드라마
본문 내용 보이기
  • tory_48 2020.04.18 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:05:55)
  • tory_54 2020.04.18 22:58
    누가 내 손좀 펴줘보ㅓ
  • tory_80 2020.04.18 22:58
    웬 전차...?
  • tory_43 2020.04.18 22:58
    저 전차 왜 있냐고ㅋㅋㅋㅋ소현세자가 오래살았다면서
  • tory_54 2020.04.18 22:59
    주조연 급도 하나같이 병신갘네
  • tory_65 2020.04.18 22:59

트램 왜 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2020.04.18 22:59

아니 63빌딩이 63개 있다면서 뭔 발전은 되다만거처럼 그래.....

• tory_33 2020.04.18 22:59
    여긴 진짜 연기 잘하는 사람이 없다 없어..... 하...
  • tory_20 2020.04.18 22:59

이 드라마 다 문제임 연기 하나만 독박쓸 일이 아냐 은숙이도 지금 내가 아는 김은숙 맞나 싶어 대본이 젤 이상해

• tory_28 2020.04.18 22:59
    전차 일제시대때 들어온거 아님? 왜 아직있어 저게?
  • tory_41 2020.04.18 22:59
    이 여자배우 어디서 봤지 엄청 낯익네
  • tory_29 2020.04.18 22:59
    아스달 나온득?
  • tory_87 2020.04.18 23:00
    미션에 호타루
  • tory_1 2020.04.18 23:00
    미스터선샤인 일본여자
  • tory_21 2020.04.18 23:00
    미스터션샤인 그 구동매옆에 있던 일본인인가 걔
  • tory_41 2020.04.18 23:00
    @29 나 아스달도 안봤는디 어디서 본거짘ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.18 23:00
    @41 아 아스달이아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터션샤인이다
  • tory_9 2020.04.18 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:40:29)
  • tory_41 2020.04.18 23:00
    아 미션이랑 왓쳐에서 봤구나ㅋㅋㅋ 다들 고마웡
  • tory_43 2020.04.18 22:59
    저 내리까는거 안하면 좋겠다 개오글
  • tory_10 2020.04.18 22:59
    마지막 사진 이정진이었지?????
    ㅇㅇ
  • tory_48 2020.04.18 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:05:55)
  • tory_98 2020.04.18 23:48
    특히 애긩이 시절 맥시무스
  • tory_65 2020.04.18 23:00

일본강점기 6.25 안 겪은 설정인건가

그렇데
  • tory_88 2020.04.18 23:00
    얼빠들이 넘 많다ㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.18 23:00
    그럼 안 들리겠냐 그 거리에서
  • tory_7 2020.04.18 23:00
    저 여자분 매력있다
  • tory_40 2020.04.18 23:00

아니 이정진 나왔으면 그거나 강조해서 보여주지....

• tory_18 2020.04.18 23:00
    감독도 진짜 심각해
  • tory_34 2020.04.18 23:00
    핸드폰에 입력해주지 왜 휴지에..
  • tory_43 2020.04.18 23:00
    어차피 연기 구리면 아무리 생각해도 피치컬 좋고 덩치 좋은 배우 해야 했음
  • tory_1 2020.04.18 23:00
    이정진이 현장에 있던 거야?? 못봄 ㅜㅜ
  • tory_28 2020.04.18 23:00
    우도환 웃기는게 사투리 안쓸땐 사투리 섞여있는데 정작 사투리 연기할땐 사투리가 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐야 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.18 23:06
    제국쪽도 사투리 좀 하는거 맞을걸? 아역은 사투리하던데
  • tory_8 2020.04.18 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:22)
  • tory_84 2020.04.18 23:01
    우도환 내눈에만 못생겨보이나ㅠ
    선호 좋아했었는데
  • tory_21 2020.04.18 23:01
    우도환연기는 어제보단 나은거같애
  • tory_33 2020.04.18 23:01
    우도환을 꼭 캐스팅하고 싶었으면 경호쪽말고 차라리 황제비서로 설정하지 지금 하는것도 거의 비서 같구만
  • tory_48 2020.04.18 23:01
  • tory_31 2020.04.18 23:01
    단추 다뗐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.04.18 23:01

다 팔았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.18 23:01
    단추가 하나고 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.18 23:01
    얼마나 쓴 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.04.18 23:01

다 팔아먹었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.04.18 23:01
  • tory_8 2020.04.18 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:22)
  • tory_40 2020.04.18 23:01

막시무스!!!! 보고싶었어!!!!

• tory_80 2020.04.18 23:01
    돈을 어디다가 쓴 거여...
  • tory_89 2020.04.18 23:02

그 거지왕자였나 그 보석파는 왕자동상도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ

• tory_80 2020.04.18 23:02
    행복한 왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한순간에 거지 됐어ㅠ
  • tory_34 2020.04.18 23:02
    아니 다이아가 몇갠데 그걸 다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.18 23:02
    개부자네
  • tory_43 2020.04.18 23:02
    말 너무 예뻐 우아해
  • tory_12 2020.04.18 23:02
    김지원 닮은듯
  • tory_23 2020.04.18 23:02

오글거려서.....돌림 ㅠㅜ 

• tory_1 2020.04.18 23:02
    왜 저 말투 써? 빵가게에선 현대말투 잘 썼잖아
  • tory_56 2020.04.18 23:02
    진짜 연기 왜저래ㅠ
  • tory_48 2020.04.18 23:02
  • tory_46 2020.04.18 23:02
    저사람은 부자임?
  • tory_23 2020.04.18 23:03

좀 있다가 저 장면 지나면 볼래ㅠㅜ 

• tory_10 2020.04.18 23:03
    옷 사는데 돈을 다 쓴거야 설마
  • tory_40 2020.04.18 23:03

아니 이민호가 바보도 아니고....왜 자꾸 황제라고 떠들고 다녀.....아닌 거 이제 알잖아....

• tory_30 2020.04.18 23:03
    말투만 좀 바꿔도 나 진짜 흐린눈 흐린귀로 듣고 볼 수 있음
  • tory_33 2020.04.18 23:03
    이과천재 설정 아냐? 양자역학 읊을땐 언제고 존나 모지리같은 이건 뭐지? 존나 안웃기고 안멋있고
  • tory_52 2020.04.18 23:03
    시간이 꽤지났다는걸 보여주는거같은데 단추를 다 팔정도로
  • tory_31 2020.04.18 23:04
    그냥 사치를 엄청 한거같던데 쇼핑백이 줄줄이 ㅋㅌㅋ
  • tory_40 2020.04.18 23:03

나 이민호가 왜이렇게 낯선 곳에서 쭈그리고 있는거 사랑의불시착 손예진 생각나지

• tory_54 2020.04.18 23:03
    아니 옷도 거지같은데 거기다 돈을 다쓰겠니?
    호텔방같은디
  • tory_65 2020.04.18 23:04

경제관념은 역시 없나보네 돈 다 탕진한거보면

• tory_80 2020.04.18 23:04
    수염이 초래
  • tory_56 2020.04.18 23:04
    은숙아 대사도 정말 어쩌면 좋아..
  • tory_1 2020.04.18 23:04
    저렇게 살려야지 은숙이 대사는
  • tory_67 2020.04.18 23:04
    아재개그야모야
  • tory_29 2020.04.18 23:04
    와 대사 잘살러
  • tory_10 2020.04.18 23:04
    머그샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.04.18 23:04
    연기 젤 잘해
  • tory_48 2020.04.18 23:04
  • tory_8 2020.04.18 23:04
  • tory_63 2020.04.18 23:04
    대사 김경남만 살려
  • tory_30 2020.04.18 23:04
    김경남 잘 살린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.18 23:04
    김경남 연기잘하는데 이리와안아줘때문에 존무로보옄ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.04.18 23:04
    대사 김경남만 살려
  • tory_33 2020.04.18 23:04
    아니 이민호 역할은 정태을에 대한 마음이 사랑이야 생명의 은인에 대해서 보답하겠다는 마음이야 진짜 감정선을 저따위로 써 은숙이 미쳤나봐
  • tory_43 2020.04.18 23:05
    차라리 저 형사가 경호원인게 더 잘어울렸겠다
    피치컬도 좋네 키큰가봄
  • tory_29 2020.04.18 23:05
    은숙이 대사 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ김경남 남주해라
  • tory_7 2020.04.18 23:05
    참수 그만..
  • tory_35 2020.04.18 23:05
    아니 대사를 못 쓰는건가 연기를 못해서 못 살리는 건가....
  • tory_75 2020.04.18 23:05
    평행세계란거 알면서 왜자꾸 황제라고 주장하는거야?
  • tory_80 2020.04.18 23:05
    대사를 못 살리니까 대본 단점이 너무 크게 나와
  • tory_90 2020.04.18 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 17:15:39)
  • tory_18 2020.04.18 23:05
    김경남이 젤 잘한다
  • tory_91 2020.04.18 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:03:24)
  • tory_20 2020.04.18 23:05

와 처음으로 남캐가 대사치는데 은숙드 맡아봄

• tory_28 2020.04.18 23:05
    남남케미는 여기가 더 좋다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.04.18 23:05
    아 맞다 준돌이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.18 23:05
    이민호도 김경남이랑 붙으니 그나마 괜찮아지는듯
  • tory_48 2020.04.18 23:05
  • tory_28 2020.04.18 23:05
    김경남 잘하네 ㅋㅋㅋ