드라마
본문 내용 보이기
  • tory_10 2021.11.22 22:30
    막장이네.. 이럴거면 첫 스타트가 강상과 남존여비의 시작으로 삼지를 말던가.
  • tory_2 2021.11.22 22:30
    한기재가 궁을 장악했어
  • tory_1 2021.11.22 22:30

속이 넘 답답해 한기재 철저하게 망하게 해주라 

• tory_3 2021.11.22 22:30

종친이고 뭐고 한기재가 짱이네. 님 짱드셈! 

• tory_32 2021.11.22 22:30

지금 대군이라고 했지? 제작진 아무도 발견못했나

• tory_12 2021.11.22 22:31
    아무도 대사 이상하다는 거 몰랐나 둘 다 군인데
  • tory_3 2021.11.22 22:30

한기재 지가 그냥 왕을 하던가! 

• tory_12 2021.11.22 22:31
    저 정도면 그냥 한기재가 왕이 되어도 될 텐데
  • tory_33 2021.11.22 22:31
    드라마가 넘 근본없어
  • tory_6 2021.11.22 22:31
    지운이 빡 돌아서 궁까지 왔다ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2021.11.22 22:31
    왕족 대우 너무하네.
  • tory_18 2021.11.22 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:47:12)
  • tory_2 2021.11.22 22:31
    근데 현이 빼돌린거라 문제가 되긴함 폐세자 숨긴거
  • tory_7 2021.11.22 22:31
    필모왕은 비밀 지시였으니까…
  • tory_3 2021.11.22 22:31

아프겠다 지운이ㅠ

• tory_27 2021.11.22 22:31
    이렇게 보니 지운이네 부자 되게 닮았네 생긴게
  • tory_7 2021.11.22 22:32
    부자 닮은 느낌으로 잘 생겼어
  • tory_6 2021.11.22 22:31
    지운이 더 돌겠네ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_13 2021.11.22 22:31
    에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.22 22:31

비녀까지 샀는 데 망할 정석조야

• tory_3 2021.11.22 22:32

이럴 때 보면 왕족이 더 비참하네

• tory_9 2021.11.22 22:32

근데 궁 프리패스임? 어케 저렇게 들어가지?

• tory_34 2021.11.22 22:32
    세자보다 왕실보다 힘 있는게 한기재네 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.11.22 22:32
    제현대군은 착하고 휘 잘 따라서 짠하다..
  • tory_2 2021.11.22 22:32
    한기재는 반정을통해 왕을세웠던 과거가 독이됐네
  • tory_14 2021.11.22 22:33
    아녀...ㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.22 22:33

얘도 휘처럼 두려움에 떨며 살았구나

• tory_6 2021.11.22 22:33
    제현대군은 뭔 죄냐ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2021.11.22 22:33
    세자가 힘이 넘 없어서 안타깝다 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.11.22 22:33
    한기재 벌써 3대째…한명회가 모델이 맞나보군
  • tory_17 2021.11.22 22:33
    누군가 죽어야 살 수 있는 세상
  • tory_36 2021.11.22 22:33
    ㅠㅠㅠ 동생 착하고 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 형제 살려줘ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2021.11.22 22:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘야...
  • tory_12 2021.11.22 22:33
    제현대군 죽을까?
  • W 2021.11.22 22:33
    근데 너무 재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.22 22:34

둘다 저리 심성이 고운데 외척들이 디롤이네

• tory_6 2021.11.22 22:34
    니가 죽인게 아니야ㅠㅠ 자책하지마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.11.22 22:34
    오늘 전개 휘몰아치는데 존잼이긴하다ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2021.11.22 22:34
    아이고...겸이랑 휘는 저 어린애들이 어른욕심에 무슨 죄야...
  • tory_27 2021.11.22 22:34
    형님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.11.22 22:34
    제현대군 살려주세오ㅜㅜ
  • tory_36 2021.11.22 22:34
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.11.22 22:34
    에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.22 22:34

제현대군으로 딜하나 보다. 지운이 문제도 있고

• tory_17 2021.11.22 22:34
    박은빈 저 얼굴 너무 애기때 똑같아 너무예뻐
  • tory_6 2021.11.22 22:34
    휘 결심했구나ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.22 22:34
    다시 동빙고됐어ㅜ
  • tory_36 2021.11.22 22:34
    어흑 슬프다
  • W 2021.11.22 22:35
    소중한 사람들이 죽게생겼으니ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.11.22 22:35

휘 얼굴에서 앞으로 웃음 볼 수 있을까?ㅠ

• tory_6 2021.11.22 22:35
    휘 일어나는것도 힘들어보여ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2021.11.22 22:35
    밝히고 딜하려나?
  • tory_3 2021.11.22 22:35

왕 되자마자 한기재부터 제거하면 안되나

• tory_6 2021.11.22 22:36
    내말이
  • W 2021.11.22 22:35
    은빈이 연기 도라버려
  • tory_13 2021.11.22 22:35
    휘 세다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.11.22 22:36
    계비랑 창천군까진 못 구하나
  • tory_15 2021.11.22 22:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2021.11.22 22:36
    한기재 앞에선 ㅇㅋ해놓곤 뒤에서 슥삭할 거 같음 개색기
  • tory_6 2021.11.22 22:36
    외조부의 인형ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.11.22 22:36
    더 해줄수이쓰요?
  • tory_3 2021.11.22 22:36

개뻔뻔한 놈

• tory_2 2021.11.22 22:36
    그런 약속을 지킬사람이 아냐
  • tory_17 2021.11.22 22:36
    전하..
  • tory_12 2021.11.22 22:36
    바로 성은이 망극하대
  • tory_1 2021.11.22 22:36

외조부님의 인형 ㅠㅠ

• tory_26 2021.11.22 22:36
    꼴보기싫어미친 무슨 어우
  • tory_3 2021.11.22 22:36

표정하나 안 변하고 저 디롤. 거기 만지지 마 

• tory_13 2021.11.22 22:36
    어딜 만져 미친놈
  • tory_17 2021.11.22 22:36
    아니 거기 아픈팔이라고
  • tory_10 2021.11.22 22:36
    다친 팔을..
  • tory_27 2021.11.22 22:36
    하필 다친 곳을 시바
  • tory_11 2021.11.22 22:36
    아 저시발롬이
  • tory_38 2021.11.22 22:37
    저시키 일부러 다친데 누른겨!
  • tory_15 2021.11.22 22:37

걍 니가 왕하지 그러냐? ㅁㅊㄴ

• tory_3 2021.11.22 22:37

아오 미친 영감탱구

• tory_6 2021.11.22 22:37
    피났어ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2021.11.22 22:37
    시벌놈이ㅠ
  • tory_17 2021.11.22 22:37
    피난다 ㅠㅠ
  • tory_29 2021.11.22 22:37
    아니 상처ㅅㅂ
  • tory_10 2021.11.22 22:37
    그래. 궁에 남아서 다 쓸어버려 담아!
  • tory_39 2021.11.22 22:37
    미친놈이 일부러
  • tory_17 2021.11.22 22:37
    한기재는 딸인거 모르나?
  • tory_7 2021.11.22 22:37
    모르는듯 아직
  • tory_10 2021.11.22 22:38
    근데 알아도 무의미할듯. 자기 꼭두각시가 필요하니까. 오히려 반길지도..
  • tory_1 2021.11.22 22:37

헐 피났어.. 

지운이가 고사리 빻아서 치료한건데 

• tory_6 2021.11.22 22:37
    저 휘친놈ㅠㅠ
  • W 2021.11.22 22:37
    방금 은빈표정 개지림
  • tory_27 2021.11.22 22:37
    지운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.22 22:37

은빈쓰 표정ㅠㅠ

• tory_13 2021.11.22 22:37
    그 짧은 시간이 너무 꿈같겠다 휘랑 지운이ㅜㅜㅜ

이렇게 재회하는 게 어딨어 ㅠ

• W 2021.11.22 22:37
    하ㅜㅜㅜ돌지 눈깔 안도는게 이상
  • tory_1 2021.11.22 22:38

지운이 뵈는거 없는거 멋있따,,, 

• tory_6 2021.11.22 22:38
    그 하루가 진짜 꿈같은 시간이었다ㅠㅠ
  • tory_40 2021.11.22 22:38
    사이다는 언제쯤 나오나;;;;
  • tory_18 2021.11.22 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:47:12)
  • tory_27 2021.11.22 22:38
    시발 미친 케미
  • tory_11 2021.11.22 22:38
    지운아ㅠㅠ