드라마
Extra Form
불판 없어서 깔았오!
  • W 2020.02.08 22:37
    예고 왜안줘
  • tory_43 2020.02.08 22:37
    내일이라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.08 22:37
    예고 없는거야??
  • tory_7 2020.02.08 22:37
    예고 내놔
  • tory_13 2020.02.08 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 11:00:02)
  • tory_41 2020.02.08 22:37
    조철강 불사조
  • W 2020.02.08 22:38
    조철강은 오늘도 살았구나...
  • tory_44 2020.02.08 22:38
    응???살았어????
  • W 2020.02.08 22:41
    @44 왠지 안죽었을것같아...내느낌상
  • W 2020.02.08 22:38
    휴 오늘이 토요일이라서 다행이다
  • tory_41 2020.02.08 22:42
    사실 이게 진짜 유치하고 그런데 왜 보게되는건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박작가 손예진 현빈한테 절해라... 이 둘 아니었음 안봤을거 같아ㅋㅋㅋ 내일도 9시부터 기다린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤세리ㅠㅠ
  • W 2020.02.08 22:44
    ㅋㅋㅋㅋ원래사람들 다 유치한거 좋아하자나 ㅋㅋ 나도 유치한데 재미는있고 ㅋㅋㅋ현빈 손예진이 끌고가는거 ㅇㅈ
  • tory_46 2020.02.08 22:50
    나도 이거 왜 보는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 감정이입하고 있음ㅋㅋ
  • tory_44 2020.02.08 22:55
    등장인물들 때문에 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기는 따지고 들면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐든 다 해도 좋다 손예진 현빈만 붙여줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.02.08 22:57
    @44 맞아ㅋㅋㅋ 마지막에 브금도 오글거려서 채널돌릴까 하다가도 손예진이 날 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 와씨 총맞고 기절했는데 존예... 현빈 눈물 눈에 별박았네 존잘 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 또 어떤 존잘 존예를 보여줄까... 기대한다 지은아...
  • tory_45 2020.02.08 22:45
    마지막 너무 지루하게 질질 끌고..