드라마
본문 내용 보이기
  • tory_28 2019.01.27 21:03
    브금도 올드+구질구질
  • tory_3 2019.01.27 21:04
    도란이 저거 보고 웃는구나... 나라면 홍주한테 엄청 미안해서 외면할 거 같은데
  • tory_62 2019.01.27 21:04
    나만 도란이 불쌍하나.... 너무 불쌍해ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.27 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:30)
  • tory_63 2019.01.27 21:04
    으 브금 왜이래
  • tory_38 2019.01.27 21:04
    도란이 눈눈물모음으로 1시간 만들수있을거같아
  • tory_5 2019.01.27 21:04

도란이 왜 웃어? 홍주 불쌍... 양심 없다 진짜

• tory_64 2019.01.27 21:04
    이혼아 도란해
  • tory_57 2019.01.27 21:04
    차화연 여기서 목소리톤 너무 듣기싫어
  • tory_13 2019.01.27 21:04
    하 또 명히타임
  • tory_3 2019.01.27 21:04
    아 또 명타냐....
  • tory_49 2019.01.27 21:04
    보이면 보이는데로 ㅈㄹ 안보이면 안보이는대로 ㅈㄹ
  • tory_63 2019.01.27 21:04
    엄머 차화연 옷 너무 이뿌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.27 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 21:06:48)
  • tory_12 2019.01.27 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:30)
  • tory_31 2019.01.27 21:04
    명희타임
  • tory_11 2019.01.27 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:41:37)
  • tory_41 2019.01.27 21:05
    인터넷기사보고 알았을거야
  • tory_28 2019.01.27 21:07
    차화연이 결혼반대할때 알았을걸!
  • tory_7 2019.01.27 21:04
    어휴 저 치매할매도 존나징해
  • tory_2 2019.01.27 21:04
    할머니 저러는것도 이제 짜증나 차화연이 뭔죄
  • tory_49 2019.01.27 21:04
    작가 또 막혔나보다
  • tory_13 2019.01.27 21:04
    도란이가 위기일때 어김없이 나타나는 명타
  • tory_31 2019.01.27 21:04
    오늘따라 옷도 다 곱게 입었는데 ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_65 2019.01.27 21:05

여자 머리채 잡는 장면 좀 그만넣어 진짜 

• tory_5 2019.01.27 21:05

지금 해결할거 많구만 무슨 명타야;

• tory_38 2019.01.27 21:05
    차화연이 판에 글쓰면 당장 이혼각이야
  • tory_63 2019.01.27 21:05
    으 진짜 지겨워ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.01.27 21:05

이혼 타령하는 차화연이 시어머니땜에 이혼 안하고 참는게 신기하다

• tory_7 2019.01.27 21:05
    아니씨발 시청률 30처넘는 드라마에 늙은할매가 며느리 손주며느리 머리채 존나 오래 처잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.01.27 21:05
    어휴 이 년 저 년......
  • tory_12 2019.01.27 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:29)
  • tory_38 2019.01.27 21:06
    오매?
  • tory_19 2019.01.27 21:06
    머리 빠지고 둘이서 놀라는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.27 21:06
    도란이가 화내니까 할머니 눈치는 보네
  • tory_63 2019.01.27 21:06
    차화연 넘 러블리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.27 21:06
    떠나겠네 이제
  • tory_66 2019.01.27 21:06
    아 이 드라마 너무 답답하다...
  • tory_50 2019.01.27 21:06
    징글징글해 맨날 도란이한테 뭐라고 하면 첩년어쩌구하면서 머리뜯고
  • tory_38 2019.01.27 21:06
    한줌이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.27 21:06
    이별예고장
  • tory_7 2019.01.27 21:07
    아니 저 다야시아버지도 존나 이상함 자기 아내가 존나 처맞고 업신여김 당하는데 지 엄마만 불쌍타고 암것도 ㅇ안 함ㅎ
  • tory_67 2019.01.27 21:07
    진짜 별로다 ㅋㅋㅋ 이걸 내가 왜 봐가지고
  • tory_34 2019.01.27 21:07
    헐 몇년후?
  • tory_29 2019.01.27 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 21:14:41)
  • tory_55 2019.01.27 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 원플원 사은품ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.27 21:07
    드디어 이혼 결심했구나
  • tory_7 2019.01.27 21:07
    엄마는 왜 이드라마가 엄마픽이냐고~~~~으아앙아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.27 21:07
    또 울어?
  • tory_63 2019.01.27 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 14:15:39)
  • tory_1 2019.01.27 21:08
    오 이혼할거구나 이혼하고 빵집가서 잘 살자 거기 새남편도 있는데
  • tory_20 2019.01.27 21:08
    아니 대륙이는요ㅋㅋㅋ 먼저말해야지..
  • tory_3 2019.01.27 21:08
    그래도 명희 언니한테는 돌려서 잘 말하네
  • tory_11 2019.01.27 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:41:37)
  • tory_1 2019.01.27 21:09
    왠지 그럴거 같음 항소하고
  • tory_13 2019.01.27 21:08
    이쯤되면 1대사 1눈물 수준
  • tory_14 2019.01.27 21:08
    오늘 하루종일 우네 유이ㅜㅜ
  • tory_65 2019.01.27 21:08

도란이 대륙이한테 너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.27 21:08

아빨리빨리하라우

• tory_68 2019.01.27 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 19:47:49)
  • tory_31 2019.01.27 21:09
    대륙이 불쌍...
  • tory_41 2019.01.27 21:09
    남편한테 좀 말해줘....
  • tory_56 2019.01.27 21:09
    대륙이가 불쌍해
    진짜 대륙이랑 이혼하고 빵집남자랑 결혼하는거야?ㅠㅠ
  • tory_49 2019.01.27 21:10
    얼른 나갓으면 좋겟다
  • tory_7 2019.01.27 21:10
    근데 도란이가 이혼하려고 해도ㅋㅋㅋㅋㅋ 대륙이갘ㅋㅋ
  • tory_57 2019.01.27 21:10
    개유치 답답 짜증ㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:48:29)
  • tory_11 2019.01.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:26:50)
  • tory_7 2019.01.27 21:10
    머리채는 원래 잡으면 안 되는..참고말고할게아닌...
  • tory_5 2019.01.27 21:10

뭐했는데 나쁜데? ㅇ

• tory_19 2019.01.27 21:10
    돼륙이 살 쪄서 이혼하나? 돼륙이 덩치가 도란이 밥 다 뺏어먹은 덩치긴해도
  • tory_34 2019.01.27 21:10
    뎡말 고마어여 온니
  • tory_49 2019.01.27 21:10
    진짜 이렇게 철저하게 남주가 배제된 드라마도 첨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.27 21:10
    대륙인 호구병있어서 도란이가 하자면 이혼할걸
  • tory_67 2019.01.27 21:10
    대륙이만 불쌍하네 데이트인 줄 알고 좋아하지만
  • tory_29 2019.01.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 21:15:04)
  • tory_1 2019.01.27 21:10
    근데 저러고도 또 까먹진 않나..?
  • tory_19 2019.01.27 21:10
    돼륙이 불쌍하다... 돼륙이한테도 말 좀 해주라
  • tory_69 2019.01.27 21:11
    돼륙이 이혼 당하겠네
  • tory_1 2019.01.27 21:11
    눈치꽝 ㅠㅠ 아무것도 모르는 ㅜㅠ
  • tory_49 2019.01.27 21:11
    아무것도 모르는 돼륙이 그저 행복
  • tory_2 2019.01.27 21:11
    불쌍
  • tory_41 2019.01.27 21:11
    남편은 아는게 없어ㅜ
  • tory_14 2019.01.27 21:11
    회의하다.사적인 전화를 받아ㅡㅡ
  • tory_11 2019.01.27 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 09:26:49)
  • tory_31 2019.01.27 21:11
    으이구 좋댄다 이혼하자고 만나는데ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.27 21:11
    대륙이 마지막 행복 즐겨라
  • tory_2 2019.01.27 21:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨근데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.27 21:11
  • tory_40 2019.01.27 21:11
    유노낫띵돼륙이..
  • tory_63 2019.01.27 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 14:15:36)
  • tory_7 2019.01.27 21:11
    좋아이혼 ㄱㄱ
  • tory_29 2019.01.27 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 21:14:24)
  • tory_14 2019.01.27 21:12
    대륙이는 도란이가 왜 좋은거야...?
  • tory_3 2019.01.27 21:12
    이혼 가즈앗!!
  • tory_31 2019.01.27 21:12
    대륙이 왜저렇게 불쌍...
  • tory_49 2019.01.27 21:12
    돼륙이 너무 눈새긴 했어 진짜 너무 무능력
  • tory_34 2019.01.27 21:12
    헐슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아무것도모르고해맑아
  • W 2019.01.27 21:12

대륙이 혼자 짝사랑하는것같아

• tory_69 2019.01.27 21:12
    언넝 이혼했으면ㅋㅋㅋ