드라마
Extra Form
일주일이 너무 길다
그래서 죽 어딨다고?
  • tory_73 2020.07.04 20:41
    너무 혼자 하려규 하네
  • tory_13 2020.07.04 20:41
    지는 서진이 잃어버린 책임 없다고 할 수 있음? 지는 되고 준선이랑 서영이는 안 되고?
  • tory_8 2020.07.04 20:41
    서영이 불쌍해.......
  • tory_75 2020.07.04 20:41
    준선이가 민것도아닌데 ㅜㅜㅠㅠ 무슨
  • tory_84 2020.07.04 20:41
    저꼬마가 어리니까 생길 수 있는 일인데 너무하네
  • tory_80 2020.07.04 20:41
    진짜 이번에 준선이가 보증서서 부모님가게 날려먹은거면 ㅇㅈ
  • tory_3 2020.07.04 20:41
    준선이 찐사랑이야ㅜㅜ
  • tory_72 2020.07.04 20:41
    자기가 왜 이혼했는지 다시 깨닫게 된거지 뭐
  • tory_59 2020.07.04 20:41

시댁에 애 자유롭게 맡겨서 오히려 현경이는 자유로웠던 거 아닌가. 급할땐 시댁 콜해서 애들 맡겼잖아

• tory_70 2020.07.04 20:42
    그니까 ... 참
  • tory_85 2020.07.04 20:41
    에휴ㅠㅠ
  • tory_73 2020.07.04 20:41
    아내케가 이해안된다
  • tory_31 2020.07.04 20:41
    혼자 애 둘 키우려니 모질어져야만해서 저럴것니다... 라고 어떻게든 납득해보려한다 증말 ㅠㅠ
  • tory_73 2020.07.04 20:42
  • tory_86 2020.07.04 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:21:17)
  • tory_14 2020.07.04 20:41
    안타깝다 준선이..ㅠㅠ
  • tory_16 2020.07.04 20:41
    아빠랑 할아버지랑 사이가 안좋은것도 아니고 애를 학대하는것도 아닌데 왜저래? 부부사이 감정을 왜 아이한테.. 본인 편하자고 그동안 시가 이용할땐 언제고..
  • tory_42 2020.07.04 20:42
    부부사이 감정을 애한테 그러는거 너무 많아서ㅠㅠ......하
  • tory_15 2020.07.04 20:42

큰애한테 작은애 다 맡겨 놓고 

• tory_42 2020.07.04 20:42
    서영이가 젤 불쌍해
  • tory_57 2020.07.04 20:42
    첫째가 팩폭해줬음 좋겠다 엄마노릇 잘한다고 생각하냐고
  • tory_48 2020.07.04 20:42
    준선이 조장풍때는 진짜 미운악역이었는데ㅠㅠ
  • tory_62 2020.07.04 20:42
    왜 서영이가 아빠를 더 좋아하는지 알것같다..
  • tory_85 2020.07.04 20:42
    냄비 깔맞춤ㅋㅋ
  • tory_12 2020.07.04 20:42
    현경이 캐릭터 이해안가;;;
  • tory_87 2020.07.04 20:42
    난 와이프 이해안됨
  • tory_9 2020.07.04 20:42
    근데 준선이랑 준선이네 가족은 좋은사람들 아녀? 저렇게 까지 못보게 해야하나
  • tory_2 2020.07.04 20:42
    다희랑재석이 나올때 빼고는 웃음이 안나네
  • tory_42 2020.07.04 20:43
    ㄹㅇ 힐링 ㅠ
  • tory_11 2020.07.04 20:42
    위급상황때 준선이 출동하고 그랬잖아 저번에 서영이 가스에서 소리난다했을때도...
  • tory_78 2020.07.04 20:42
    ㅜ안타깝다ㅠㅠ 이해가면서도.. 넘나 현실적이네
  • tory_88 2020.07.04 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 16:55:49)
  • tory_72 2020.07.04 20:42
    오늘 까메오 나오는 거야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.04 20:42
    찬희만나나이제???
  • tory_85 2020.07.04 20:42
    재석이 립색깔 예뿌당
  • tory_89 2020.07.04 20:42
    서영이너무불쌍해 아빠좋아하는데 저렇게아빠도 못만나고못기대게하는거
  • tory_75 2020.07.04 20:42
    우리재석이 왜 라면머거
  • tory_56 2020.07.04 20:43
    준선이를 못믿는거고 쌓인거 터진것같아
    보증문제도 있고 약속 안지키는 것도 있고 큰딸 맨날 학원 빼먹는거 묵인하는 것도 있고
  • tory_2 2020.07.04 20:43
    재석이 점심은 샌드위치고 저녁은 라면이야?
  • tory_13 2020.07.04 20:43
    재석이 또 한 대 맞을랴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.04 20:43
    재석이 너무 상벤츠다
  • tory_30 2020.07.04 20:43
    나도 라몀 먹고싶다... 간헐적단식 중인데ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또싸우겠네
  • tory_8 2020.07.04 20:43
    ㅠㅠㅠ 규진이 떠날준비하네ㅠㅠㅠㅡ
  • tory_59 2020.07.04 20:43

저런 식으로 현경이 분풀이할 거 같으면 저번에 현경이 일할 때 서진이 실종된 건 ? 그것도 현경이 죽을죈가. 현경이 캐 좀 이해안갈 정도로 이상함/ 시댁도 솔직히 과할 정도로 전며느리ㅏ 편의 봐줘서 손주들 다 봐줬잖아. 저런 시댁이 어딨어

• tory_6 2020.07.04 20:46
    응 우리신랑 띄엄띄엄 같이보면서 현경이나올때마다 싫다그래서 이런저런 전적있어서 그렇다 이해시켜줬는데 점점 나도 이해안될 지경 ㅠ
  • tory_13 2020.07.04 20:43
    착한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았엉 하며 라면 끓이고
  • tory_12 2020.07.04 20:43
    이모 립ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.04 20:43
    이모 플라토닉이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재석이 엄청착해
  • tory_85 2020.07.04 20:43
    이모 귀여웤ㅋ
  • tory_75 2020.07.04 20:43
    형부반응개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.07.04 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:22:46)
  • tory_67 2020.07.04 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 14:02:08)
  • tory_13 2020.07.04 20:44
    양사 이젠 완전 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.07.04 20:44
    이제 대놓곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.07.04 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 대놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.04 20:44
    이모 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고모한테 사과한 이후로 귀여워보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.04 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.04 20:44
    이모 예쁜뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.07.04 20:44
    어우저걸 꼭
  • tory_3 2020.07.04 20:44
    닭살이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.04 20:44
    아오 진짜 주접이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.07.04 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.07.04 20:44
    이모 존나 애교목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.07.04 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓곸ㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.04 20:44
    주접뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
  • W 2020.07.04 20:44
    못볼꼴 보셨습니다
  • tory_54 2020.07.04 20:44
    ㅋㅋㄲㅋㅋ동생의 연애ㅡㅡ
  • tory_56 2020.07.04 20:44
    와 진짜 한쌍의 바퀴벌레다
  • tory_7 2020.07.04 20:44
    미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.07.04 20:44
    규진이가 어렸을 때 재석이 많이 때렸을 듯
    서열 잡힌 게 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.04 20:44
    가희 바지가...?
  • tory_75 2020.07.04 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 직원개웃기다 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.04 20:44
    솔직히 현경이가 서영이한테 좋은 엄마는 아닌것같아...너무 애한테 책임지게하고 화풀이함...ㅠㅠ
  • tory_86 2020.07.04 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:21:15)
  • tory_13 2020.07.04 20:45
    이모 옷들 대체적으로 예쁘드라 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.07.04 20:44
    효신이가 와서 도와주는구만
  • tory_57 2020.07.04 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직우너분 ㅋㅋ 뒤에서 떵씹은표장ㅋㅋㅋㅋ0.1촠ㅋㅋ
  • tory_48 2020.07.04 20:45
    매장에 직원진짜많네ㅋ
  • tory_6 2020.07.04 20:45
    진짜 직원이왜케많아 ㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.04 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무많....
  • tory_75 2020.07.04 20:45
    어머~ 개안한다
  • tory_13 2020.07.04 20:45
    갑분 느낌이여 연기 좀 해주면 고맙겠어 효신아..
  • tory_90 2020.07.04 20:45
    직원 1명이면 되겠는데ㅋㅋ
  • W 2020.07.04 20:45
    연기도 적성에 안 맞는거 같습니다..
  • tory_11 2020.07.04 20:45
    효신이는 연기만 좀 잘했으면 백점인디
  • tory_12 2020.07.04 20:45
    효신이 연기만 좀 더 늘었으면 좋겠어....
  • tory_15 2020.07.04 20:45

연기 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.07.04 20:46
    연기가 좀 아쉽다...ㅎㅎ..
  • tory_7 2020.07.04 20:46
    효신이 여기저기 많이 도와주네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.04 20:46
    적성에 안맞는 스턴트 피팅모델다해주는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2020.07.04 20:46
    효신이는 입을 좀 다물어야겠다 ㅎㅎ
  • tory_89 2020.07.04 20:46
    효신이 제왑상이라고생각했는데 스엠이드라....몸매제왑상인데
  • tory_84 2020.07.04 20:47
    효신이 어릴때 스엠상임ㅋ 벌크업전ㅋ 여리여리ㅋ
  • tory_64 2020.07.04 20:46
    효신이 피지컬은 좋은데 연기만 좀 늘자
  • tory_9 2020.07.04 20:46
    가희 연기 하드캐리
  • tory_75 2020.07.04 20:46
    가희 진짜 연기잘한드 효신이 상대역으로
  • tory_42 2020.07.04 20:46
    효신이 발연기인데 캐릭터랑 대충 맞아서 다행임..........
  • tory_90 2020.07.04 20:46
    효신이는 걷는것도 어색해 연기 너무하다진짜ㅋ