드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2020.04.09 22:27
    숨바꼭질 생각나네 ㅠㅠ 따흑
  • tory_17 2020.04.09 22:27

배추 나르는데 왜 이 브금이?!

• tory_1 2020.04.09 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:08)
  • tory_9 2020.04.09 22:27
    스마트폰을 안써서 모르셨군요..
  • tory_11 2020.04.09 22:28
    할배요 돈 많다매..
  • tory_30 2020.04.09 22:28

아ㅣ 이 브금 나오니까 자동 연상되는 총격씬

• tory_21 2020.04.09 22:28

역시 있는 사람이 더 해

• tory_7 2020.04.09 22:28
    돈도 많은 할배가 뭐요
  • tory_12 2020.04.09 22:28
    아저씨 통장에 팔백만달러 있지 않아요?
  • tory_18 2020.04.09 22:28

생각보다 이 브금 많이 나왔구나....ㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.09 22:28

근데 하라버지 이런 거 안해도 돈은 차고 넘치시잖아요... 본인이 좋아서 하시는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.04.09 22:28
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꼬들 구석으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.09 22:29
    이 브금 들으면 존나 아련해져... 얘들아 행복하지
  • tory_30 2020.04.09 22:29

아니 곽노인 분량 생각보다 많네

• tory_19 2020.04.09 22:29
    닭친구들!
  • tory_24 2020.04.09 22:29

이 장면에서 할아버지 다가오니깐 닭들 막 뭉치는거 넘 웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.04.09 22:30

그러네 구석탱이로 도망가는ㄴ데? ㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.04.09 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.09 22:29

빈털털이 된 것도 아니고 통장에 돈 처박아놓고 저렇게 살다니...

투자자의 심리는 잘 모르겠네 

• tory_30 2020.04.09 22:29

돈은 무덤에 싸갖고 가실건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.09 22:29

그사세 대화

• tory_20 2020.04.09 22:29
    우리나라 의료가 최고라고 말해욥
  • tory_7 2020.04.09 22:30
    풍경 예쁘다
  • tory_16 2020.04.09 22:30

풍력 발전기가 몇 개 있는게 이쁨 ㅋㅋㅋ 어딘지 궁금하네.

• tory_9 2020.04.09 22:30
    역시 미국의 의료비도 무섭지 않았던 탐브라운!^^
  • tory_1 2020.04.09 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:06)
  • tory_11 2020.04.09 22:30
    돈끌어안고 죽을것도아니고....난 펑펑쓰면서 살래..
  • tory_16 2020.04.09 22:30

그랬구나... 암에 걸렸는데도 집착을 못놔서 한국 온 거군.

• tory_11 2020.04.09 22:30
    아니 박일도 생각나서 정말..저할아버지볼때마다..
  • tory_27 2020.04.09 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 15:02:09)
  • tory_11 2020.04.09 22:33
    @27 야나두
  • tory_30 2020.04.09 22:30

아버지랑 밥한번 제대로 먹은적 없으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.04.09 22:30
    근데 쟨 우리나라 경제 호로록한 사람인데 병학씨는 친하게 지냄?
  • tory_23 2020.04.09 22:32

채병학 경제이론이 언뜻 매국노들한테는 좋은거 아녀..? 거의 뭐 자유방임주의 그런거 아냐??  채병학 입장에선 이헌보다 유진같은 아들 원했을거같음;; 

• tory_19 2020.04.09 22:31
    우리 사위도 혜준이 없었으면 저리 농사지으려나,,
  • tory_17 2020.04.09 22:31

중국 가서..... 죽었을 가능성이....

• tory_19 2020.04.09 22:32
    @17 아이코ㅠㅠ 혜준이가 사람 살렸다..ㅠㅠ
  • tory_16 2020.04.09 22:34

혜준이가 사람 하나 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.04.09 22:31
    본인도 언제죽을지 모르니 남이 죽은것도 그러려니한가봐
  • tory_9 2020.04.09 22:31
    곽노인 채교수도 계속 붙어있었으면 허재 성진처럼 됐을까ㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.09 22:32

헐, 또다른 찐친관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.09 22:31

아, 저녁 안 먹었는데 나도 배추 된장국 먹고 싶다.... ㅠㅠㅠㅠ

뭘 이렇게들 잘 먹고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.04.09 22:31
    혜준이 또 안나오나
  • tory_1 2020.04.09 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:06)
  • tory_30 2020.04.09 22:31

찐 베프시구나 병학교수님이랑

• tory_22 2020.04.09 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:28)
  • tory_7 2020.04.09 22:31
    이헌이도 불쌍타
  • tory_20 2020.04.09 22:32
    처음만난사인데 되게 오래된 멘토로 보임ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.09 22:32

김상호 찐한 멜로랑 먹방드라마 소취한다 진짜 ㅋ

• tory_12 2020.04.09 22:32
    그거 하나만 알아주십시오
  • tory_30 2020.04.09 22:32

어떻게 사랑이 밝고 곱기만 하겠어

• tory_20 2020.04.09 22:33
    이헌이 힐링타임
  • tory_30 2020.04.09 22:33

열심히 살아 왔지만 자기가 다 옳다고 생각했지

• tory_10 2020.04.09 22:33

이헌이한테는 이 대화가 위로가 됐을거같아

• tory_24 2020.04.09 22:33

이 장면도 너무 좋았어, 대사 듣는데 나도 위로 받는 느낌이라서..

• tory_11 2020.04.09 22:33
    이헌아 건더기좀 같이 건져먹어...
  • tory_31 2020.04.09 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.09 22:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.09 22:33
    이헌이 힐링회차☆
  • tory_5 2020.04.09 22:34
    더불어 먹방회차
  • tory_4 2020.04.09 22:34
    혼란스럽지 아버지에 대한 마음도 허브에대한 생각도 ㅠㅠ
  • tory_30 2020.04.09 22:34

이헌이 곽노인 만나면서 힐링했고....새로운 결심을 한것 같네

• tory_20 2020.04.09 22:34
    이헌이 백수기간 되게 알차게보낸다ㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.09 22:35
    농활도 하고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.04.09 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 15:02:09)
  • tory_17 2020.04.09 22:34

성진이 참 좋은 친구여 ㅋ

• tory_22 2020.04.09 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:28)
  • tory_16 2020.04.09 22:34

오늘은 60분 넘는 회차인가 봐

• tory_17 2020.04.09 22:35

그러게 지금 1시간 넘었다

• tory_19 2020.04.09 22:34
    이헌ㅠㅠ 이헌이도 참 매력있는 캐릭터야..
  • tory_29 2020.04.09 22:37
    맞아 맞아 눈에 들어옴
  • tory_30 2020.04.09 22:34

찐친 나오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.09 22:35
    찐친
  • tory_12 2020.04.09 22:35
    근데 넘 대통령 아저씨 대통령같지가 않음
  • tory_11 2020.04.09 22:35
    가볍기 짝이없는 대통령 등장
  • tory_30 2020.04.09 22:35

허재는 보고하는 건데도 카리스마가 느껴지네

• tory_23 2020.04.09 22:35

아니 허브....유진한을 정말 쪼물딱 거릴 생각했구만..ㅠㅋㅋㅋㅋ하지만 만만하지 않쥬..우리 사위 싸가지가...

• tory_17 2020.04.09 22:36

대통령이 기가 눌려....;;

• tory_12 2020.04.09 22:36
    인맥게임
  • tory_25 2020.04.09 22:36

대통령 별루..

• tory_7 2020.04.09 22:36
    진짜 대통령 깔아보는 느낌
  • tory_16 2020.04.09 22:36

허브 자신감 만땅

• tory_20 2020.04.09 22:36
    대통령 진짜 인기없을 상인데ㅋㅋㅋ어케되신겨
  • tory_11 2020.04.09 22:36
    역시나 인맥게임
  • tory_9 2020.04.09 22:36
    국채발행 무산은 협박하는거여??
  • tory_23 2020.04.09 22:36

뭐지....쥐박이인가..???? 쥐박이 아니구 저거 누구 모티브 대통령인가...ㄹ혜 남자버전??

• tory_22 2020.04.09 22:36
  • tory_13 2020.04.09 22:36
    허브 야망캐라 너무 좋아 진정 도른자
  • tory_8 2020.04.09 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:41:38)
  • tory_1 2020.04.09 22:37
  • tory_7 2020.04.09 22:37
    와 진짜 노빠꾸 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.09 22:37
    와 거의 협박아니냐ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.04.09 22:37

넘 대놓고 협박아니냐 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2020.04.09 22:37

저래놓고 고개는 왜 숙여 누구 놀리나

• tory_3 2020.04.09 22:37

눈빛으로 대통령 잡아먹을 기세

• tory_24 2020.04.09 22:37

대통령한테 협박하는것봐 멋있다고 해야되나 참 대단한 사람이여

• tory_17 2020.04.09 22:37

대통령한테 대놓고 협박 ㅋㅋ 해서 경제부총리 득템 

• tory_13 2020.04.09 22:37
    근데 협박이 통했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.09 22:37
    허브총리 나가신다
  • tory_20 2020.04.09 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 허브됐어