 뻔하고 그런거 모르는 사람도 없는데 눈가리고 아웅하는거 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.02.07 21:23
    다른 드레스도 입어보쟈...끝이야?
  • W 2021.02.07 21:23
    ? 벌써!!
  • tory_5 2021.02.07 21:23
    오늘 결혼까지 해..?
  • tory_36 2021.02.07 21:23
    ????????
  • W 2021.02.07 21:23
    아니 오늘 결혼까지 한다고 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.02.07 21:23
    엥 벌써?ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.02.07 21:23
    오늘 되게 길다
  • tory_20 2021.02.07 21:24
    마지막회인가
  • tory_36 2021.02.07 21:24
    그 드레스 입을 거야.....?
  • tory_5 2021.02.07 21:24
    앗.. 노래 다른 거요 ㅠ 뭔가 목장에서나 흘러나올 것 같음 느낌 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.02.07 21:24
    결국 그 드레스를...
  • W 2021.02.07 21:24
    시작을 늦게해서 ㅋㅋㅋ
    와 ㄹㅇ드라마 a부터 z까지 올드하구나
  • tory_31 2021.02.07 21:24
    다른 거 입었넹
  • tory_39 2021.02.07 21:24
    오늘 마지막임??
  • tory_5 2021.02.07 21:24
    .....너무 안 어울리는데요....
  • tory_15 2021.02.07 21:24
    채운이 머리 뭐냐구 ㅋㅋㅋ퓨
  • W 2021.02.07 21:24
    이 드레스도 별론데요 ㅠㅠ
  • tory_34 2021.02.07 21:24
    여자들아. 이런거 보고 눈 낮춰서 결혼하고 애도 낳으라고.결혼하는데 집이 뭐가 필요하냐 엉?
    드레스 바뀌긴했네 근데 저것도별로야ㅠㅠㅠ
  • W 2021.02.07 21:25
    8회나 남았는데 벌써 결혼하네
  • tory_6 2021.02.07 21:25
    요즘도 저런 노래를 만드는구나...
  • W 2021.02.07 21:25
    아니 해든잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.02.07 21:25
    결국...아빠랑..사는구나.....
  • tory_5 2021.02.07 21:26
    마지막 예고가 그지네..
  • W 2021.02.07 21:26
    아 개과천선엔딩만은 아니길
  • tory_5 2021.02.07 21:26
    공감공감
  • tory_20 2021.02.07 21:26
    저 집 가질려고 들어간거 아냐? 집 좋네ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.02.07 21:26
  • tory_28 2021.02.07 21:26
    또 다 용서 엔딩이여? 아니겠지.
  • tory_27 2021.02.07 21:27
    ???? 머지 이 급작스런 반성과 화해 분위기...
  • W 2021.02.07 21:27
    아직 한달은 남았는데