드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2021.11.23 22:36

하기도 전에 나타났어

• tory_1 2021.11.23 22:36
    애비 누가좀
  • tory_2 2021.11.23 22:36

상처가 다 나았습니다 

상처가 다 나았군요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.11.23 22:36

꺼지라고! 

• tory_38 2021.11.23 22:36
    휘 마음도 고쳐줘 지운아ㅠ
  • tory_40 2021.11.23 22:36
  • tory_1 2021.11.23 22:36
    ㅅㅂ 지켜보지마
  • tory_15 2021.11.23 22:36
    정석조야 정석조야...
  • tory_14 2021.11.23 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:45:22)
  • tory_4 2021.11.23 22:37
    일단 키스는 하고 끝나자ㅠㅠㅠㅜㄴ
  • tory_2 2021.11.23 22:37

어휴 분위기 깨네 핫대디..

• tory_35 2021.11.23 22:37
    아니 저렇게 가까운데
  • tory_13 2021.11.23 22:37
    애비 꺼져
  • tory_5 2021.11.23 22:37
    휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.23 22:37
    휘가 직진을
  • tory_32 2021.11.23 22:37
    내 아들이 게이라니씬이 드디어??
  • tory_11 2021.11.23 22:37
    내 아들이 게이라니ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.23 22:37

휘도 못 보내지 ㅠ

• tory_6 2021.11.23 22:37
    저렇게 가까이서
  • tory_41 2021.11.23 22:37
    지운이랑 있음 목소리부터 달라져 ㅠㅜ
    휘가ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_34 2021.11.23 22:37
    아니 거의 1열 직관수준인디 왜몰라
  • tory_37 2021.11.23 22:37

걸린다

• tory_14 2021.11.23 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:45:22)
  • tory_8 2021.11.23 22:37

목소리 또 담이됐어ㅠㅠ

• tory_31 2021.11.23 22:37
    으아악 석조 꺼져

휘 역시 직진녀 맞다니까 

• tory_40 2021.11.23 22:37
    아니 근데 다 보고잇다고 생각하니까 오ㅑ케 살떨리냐ㅠ
  • tory_2 2021.11.23 22:37

휘가 붙잡네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2021.11.23 22:37
  • tory_15 2021.11.23 22:37
    담이야 담이네ㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.23 22:37
    담이 목소리야
    휘운아아아아아ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2021.11.23 22:37
    얘들아.. 이런건 아무도 안보이는데서 하자..
    불 밝혀두고 저러면 누구에게라도 들키지.
  • tory_36 2021.11.23 22:37
    애비 꺼져줘

정석조 잠시 눈 멀게 해주세요

• tory_32 2021.11.23 22:38
    더큰대한민국 가자 첩지 내리자 지운이
  • tory_4 2021.11.23 22:38
    정지운 왜 오늘따라 불을 밝혔냐
  • tory_1 2021.11.23 22:38
    이게 얼마만에 보는 휘 직진이냐거
  • tory_14 2021.11.23 22:38
  • tory_6 2021.11.23 22:38
    폭안긴다 진짜
  • tory_42 2021.11.23 22:38
    하 좋긴한데 궐안에서 조심하자ㅠ
  • tory_13 2021.11.23 22:38
    안된다얘드라ㅠㅠㅠ되는데 안된다ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.11.23 22:38
    되는데 안된다ㅠㅠㅜㅜㅜ2222
    그래도 기다렸대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.23 22:38

지운이 말 한마디한마디가 휘한테는 감동 그 자체네 

• tory_31 2021.11.23 22:38
    아악 둘이 너므 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.11.23 22:38
    아이고 애비야
    미친노마
    아니 키스방해하지마
  • tory_15 2021.11.23 22:38
    대사 존맛이다
  • tory_3 2021.11.23 22:38

정석조 네 죄를 알면 모른 척 돌아서라고! 

로줄이다
  • tory_37 2021.11.23 22:38

미친다

• tory_4 2021.11.23 22:38
    일단 키스는 하고 끝내자
    달달 꽁냥에 애비 알아채는 씬 넣기냐
  • tory_14 2021.11.23 22:38
  • tory_11 2021.11.23 22:39
    휘 아역 신기한 게 저때 여장한 찐세손으로 느껴졌어
  • tory_8 2021.11.23 22:39

정석조의 퍼즐이 다 맞춰졌어

• tory_20 2021.11.23 22:39
    아니, 저 넓은 궁궐마당에서 껴안고 저러다니 간이 배밖으로 나왔어 헐
  • tory_2 2021.11.23 22:39

아니 키스신 방해는 하지 말아주지 ㅠㅠ

• tory_3 2021.11.23 22:39

그라췌! 

• tory_22 2021.11.23 22:39
    얘들아 누가 볼 줄 알고 키스를 아이고 애비 본다 얘들아
  • tory_5 2021.11.23 22:39
    키스씬 배경음악 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

애정씬에 긴박한 브금이라니

• tory_41 2021.11.23 22:39
    키스신에 이런 브금이라니.. ㅠㅜ
  • tory_14 2021.11.23 22:39

근데 왜 이리 짧소?

• tory_13 2021.11.23 22:39
    근데 눈치도 빠르고 머리도 좋네 짜증나ㅜ

아니 멜로에 이런 브금 넣기냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2021.11.23 22:39
    미친 둘이 넘 예쁜데 음악ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ개무서워
  • tory_15 2021.11.23 22:39
    아니 키스신이 왜 이렇게...ㅠ
  • tory_9 2021.11.23 22:39
    정석조 혈압 오르는 소리가 들린다
  • tory_40 2021.11.23 22:39
    흐미ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_32 2021.11.23 22:39
    미친 브금이랑 상황땀에 키스신이 눈에 안들어와
  • tory_43 2021.11.23 22:39
    아니 넘 대놓고 보고잇는데 8ㅅ8

애비 표정 봐ㄷㄷ

• tory_37 2021.11.23 22:39

입 다물고 있어라

나 너무 무섭네;;

• tory_5 2021.11.23 22:39
    오늘은 예고 줄거지?
  • tory_6 2021.11.23 22:39
    이건 휘라는걸 들키기위한 장치네
  • tory_23 2021.11.23 22:39
    핫대디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 영상만 보면 너무너무 설레는데 브금이..

• tory_4 2021.11.23 22:40
    그래도 정석조 내아들이 게이라니??? 이건 아니네ㅋㅋ
  • tory_16 2021.11.23 22:40
    이렇게 눈에 안들어오는 키스신은 첨이다
  • tory_3 2021.11.23 22:40

예고 있나 보다 

• tory_21 2021.11.23 22:40
    헛웃음 연기 존 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뽀뽀해?ㅋㅋ

• tory_31 2021.11.23 22:40
    미치겠다 뽀쫃 으악
  • tory_11 2021.11.23 22:40
    가온이도 알고 있었어
  • tory_15 2021.11.23 22:40
    와 미쳤다 예고
  • tory_2 2021.11.23 22:40

헐 질투하고 꽁냥댄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_38 2021.11.23 22:40
    예고 미쳐써
  • tory_36 2021.11.23 22:40
    박은빈 귀여워
  • tory_13 2021.11.23 22:40
    뭐야뭐야 죽이겠다고?

현이 말이 맞았다 

• tory_21 2021.11.23 22:40
    질투라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2021.11.23 22:40
    다음주 어떻게 기다려!!!! 예고 무슨일이야