드라마
Extra Form
불판 설정
뷸판 갈자
  • tory_633 2022.12.25 23:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남은 30분 동안 할배 좀비인거 보고싶다
  • tory_599 2022.12.25 23:10
    진짜 도랐나
  • tory_600 2022.12.25 23:10
    그럼 재벌집막내아들로 순양을 갖는 게 아니라 머슴인 본캐로 순양을 가지게 하려는건가? ㅋㅋㅋㅋ 뭔지는 알겠는데 엉성 그 자체
  • tory_601 2022.12.25 23:10
    말이되는 소릴해라 ㅋㅋㅋ
  • tory_603 2022.12.25 23:10
    윤현우가 순양 먹던말던ㅋㅋ난 회귀한 도준이가 순양 먹길 바랬던거라고
  • tory_604 2022.12.25 23:10
    인생이쉽지...작가야...?
  • tory_605 2022.12.25 23:10
    JTBC드라마를 믿는게 아니었다
  • tory_623 2022.12.25 23:11
    내말이.....
  • tory_679 2022.12.25 23:12
    그러네!!!!!!
  • tory_606 2022.12.25 23:10
    졸라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전개 저세상이다ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • tory_607 2022.12.25 23:10
    걔어디갔어ㅎㅎ 소녀시대걔
  • tory_608 2022.12.25 23:10
    갑자기 오세현 모하는건데ㅠ
  • tory_616 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 10:13:34)
  • tory_609 2022.12.25 23:10
    현우는 1회랑 중간중간 상상씬에만 나와고 청자가 생각하는 주인공은 도준인데 이게 무슨 개같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_610 2022.12.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:14:28)
  • tory_611 2022.12.25 23:10
    현우가 먹으면 할배는..? ㅜㅠ 도주이 줄려고 그 고생한 할배 노력은 뭐가 되는거냐..
  • tory_612 2022.12.25 23:10
    진짜 윤현우로서 순양 먹게 하려나 보네
  • tory_613 2022.12.25 23:10
    오세혀니 머리안굳었나
  • tory_614 2022.12.25 23:10
    현우가 죽고 도준이가 되고, 그 도준이가 죽어서 다시 현우가 된거니
  • tory_615 2022.12.25 23:10
    윤현우가 진도준으로 산건 꿈 아니고 실제야?
  • tory_617 2022.12.25 23:11
    이정도면 앞으로 원작 드라마 계약할때 엔딩 큰 흐름은 못바꾼다 들어가야 하는거 아니냐
  • tory_618 2022.12.25 23:11
    환장 ㅋㅋㅋ
  • tory_619 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/31 08:45:57)
  • tory_620 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:55:42)
  • tory_621 2022.12.25 23:11
    진짜 볼수록 빡치네
  • tory_622 2022.12.25 23:11
    하ㅠㅠㅋㅋ 이성민 배우가 위너다ㅋㅋㅋ 구려질때 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_628 2022.12.25 23:11
    ㄹㅇ
  • tory_645 2022.12.25 23:11
    진짜로..
  • tory_624 2022.12.25 23:11
    진짜 퐌타지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_625 2022.12.25 23:11
    설마...기업을 위해 전문경영인한테 넘긴다든지 그렇게 하것지 윤현우 개인이면 안되는거 아니냐
  • tory_626 2022.12.25 23:11
    갑자기 스캐 마지막화가 생각나네...^^
  • tory_627 2022.12.25 23:11
    작가 진짜 염병친다
  • tory_629 2022.12.25 23:11
    윤현우 턴은 회귀하면서 끝났고 진도준이 순양 먹는 걸 보여줬어야지.. 이게 뭐고 이게 뭐꼬~~~
  • tory_630 2022.12.25 23:11
    산경씨 고소해요
  • tory_631 2022.12.25 23:11
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이상황이 너무 웃긴 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_662 2022.12.25 23:11
    나도 너무 황당해서 웃기기만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_632 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 10:48:51)
  • tory_634 2022.12.25 23:11
    할배는 진짜 이용당했다……
  • tory_635 2022.12.25 23:11
    아니 근데 도주니는 미래를 아니까 투자했는데 현우는 뭘 알죠?
  • tory_636 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 07:53:03)
  • tory_637 2022.12.25 23:11
    아니 이럴거면 꿈을 더 줄이던가 개판이야 ㅅㅂ
  • tory_638 2022.12.25 23:11
    jtbc 빠이
  • tory_639 2022.12.25 23:11
    지금 상황이 윤현우가 진도준 되고나서 바뀐 미래여?????
  • tory_658 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 10:47:49)
  • tory_640 2022.12.25 23:11
    왜이래 진짜
  • tory_641 2022.12.25 23:11
    저게 말이 돼..?
  • tory_642 2022.12.25 23:11
    얼마나 산으로 가나 흥미진진하게 보고있음ㅇㅁㅇ
  • tory_643 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 23:11:34)
  • tory_644 2022.12.25 23:11
    작가 주식 한번도 안해봤냐... 하다못해 회사도 안 다녀봤나봐
  • tory_646 2022.12.25 23:11
    왲난 괜찮은데?
  • tory_647 2022.12.25 23:11
    이게 먼 호접몽도 아니고 진도준이 윤현우고 윤현우가 진도준이다 이딴거야 작가야?....
  • tory_704 2022.12.25 23:12
    호접몽ㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_648 2022.12.25 23:11
    그냥 뭔소린지 모르겠어
  • tory_649 2022.12.25 23:11
    현우가 순양 먹는건할배가 바라는 그림이 아닐거같은데
  • tory_650 2022.12.25 23:11
    빡쳐…. 도준이.. 돌려줘….
  • tory_651 2022.12.25 23:11
    이렇게 유치해질 수 있나.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌다고 보라고 했던 내가 우스운 사람 됨 ㅜㅋㅋ
  • tory_652 2022.12.25 23:11
    시발 내 소중한 일요일 마지막 저녁시간을 이렇게날리다니
  • tory_653 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 23:12:26)
  • tory_654 2022.12.25 23:11
    이거 뭐 파리의 연인이냐 아 시발 꿈?
  • tory_655 2022.12.25 23:11
    남편 옆에서 잔다
  • tory_656 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:55:40)
  • tory_657 2022.12.25 23:11
    진도준이 회장직에 앉는게 중요하지ㅅㅂ
  • tory_681 2022.12.25 23:12
    그러니까...진도준이여야지..
  • tory_659 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 21:11:20)
  • tory_660 2022.12.25 23:11
    작가염병
  • tory_660 2022.12.25 23:11
    아 그만해 제발
  • tory_663 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 10:13:34)
  • tory_664 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:38:17)
  • tory_665 2022.12.25 23:11

나 도준이 살아날거라고 믿고 계속 보는데.... 지금까지도 안바뀌는거면 가망 없는 것 같다

• tory_691 2022.12.25 23:12
    ㅜㅜ나도 도준이 살아나길 기다리고 있어
  • tory_714 2022.12.25 23:13
    광고 2개 할때까진 기대했는데 11시 넘어간 순간부터 이미 끝났다고 봄...역대급 또라이드라마
  • tory_666 2022.12.25 23:11
    작가 진짜 회빙환에 대한 이해가 1도없다....
  • tory_667 2022.12.25 23:11
    도주이... 내... 손주다...
  • tory_668 2022.12.25 23:11
    작가가 능력이 안되면서 원대한 스토리를 꿈꾼게 죄다 죄
  • tory_669 2022.12.25 23:11
    아니 근데.... 도준이 친게 현우 아녀...?
  • tory_670 2022.12.25 23:11
    진성준이는 왜 안늙어 시발
  • tory_671 2022.12.25 23:11
    이거 꿈이지? ㅋㅋㅋㅋ 드라마가 어디까지 가는거냐 ㅠㅠ
  • tory_672 2022.12.25 23:11
    진성준은 20년째 무능력하구나
  • tory_673 2022.12.25 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 10:47:49)
  • tory_674 2022.12.25 23:11
    작감 본인 사견이 너무 들어가서 진짜 저세상 전개네
  • tory_675 2022.12.25 23:11
    우리가 원한건 진도준이 순양 가지라는건데 왜 윤현우가?
  • tory_676 2022.12.25 23:11
    가장 안 늙은건 진성준임 왜냐면 원래부터....
  • tory_686 2022.12.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/27 19:02:24)
  • tory_677 2022.12.25 23:11
    내 크리스마스를 이렇게 마무리한다는게 어이가없음ㅋㅋ
  • tory_687 2022.12.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 10:48:51)
  • tory_706 2022.12.25 23:12
    앗 시바 더 슬퍼짐 ㅜ
  • tory_678 2022.12.25 23:12
    할배 배팅 사기 우짜노
  • tory_680 2022.12.25 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:14:28)
  • tory_682 2022.12.25 23:12
    제발 이게 꿈이면 좋겠음.
  • tory_683 2022.12.25 23:12
    작감 이럴거면 회귀물 왜 손댔냐ㅅㅂ
  • tory_684 2022.12.25 23:12
    도준이가 먹어야 의미가 있지 씨바!!!!!
  • tory_685 2022.12.25 23:12
    이게 도준이 꿈이여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_688 2022.12.25 23:12
    작가 2명이라매.. 둘 다 직업을 바꿔.
  • tory_700 2022.12.25 23:12
    ....원작따라하지 시발..
  • tory_689 2022.12.25 23:12
    진양철회장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영혼으로 나와서 빙의하세요 그냥
  • tory_690 2022.12.25 23:12

성준이도 안늙었넹

• tory_692 2022.12.25 23:12
    1화 빼고 지난 15화동안 진도준 응원하게 만들어놓고 갑자기 윤현우??똑같은 송중기라고 다 좋아할줄 알았냐ㅋㅋㅋ작가 감 없네
  • tory_693 2022.12.25 23:12
    진도준은 진양철 혈연이니까 순양 갖게 하는 건 안 되고 윤현우한테 정당성을 주려는 건가? 그래도 너무 무리수인데?
  • tory_725 2022.12.25 23:13
    그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 머슴론에 꽂힌 건 알겠는데 그러면 스토리를 이렇게 만들면 안되지
  • tory_694 2022.12.25 23:12
    지금 나만 이해못하는 거 아니지?