드라마
Extra Form
다들 대기타고있징?ㅋㅋㅋㅋ
다소 이른 불판이지만 내가 깔고 싶어따!!!!!!!!!!
  • tory_20 2018.04.21 00:01

캬 예고가 이장면이었구나

• tory_25 2018.04.21 00:01
    하감동이야
  • tory_73 2018.04.21 00:01
    느끼하다.,.
  • tory_15 2018.04.21 00:01
    아 핸드폰 좀 사라고 ㅡㅡ 그냥 새로 개통해
  • tory_49 2018.04.21 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 19:49:00)
  • W 2018.04.21 00:01
    ㅠ아부지 모른척해주시네ㅠㅠ
  • tory_13 2018.04.21 00:01

아버지ㅠㅠㅠㅠ기다려주시네

• tory_54 2018.04.21 00:02
    아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.04.21 00:02
    참 아버지상이네...
  • tory_72 2018.04.21 00:02
    아빠 최고야
  • tory_25 2018.04.21 00:02
    아부지 감사합니다..
  • tory_72 2018.04.21 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/21 00:02:25)
  • tory_35 2018.04.21 00:02

아버지 진짜 좋으신 분... ㅠㅠ 아침에 매일 일찍 일어나서 영어공부하는 것도 맴찢... 대기업 다녔던 것 같은데 진아엄마 너무함 ㅡㅡ

• tory_20 2018.04.21 00:02

아부지 방 좋다...

• tory_46 2018.04.21 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 20:29:41)
  • tory_4 2018.04.21 00:02
    둘이 꽁냥거리는것 좀 보고싶다
  • tory_30 2018.04.21 00:02
    진아 아빠라도있어서 다행이야
  • tory_8 2018.04.21 00:02
    아부지 연기 못한다고 놀려서 죄송했어요 ㅜㅜ
  • tory_25 2018.04.21 00:02
    저두요 ㅜㅜ
  • tory_74 2018.04.21 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 12:55:40)
  • tory_56 2018.04.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 01:40:09)
  • tory_20 2018.04.21 00:02

걍 번호바꿔....

• tory_38 2018.04.21 00:02
    진아 노트북은 없나..? 컴카톡하지ㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.04.21 00:02
    폰을 하나 사... 제발
  • W 2018.04.21 00:02
    오늘의 유일한 사이다 아부지랑 금대리
  • tory_22 2018.04.21 00:02
    뭐했다고 벌써 열두시야....?
  • tory_75 2018.04.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/01 10:59:55)
  • tory_21 2018.04.21 00:03
    작가 핸드폰 잘 모르냐 모바일로 일시정지 걸어놓고 그냥 폰을 새로해!!!!!!!!!!!!!
  • W 2018.04.21 00:03
    오늘내용딘짜없어 너무해ㅠ
  • tory_49 2018.04.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 19:49:00)
  • tory_76 2018.04.21 00:03
    오늘부터 보는 토리인데 진아가 폰 안 사는 특별한 이유가 있는거야?
  • tory_46 2018.04.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 20:29:39)
  • tory_14 2018.04.21 00:04
    명의자가 구남친 개규민이라서
    본인이 와야한대
  • tory_10 2018.04.21 00:03
    저걸 왜 고민하고 있지? 답답하네
  • tory_44 2018.04.21 00:03
    핸드폰 그냥 새로 개통하자ㅜㅡㅠ
  • tory_30 2018.04.21 00:03
    핸드폰대체왜지??????내가잘모르는건가 노이해ㅠㅠ
  • tory_35 2018.04.21 00:03

다 끝나가는데 뭔 광고야 ㅡㅡ

• tory_4 2018.04.21 00:03
    새로 사고 새번호 받으면 예전 폰은 그냥 냅두면돼?
  • tory_77 2018.04.21 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:53:13)
  • tory_25 2018.04.21 00:03
    오늘 좀 쉬어가는 회차인가봐
  • tory_14 2018.04.21 00:03
    폰 언제 살거야? ㅏ 답답해
  • tory_15 2018.04.21 00:03
    핸드폰 너무 답답해 아
  • tory_22 2018.04.21 00:04
    애휴 결국 갔네
  • tory_5 2018.04.21 00:04
    진아 아이폰 할부 안끝났니....그냥 좀 사라..
  • tory_54 2018.04.21 00:04
    아 진짜 왜 만나야돼?????
  • tory_23 2018.04.21 00:04

아빡쳐

• tory_25 2018.04.21 00:04
    아 무서워 같이 차 타지마
  • tory_30 2018.04.21 00:04
    아니;;작가양반ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.04.21 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 20:29:37)
  • W 2018.04.21 00:04
    설마 휴대폰 매장에서 준희랑 만나는거아니지
  • tory_15 2018.04.21 00:04
    차 왜 같이타....
  • tory_68 2018.04.21 00:04
    딴곳가거나 이상한짓거리하는건 아니겠지ㅡㅡ
  • tory_11 2018.04.21 00:04
    왜 만나냐...노이해
  • tory_4 2018.04.21 00:04
    진아 오늘 진짜 답답하다 저 차를 왜 또 타냐
  • tory_78 2018.04.21 00:04
    폰 때문에 다시 만나는거 진짜 별로다
  • tory_46 2018.04.21 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 20:31:24)
  • tory_63 2018.04.21 00:04
    왜 차를 같이타?
  • tory_49 2018.04.21 00:04
  • W 2018.04.21 00:05
    닥치고 가라 규민아ㅡㅡ
  • tory_14 2018.04.21 00:05
    아오ㅡㅡ윤진아 왜저래
  • tory_25 2018.04.21 00:05
    아왜 저러고있어 .........
  • tory_21 2018.04.21 00:05
    남친시켜서 하던가.... 왜 만나왜
  • tory_30 2018.04.21 00:05
    카페에서 그꼴을 당하고 한판뜨고도 저새끼를 또봐야한다니..
  • tory_73 2018.04.21 00:05
    저렇게까지해야하나...핸드폰땜시..,
  • tory_68 2018.04.21 00:05
    매장에서 만나는건 아니게찌ㅡㅡ
  • tory_35 2018.04.21 00:05

개규민 진아엄마랑 죽이 딱 맞다 진짜 말하는 수준 봐라

• tory_10 2018.04.21 00:05
    명의가 다르면 본인인증이런거 못하는거 아냐? 명의를 저렇게 해서 폰 사는 사람이 어딨어 작가가 이건 좀 조사를 하고 쓰지
  • tory_100 2018.04.21 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 11:30:49)
  • tory_44 2018.04.21 00:05
    불안해서 걱정돼 죽겠네ㅠㅠ
  • tory_13 2018.04.21 00:05

녹음햇네 ㅋㅋㅋ

• tory_79 2018.04.21 00:06
    예전 회사 앞이다...... 나톨 왜 상암떳냐 이 똥멍충이...
  • tory_22 2018.04.21 00:06
    올 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.04.21 00:06
    하 달달행
  • tory_20 2018.04.21 00:06

녹음햤나봐 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.04.21 00:06
    나 근데 준희 자전거타면서 헤드폰쓴거 볼때마다 먹갈게된다ㅠㅠㅜㅜ
  • tory_54 2018.04.21 00:06
    ㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.21 00:06
    정해인 미모 쩐다 진짜
  • tory_49 2018.04.21 00:06
  • tory_35 2018.04.21 00:06

너무 귀여우엉 ㅠㅠ

• tory_22 2018.04.21 00:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.04.21 00:06

준희 핸드폰 그냥 줄라고 사러 가는거 아니겟지

• tory_46 2018.04.21 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/25 20:31:18)
  • tory_38 2018.04.21 00:06
    할 ㅠㅠㅠ 진짜 저러면 개감동일듯 ㅠㅠ
  • tory_20 2018.04.21 00:06

준희 지금 코디 까리하다 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.04.21 00:07

진아는 어떻게 이 얼굴로 쓰레기같은 구남친만 만났을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_22 2018.04.21 00:07
    울어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.04.21 00:07
    아어아아아 지금 내용 넘좋은데 진아 걱정돼
  • tory_40 2018.04.21 00:07
    울디마
  • tory_49 2018.04.21 00:07
  • tory_13 2018.04.21 00:07

와 정해인 미모 ㄷㄷ

• tory_4 2018.04.21 00:07
    정해인 표정 연기 쩐딘
  • tory_24 2018.04.21 00:07
    드라마 배경 음악으로 나오는 노래를 주인공이 듣는 설정이라니ㅎㅎㅎ원래 있는 노래를 삽입곡으로 쓰니 이런 신선한 설정 좋네
  • tory_38 2018.04.21 00:07
    미친 존잘이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.04.21 00:07
    준희 감동 먹어떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.21 00:07
    미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중희 우는거 처음이야
  • tory_17 2018.04.21 00:07
    울려고 하는거 진짜 이쁘다
  • tory_48 2018.04.21 00:07
    오늘 좀 너무 그들만의 세기의 사랑이야...
  • tory_35 2018.04.21 00:08

2222 ㅠㅠㅠ 썸이 좋았어 

• tory_10 2018.04.21 00:07
    오늘의 한방은 여기네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.04.21 00:08