드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2018.12.16 22:15
    뭐야 설득으로 되는거였어?
  • tory_49 2018.12.16 22:15

아 제발 문 열지마

• tory_76 2018.12.16 22:15
    1분 지나서 갔나봐 ㅠㅠ
  • tory_89 2018.12.16 22:15

1분 지났구나 ㅋㅋ

• tory_90 2018.12.16 22:15
    비서야 그거아니야
  • tory_24 2018.12.16 22:15
    헉. 기차..
  • tory_3 2018.12.16 22:15
    드디어 그라나다를 뜬다
  • tory_53 2018.12.16 22:15
    아 비행기면......
  • tory_49 2018.12.16 22:15

헐 잠깐만 비행기 안에서도 나타나면 어떡해? ㅠㅠ

• tory_44 2018.12.16 22:15
    이거 보고 게임이 무서워짐
  • tory_13 2018.12.16 22:15
    그래..가자...
  • tory_57 2018.12.16 22:15
    아 장애물 ㅋㅋㅋ 유리 안에는 못나타나낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.12.16 22:15
    혜주 오늘 착장 넘 예뻐
  • tory_36 2018.12.16 22:15
    이제 본격 방랑 시작인가
  • tory_1 2018.12.16 22:16
    그냥 저 유리가 장애물이라 사라진거 아냐? 알수가 없네ㅠ
  • tory_44 2018.12.16 22:16
    동생좀찾아ㅜ
  • tory_23 2018.12.16 22:16
    이거 게임금지드라마 아니냐
  • tory_76 2018.12.16 22:16
    희주 저렇게 홀려놓고 성치도 않은 몸으로 떠나면 희주가 못 잊을만 하지..
    Ohoh조련왕ohoh
  • tory_47 2018.12.16 22:16

엠마는 만나고가지 그냥가게?

• tory_29 2018.12.16 22:16
    이드라마 보다 무서워서 그라다나 여행 못감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.16 22:17
    그라나다 갔는데 길가다 저 음악 나오면 흠칫 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.12.16 22:16
    진우 갑옷같은거 입고다닐수는 없나 ㅠㅠ?
  • tory_19 2018.12.16 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:22:06)
  • tory_74 2018.12.16 22:16

그러게... 세주는 아무도 신경을 안써...

• tory_91 2018.12.16 22:16
    근데 집 안은 어찌 들어오는거지??
  • W 2018.12.16 22:17
    선물안가져가?
  • tory_57 2018.12.16 22:17
    동생보다 얼마전에 본 대표걱정ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_36 2018.12.16 22:17
    걱정될 수 밖에 없잖아...
  • tory_49 2018.12.16 22:17

레벨5니까 엠마랑 얘기 좀 해보지..

• tory_4 2018.12.16 22:18
    맞네 엠마랑 이야기!!!
  • tory_76 2018.12.16 22:17
    진우 아까 희주 부를까 말까 엄청 고민했나봐 폰 들고 있다가 민폐 끼치기 전에 가자 한 거 보니 ㅠㅠ 진우 짠하다 ㅠㅠ
  • tory_76 2018.12.16 22:17
    비서 오지랖ㅋㅋㅋㅋ 너무 서운할 거래 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.12.16 22:18

세주 갑자기 그... 미씽나인 그 드라마 생각나 거기서도 찬열이가 한 역할이 초반에 죽고 계속 안나오지 않았나?

• tory_4 2018.12.16 22:19
    갑자기 죽고는 안나옴 이열이.....
  • tory_57 2018.12.16 22:18
    비섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무쓸모
  • tory_29 2018.12.16 22:18
    바르셀로나 갈때까지만 희주랑 같이가지...
  • tory_78 2018.12.16 22:18
    하필 생일 날 떠나나...
  • tory_44 2018.12.16 22:18
    이건 현빈 1인극수준이야 다른캐는 거의 뭐 행동이 없고
  • tory_6 2018.12.16 22:18
    선물 안들고가나
  • tory_24 2018.12.16 22:19
    저래 홀려놓고 말도 없이 가면ㅠㅠㅠ 엄청 서운하징.
  • tory_57 2018.12.16 22:19
    엠마는 그 한장면 나온게 다인가..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 그라나다 장면은 끝인가ㅜㅜ
  • tory_27 2018.12.16 22:19

이러고 끝나면 예고가 다인데...........안된다

• tory_36 2018.12.16 22:19
    뛰다 넘어지지 마라ㅜㅠ
  • tory_3 2018.12.16 22:19
    에이 기차역에서 스치면서 나레이션 나오면서 끝나겠네
  • tory_39 2018.12.16 22:19
    만나라ㅠ
  • W 2018.12.16 22:19
    생파뿌리치고 쫓아가는거면 걍 좋아하는거지?
  • tory_44 2018.12.16 22:19
    이미 마음으로 100일이지
  • tory_49 2018.12.16 22:19

이미 그전부터 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴인럽이야 희주는

• tory_70 2018.12.16 22:19
    오늘 희주 원피스 너무 이쁨
  • tory_92 2018.12.16 22:19
    아니 세주좀 찾아 ㅋㅋ...
  • tory_78 2018.12.16 22:19
    생일이라 꾸미고 나와서 기차역에 글케 이쁘게 하고 간거구나 ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.16 22:19
    떠났는데 거기서도 게임이 계속되어서 다시 돌아오나...? 감도 안잡히네ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.12.16 22:19
    이동할 때 수면제 먹어야하는거 아님?ㅜㅜ
  • tory_59 2018.12.16 22:20
    22 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.16 22:19
    쟤는 또 자리비워
  • tory_57 2018.12.16 22:20
    커피마시고시퍼서^.ㅠ
  • tory_19 2018.12.16 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:22:06)
  • tory_75 2018.12.16 22:20
    헐 ㅠㅠㅠ
  • tory_93 2018.12.16 22:20
    희주 잘뛴당
  • tory_49 2018.12.16 22:20

와. 오늘도 전개 느리다.

• tory_39 2018.12.16 22:20
    와 진짜예뻐
  • tory_6 2018.12.16 22:20
    발아프겠다
  • tory_13 2018.12.16 22:20
    넘 예쁘다.. 옷 잘어울려ㅋㅋ
  • tory_43 2018.12.16 22:20
    박신혜 치마입으니깐 넘 이뿌당
  • tory_3 2018.12.16 22:20
    진우야 삼시세끼 상추쌈 먹어라 ㅠㅜ
  • tory_76 2018.12.16 22:20
    진우 좀 봐 ㅠㅠㅠ으헝헝
  • tory_36 2018.12.16 22:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2018.12.16 22:21
    이쁜데 맨날 아련하고 남주는 쌈질만하고
    이거 뭐 16부작맞나
  • tory_9 2018.12.16 22:21
    저러고 어케 다시 만나는 걸까 ㅠ
  • tory_32 2018.12.16 22:21

희주 넘 예쁘다

• tory_42 2018.12.16 22:21
    아니 근데 저러는데 세주는 안 찾는다는 게 신기하네..
  • tory_18 2018.12.16 22:21
    22222동생 좀 찾아
  • tory_29 2018.12.16 22:21
    222 가족들 전부 노관심인거 노이해...
  • tory_95 2018.12.16 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:08:43)
  • tory_18 2018.12.16 22:21
    울 것 같은 거야??
  • tory_3 2018.12.16 22:21
    일단 이혼 좀 하고
  • tory_36 2018.12.16 22:21
    착장 화장 넘 찰떡....
  • tory_33 2018.12.16 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:59:31)
  • tory_39 2018.12.16 22:21
    나쁜노마ㅠㅠ 전화라도 해줘라
  • tory_44 2018.12.16 22:21
    내놓은 자식 세주 ㅜ
  • tory_75 2018.12.16 22:21
    나중에 재회하면 애틋할듯
  • tory_4 2018.12.16 22:21
    저기에 세주 쓰러져있어요 대표님 누나....
  • tory_94 2018.12.16 22:21
    몽가 여주혼자 멜로 모드같네
  • tory_24 2018.12.16 22:23
    사랑에 빠지는 속도가 다른거다그런거다 레드썬ㅠ
  • tory_11 2018.12.16 22:21

이러고 끝나겠네

• tory_1 2018.12.16 22:21
    비올까 겁날뿐이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.12.16 22:22
    뭐야
  • W 2018.12.16 22:22
    오늘 내용 무엇..
  • tory_17 2018.12.16 22:22
    와씨 현빈 콧대 미친
  • tory_3 2018.12.16 22:22
    노래가 애절한데 둘이 아직 그런단계가 아니라서
  • tory_49 2018.12.16 22:22

이러고 끝나?

• tory_23 2018.12.16 22:22
    역시 겜돌이는 안돼
  • tory_96 2018.12.16 22:22
    버리는회차인가?

어제보다 더 내용없는거 아냐?

• tory_1 2018.12.16 22:22
    남여주 얼굴만 1시간내내 보구싶네 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.12.16 22:22
    작가님 스토리 진행 팍팍 좀 갑시다...
  • tory_94 2018.12.16 22:22
    전개 더디다ㅜㅜㅜ 군금하긴헌데

브금 혼자만 너무 애절해. ㅎㅎㅎㅎ