드라마
본문 내용 보이기
  • tory_30 2020.04.18 22:46
    김고은 저 조명 받아도 예쁘다
  • tory_60 2020.04.18 22:46

남자 형사는 태을이 좋아하나?

• tory_74 2020.04.18 22:47

ㅇㅇ!

• tory_4 2020.04.18 22:46
    아니 배우들이 나이도 어려보이지 않는데 세월 쫌 흘렀다고 배우를 바꿔? 이러니 시청자가 집중을 못하고 이해도 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.04.18 22:47
    25년 지났는데 이정진만 얼굴 그대로라는걸 보여주려고 그러는듯
  • tory_43 2020.04.18 22:47
    장르물 쓰고 싶었으면 김은희 도움 받던가 뭔소리인지
  • tory_18 2020.04.18 22:47
    사극처럼 밑에 자막으로 누군지 설명 적어줬음 좋겠다
  • tory_29 2020.04.18 22:47
    지금이 제일 재밌네 ㅋ 남주 안나올때
  • tory_28 2020.04.18 22:47
    차라리 은희랑 콜라보로 쓰지 그랬어.. 장르물은 졸라 못쓰네
  • tory_1 2020.04.18 22:47
    저 사건도 이정진 연루돼있나
  • tory_40 2020.04.18 22:47

그 형사 동료랑 사투리 쓰는 친구랑 다른 애인거지???

• tory_21 2020.04.18 22:47
    김경남 우도환?
  • tory_40 2020.04.18 22:48
    @21

다른 애 맞구나 보는데 순간 헷갈렸음;;;

• tory_65 2020.04.18 22:47

경찰 동료들과 일하고 있는건 시그널 보는거 같긴하다

• tory_41 2020.04.18 22:47
    범죄 수사 추리물 쓰고 싶었나
  • tory_12 2020.04.18 22:48
    말을 개처럼 키우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.18 22:48
    이건 ㄹㅇ 시그널이네 ㅋㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋㅋ 은숙아 은희가 부러웠어?
  • tory_56 2020.04.18 22:48
    맥시무스가 젤 귀엽다
  • tory_65 2020.04.18 22:48

상속자+도깨비+시그널인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2020.04.18 22:48
    이 드라마의 중심내용이 뭔지를 모르겠어
  • tory_27 2020.04.18 22:48
    22 그래서 너무 산만하게 느껴짐
  • tory_1 2020.04.18 22:48
    집에 올 때마다 앞머리 생김ㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.18 22:48
    막시무스 연기 잘하는군
  • tory_10 2020.04.18 22:48
    막시무스 연기 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2020.04.18 22:48
    막시무스 귀여워....! 막시최고!
  • tory_1 2020.04.18 22:48
    말 연기하는 거 거의 디즈니 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.18 22:48
    ㅅㅂ 말이랑 연기합이 이민호보다 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2020.04.18 22:48
    근데 말 보니까 미드에 여자 둘 나와서 말 키우는 드라마 뭐드라 그거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.04.18 22:49
    두파산녀ㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.18 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김고은 연기좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.04.18 22:48
    그냥 럽라나 집중하지 형사물 이해 1도 안감 이정진쪽이랑
  • tory_75 2020.04.18 22:48
    막시무스 너무 귀여워..... 얘가 젤 좋아 유툽 개설해조라
  • tory_43 2020.04.18 22:48
    말 어디서 저렇게 예쁜애를 캐스팅 했을까? 기품있게 생김
  • tory_30 2020.04.18 22:48
    말 연기 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.18 22:49

막시무스 캐스팅을 제일 잘한거 같다

• tory_68 2020.04.18 22:49
    이거 평행세계 김은숙이 쓰는 거 맞지
  • tory_60 2020.04.18 22:49

여자들이 다 쳐다보는거야? 설마??

• tory_37 2020.04.18 22:49
    ㅇㅇ구리다구려..
  • tory_56 2020.04.18 22:49
    도깨비 아냐...?
  • tory_41 2020.04.18 22:49
    아니 아무리 잘생겼어도 현실에서 여자들이 저러는거 못봤는데 개오바
  • tory_12 2020.04.18 22:49
    우도환 짤 줏으러 다녀야겠다
  • tory_43 2020.04.18 22:49
    우도환 사투리 개이상해 어디 조폭영화 사투리
  • tory_68 2020.04.18 22:49
    사투리 자체는 괜찮은데 연기가 방방 떠
  • tory_28 2020.04.18 22:50
    ㄱㄴㄲ... 사투리 개이상해. 근데 표정은 훨 낫다 ㅋㅋ
  • tory_28 2020.04.18 22:49
    이래서 배우들이 6회부터 재밌어진댔구나 ㅋㅋㅋㅋ
    그전에는 노잼이란 뜻이었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.18 22:49
    어느 여자가 저러냐
  • tory_50 2020.04.18 22:49
    도서관에 이민호 빼곤 다 여자고 다 이민호만 쳐다보냐
    공부하러 간거아니냐 도서관은
  • tory_69 2020.04.18 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 23:16:31)
  • tory_40 2020.04.18 22:49

근데 이민호는 왕이라는데 여기서 이러고 있어도 됨? 존나 빡치는데?

• tory_18 2020.04.18 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 22:50:29)
  • tory_29 2020.04.18 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 잘생겨도 대놓고 수근수근
  • tory_43 2020.04.18 22:49
    아 제발좀 저 어투 제발!!!
  • tory_56 2020.04.18 22:50
    갑자기 여기서 우리대통령이..
  • tory_52 2020.04.18 22:50
    김은숙은 로코말고 다른거시도하는데...음
  • tory_15 2020.04.18 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:51:18)
  • tory_33 2020.04.18 22:50
    아 치킨먹고싶어
  • tory_12 2020.04.18 22:50
    이민호 광고하는 치킨인가 설마
  • tory_65 2020.04.18 22:50

에이 말도 안됨 여자들은 저런 메모 남기지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2020.04.18 22:50
    2회에 피피엘 떡칠떡칠
  • tory_50 2020.04.18 22:50
    아 도서관 이장면까지 빻았어 진짜
    여자들 공부하러 도서관 산다고 남자 구경하러 가는거 아니라고
  • tory_1 2020.04.18 22:50
    차라리 같이 온 친구끼리 카톡으로 존잘이다 이런 걸 연출로 보여주든가 도서관에서 누가 수군거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.18 22:50

아 여자들 저러는거 왤케 오글거리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.04.18 22:50
    은탁이가 알바했던 가게다
  • tory_20 2020.04.18 22:50

6회부터 재밌어진다고? 그럼 6회 이전을 다 버린단 소리임? ㄷㄷㄷㄷ

• tory_34 2020.04.18 22:50
    평행세계 김금숙이 썼답니다 글 내려주세요
  • tory_8 2020.04.18 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:22)
  • tory_43 2020.04.18 22:50
    지금 먹고있는데 뭘
  • tory_29 2020.04.18 22:50
    김고은 옷 예쁘다
  • tory_8 2020.04.18 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:22)
  • tory_10 2020.04.18 22:51
    태을이가 먹고 있으니 이미 기미 한거 아님? ㅋㅋ
  • tory_76 2020.04.18 22:51
    아니 왜저렇게 혼자 애절한거야...
  • tory_34 2020.04.18 22:51
  • tory_30 2020.04.18 22:51
    아 왜 김은숙 끝은 흐물대더라도 초반은 확실히 잡았잖아 6화부터 재밌어지면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_56 2020.04.18 22:51
    놀면뭐하니도 6화 이후로 피드백 가능하다고 그때까지 기다리라 해서 기다렸더니 재밌어졌는데 이것도 참아야 하는걸까..
  • tory_44 2020.04.18 22:51
    설렘이 없어서 걍 어쩌라고 이 생각밖에 안듦
  • tory_43 2020.04.18 22:51
    아 이민호 어투 디렉티이니? 멱살 잡으러 간다
  • tory_28 2020.04.18 22:51
    비비큐구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.18 22:51

이민호 감정에 공감을 못하겠어..............

• tory_1 2020.04.18 22:51
    아니 평행세계인 거 알면 똑바로 말하든가 나 어릴 때 어떤 사람이 구해줬는데 그사람이 명찰 갖고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.04.18 22:51
    서사도 없이 쌩뚱맞게 왜저래
  • tory_20 2020.04.18 22:51

이 거 진짜 김은숙이 쓴거 맞아? 아니 도대체 김은숙한테 무슨 일이 생긴겨

• tory_31 2020.04.18 22:51
    갑자기 bbq광고하네
  • tory_28 2020.04.18 22:51
    미치게따 피피엘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.04.18 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으니까 인생연기하네
  • tory_79 2020.04.18 22:51
    222 갑자기 생기잇어짐
  • tory_12 2020.04.18 22:51
    느닷없이 아련이 훅 치고 들어왔다 빠지는데 어떡해야하지
  • tory_56 2020.04.18 22:51
    진짜 촌스러워 은숙아ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.18 22:51
    왜 치킨이 없어?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.04.18 22:51

양념치킨이 없다니 헐

• tory_60 2020.04.18 22:51

뭐야 광고야

• tory_41 2020.04.18 22:51
    남주 개그씬이랑 대사 진짜 못살려ㅠㅠ
  • tory_33 2020.04.18 22:51
    치킨시엡찍니...
  • tory_40 2020.04.18 22:51

아씨 오글거려.....저세계는 치킨도 없냐고.....

• tory_78 2020.04.18 22:51
    서브웨이 피피엘도 곧 나오겠네
  • tory_18 2020.04.18 22:51
    20부작 미션 하고나니 16부작 흐름 잃어버린거야? 6부작부터 잼있으면 누가봐ㅜㅜ
  • tory_48 2020.04.18 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:05:58)
  • tory_4 2020.04.18 22:51
    근데 진짜 자꾸 여자를 저렇게 연출할건가? 아까 알바도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 2020에 대놓고 이딴 연출이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번이 아니라 계속 거슬리네 ....
  • tory_43 2020.04.18 22:51
    왜 없을까? 양념치킨 개발은 80년대인데....
  • tory_20 2020.04.18 22:52

아니 타임슬립 평행세계에서 쓸 수 있는 로설재질 로맨스가 얼마나 맛집인데 이걸 이렇게 써.............ㅅㅂ

• tory_30 2020.04.18 22:52
    피피엘하니 갑자기 영혼들어감