드라마
본문 내용 보이기
  • tory_12 2019.11.06 21:42
    왕경미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.11.06 21:41
    남주 없는 여주다 좀 보여주면 안될까...?
  • tory_70 2019.11.06 21:41

여기서도 이름 경이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.11.06 21:41
    하루 나름 비중캐옇는데 비밀에선 진짜 조연도 아니고 손에 익은 엑스트라로 씅거여?
  • tory_6 2019.11.06 21:41
    하 의상 너무 이상해ㅜ
  • tory_46 2019.11.06 21:41
    왕경 ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.06 21:41
    왕경이 모얔ㅋㅋㅋㅋ 안경도아니고ㅜ
  • tory_78 2019.11.06 21:41
    능소화 노오오오잼
  • tory_35 2019.11.06 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:50:46)
  • tory_71 2019.11.06 21:41
    진짜.. 왜 굳이 고려였을까... 왜 굳이 저 머리였을까...
  • tory_20 2019.11.06 21:41
    저때부터 자각했었네
  • tory_12 2019.11.06 21:41
    능소화 자아 찾는거까지 보여주냐
  • tory_14 2019.11.06 21:41
    가위 들고가서 하루 옷깃 잘라주고싶다
  • tory_9 2019.11.06 21:41

자아 각성순간인가 보네

• tory_2 2019.11.06 21:42
    경이 밀당을 아네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.11.06 21:42

다툴경을 이름으로 쓸수도 있구나

• tory_46 2019.11.06 21:42
    왕경. .왕경태ㅠㅠ생각난다규ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.06 21:42
    하루가 자각을 젤먼저했구나
  • tory_13 2019.11.06 21:42
    저기서 복식 고증만 잘했어도,, 최소 우스워 보이지만 않게 했어도 볼만했을 것 같아
  • tory_14 2019.11.06 21:42
    맞아 퓨ㅠ
  • tory_74 2019.11.06 21:42
    맞아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.11.06 21:42
    하루 뒷머리 웨
  • tory_10 2019.11.06 21:42
    이때부터 그런건가
  • tory_35 2019.11.06 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:50:45)
  • tory_37 2019.11.06 21:42
    저때도 스테이지 쉐도우가..
  • tory_14 2019.11.06 21:42
    저 청화백자 같은 망토 너무 싫어
  • tory_19 2019.11.06 21:42
    ㄹㅇ 판타지물 능소화
  • tory_9 2019.11.06 21:43

전에 어디서 본적 있는데 자아 각성 순간이 사랑을 깨닫는 순간 같다고 하던데 진짜 그런가

• tory_61 2019.11.06 21:43
    사극은 다 어색하네 뭔가 냐냐만 붙이는것 같다ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.06 21:43
    저 세계관에서 진짜 비밀이랑 능소화가 잇는 작품이야?
  • tory_28 2019.11.06 21:43
    자아 처음 찾은 캐릭터가 능소화시절 하루였나봐
  • tory_79 2019.11.06 21:43
    하루....야 입 열지마...
  • tory_4 2019.11.06 21:43
    윗톨땜에 캐스키드슨 자꾸 생각나 어칼거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.11.06 21:43
    ㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㄱ미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.06 21:43
    판깨도 다시 그 상황오는구나
  • tory_14 2019.11.06 21:43
    저때부터 바꾸려고 노력했지만 안된단 걸 알았구나 ㅠ
  • tory_31 2019.11.06 21:43
    근데 더 환장은 작가는 능소화 장면을 각 잡고 만들었다고 생각하고 있을 거란 거....
  • tory_2 2019.11.06 21:43
    아 근데 작가도 호러겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ더블유 작가 생각나 얼굴뺏긴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.11.06 21:43

내 생각에 감독이 전작의상 쓰느라 무리수 너무 둔 듯... 비밀 작가랑 다른 게 모냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.11.06 21:43
    고려포터야 뭐야 순간이동하네
  • tory_8 2019.11.06 21:43
    능소화 단오 코어힘 장난 없네
  • tory_17 2019.11.06 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:43:07)
  • tory_4 2019.11.06 21:44
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 코어
  • tory_54 2019.11.06 21:44
    아 백경 사극 말투 너무 이상햌ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.11.06 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:50:44)
  • tory_46 2019.11.06 21:44
    선비님......하....
  • tory_39 2019.11.06 21:44
    선비???????????
  • tory_74 2019.11.06 21:44
    ㅠㅠ 작가가 널을 뛰면 감독이라도 잡... 선비님?
  • tory_40 2019.11.06 21:44
    선비님은뭐여ㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.06 21:44
    선비님
  • tory_14 2019.11.06 21:44
    누가봐도 선비처럼 안생겼는데
    선비?????????
  • tory_71 2019.11.06 21:44
    선비...?
  • tory_30 2019.11.06 21:44
    선비뉨?????
  • tory_35 2019.11.06 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:50:43)
    엌어엌ㅋㅋㅋ 근본없어진짴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.06 21:44
    선비님???????
  • tory_12 2019.11.06 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백경 착한척 표정 귀엽
  • tory_10 2019.11.06 21:44
    분명히 학원물보고있었는데요...
  • tory_64 2019.11.06 21:44
    단오는 확실히 긴머리가 훨 이뿌당
  • tory_13 2019.11.06 21:44
    선비뉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ((((((((배우들))))))))
  • tory_79 2019.11.06 21:44
    미친 능소화 그냥 모두에게 기억삭제 하고 싶다
  • tory_12 2019.11.06 21:45
    단하루 팬픽이다~ 생각하고있엉..
  • tory_46 2019.11.06 21:44
    호칭좀 제발
    저 세상 고증이네
  • tory_6 2019.11.06 21:44
    아 시바 선비님은 못들었는디 ㅈㄴ 근본럾음
  • tory_30 2019.11.06 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/06 22:26:06)
  • tory_9 2019.11.06 21:44

사극 설정 진짜 공감성 수치 오진다...ㅋㅋㅋㅋ 

정말 애들 얼굴만 본다는 기분으로 봐야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.11.06 21:45
    ㅇㅇ 공감성 수치 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지인들한테 재밌다고 말했는데 능소화 취향인줄 알면 억덕해
  • tory_45 2019.11.06 21:46
    @13 톨 걱정하는 포인트 넘나 공감ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.06 21:44
    와 능소화 길다
  • tory_2 2019.11.06 21:45
    단오는 여기서도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.06 21:45
    능소화를 보여줌으로써 비밀작가는 능력이 없음을 증명하는건가ㅗ
  • tory_17 2019.11.06 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:43:07)
  • tory_15 2019.11.06 21:45
    사극 후아;;;
  • tory_71 2019.11.06 21:45
    능소화 그마안..
  • tory_79 2019.11.06 21:45
    능소화 그냥 버려 제발.ㅠㅠㅠ모두에게 마이너스야ㅠㅠ
  • tory_80 2019.11.06 21:45
    배경은 이쁘네
  • tory_46 2019.11.06 21:45
    작가 한국사자격증 없뉘? ㅠㅠ
  • tory_14 2019.11.06 21:45
    엇 저거 녹두전 중전마마가 갖고있던 거 아님??
  • tory_30 2019.11.06 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/06 22:26:02)
  • tory_4 2019.11.06 21:45
    선비님 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
  • tory_23 2019.11.06 21:45
    능소화보고 빡친 팬이 2차창작으로 비밀을 쓴건가(헛소리)
  • tory_6 2019.11.06 21:45
    차라리 ㄱ그거였음..
  • tory_31 2019.11.06 21:45
    능력자분 능소화 삭제한 편집본 만들어주세요
  • tory_67 2019.11.06 21:45
    드뎌현실이다
  • tory_17 2019.11.06 21:45
    하루 너무 서서 오래 꿈꾸는거 아니냐
  • tory_74 2019.11.06 21:45
    작가 대체 왜 ㅠㅠ 탈고할때 봐주는 사람 옆에 없었니...
  • tory_38 2019.11.06 21:45
    끝났다 드디어
  • tory_22 2019.11.06 21:45
    근데 이 드라마 한복협찬 받기 어려웠을 거 같아서 감독전작 의상이라도 쓰는 게 어디냐 싶어 난ㅋㅋㅋ
    교복 하루 소중하다..
  • tory_73 2019.11.06 21:45
    단오도 주인공 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_71 2019.11.06 21:45
    아닠ㅋㅋ기억회상이 저렇게 길단 말임...?
  • tory_35 2019.11.06 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/19 10:50:41)
  • tory_4 2019.11.06 21:46
    ㄴㅅㅎ 이제그만나와 젭아류ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.11.06 21:46
    헐 울어
  • tory_34 2019.11.06 21:46
    단오 연기 낮은톤으로 진지하게 연기할땐 사극도 연기 괜찮은데 감독이 밝은톤으로 연기하길 선호하나 아니 일단 대사부터 문제긴 한듯
  • tory_17 2019.11.06 21:46