드라마
Extra Form
구승효 꽃미소로 충격의 엔딩을 날린 3회 다음이다
  • tory_89 2018.07.31 23:46
    누가 구사장 극혐이래ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.07.31 23:46
    여기서 사람 줄이면 더 심해지는거 아냐?ㅠㅠ
  • tory_69 2018.07.31 23:46
    그니까.. ㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.31 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:10:02)
  • tory_45 2018.07.31 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:18:49)
  • tory_90 2018.07.31 23:47

선우창 알트탭신이다

• tory_54 2018.07.31 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.07.31 23:47
    구승효가 이걸 보고 응급실 수 줄이면 앞뒤말 다른거다..
  • tory_78 2018.07.31 23:47
    진짜 부끄러운줄 좀 알아라
  • tory_36 2018.07.31 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 10:49:59)
  • tory_23 2018.07.31 23:47
    구승효가 저런거 알게되면서 점점 변할듯
  • tory_69 2018.07.31 23:47
    구승효 이래서 구조조정 못하나...?
  • tory_91 2018.07.31 23:47
    하나하나 문제가 너무 얽혔다 시스템적으로...
  • tory_92 2018.07.31 23:47

존나 무서워.. 나 암환자였어서 항암제 맞았었는데...... 확인 꼼꼼하게 한다고 생각했는데.....

거기다 항암제는 독해서 혈관도 다 녹이는 경우도 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_76 2018.07.31 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/31 23:58:08)
  • tory_55 2018.07.31 23:47
    근데 그래봤자 지도 불법으로 보험사에 환자정보 돈 받고 넘겨
    사람들이 보험금 못 받게 막음.
    결국 다 문제..ㅜㅠ
  • tory_88 2018.07.31 23:47
    ㅇㅇ 분노포인트가 들죽날죽
  • W 2018.07.31 23:47
    시사프로에서도 안다루는걸 드라마에서 보다니...
  • tory_59 2018.07.31 23:47
    진짜 너무 쩐다
  • tory_85 2018.07.31 23:47
    구사장통해서 이 나라 의료계 비리 까발리는 드라마같다. 의사들 고충도 나오긴 하지만.
  • tory_79 2018.07.31 23:47
    의료사고 당하면 존나 답없지 우리엄마도 1년동안 고생하다 다른병원 가서 알게됨
  • tory_12 2018.07.31 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:10:02)
  • W 2018.07.31 23:48
    병원 일하는 사람인데 지금 좀 소름돋고 단톡방 터진다..... 망했다
  • tory_42 2018.07.31 23:48
    의료사고진짜...
  • tory_2 2018.07.31 23:48
    ㅜㅜㅜ비서님
  • tory_22 2018.07.31 23:48
    진짜 내가족이 저런상황이면ㅜ
  • tory_93 2018.07.31 23:48
    와 작가 ㄷ ㄷ
  • tory_12 2018.07.31 23:48
  • tory_69 2018.07.31 23:48
    비서님 ㅠ 하 진짜
    모든 ㅠ 모든 경우를 생각하게돼 ㅠ
  • tory_58 2018.07.31 23:48
    인간적이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.07.31 23:48
    구승효가 과연 어떻게 행동할까 구조조정을 하나? 그리고 개인정보를 파나? 의사들 이렇게 욕했는데? 개궁금
  • tory_72 2018.07.31 23:48
    작가님진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시는역시다
  • tory_54 2018.07.31 23:48
    비서님 ㅜㅜ
  • tory_13 2018.07.31 23:48
    오늘 ㅜㅜ 장난 아니다 ㅜㅜ
  • tory_12 2018.07.31 23:48
  • tory_8 2018.07.31 23:48
    비서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.07.31 23:48
    팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    구승효 각성
  • tory_94 2018.07.31 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 15:18:31)
  • tory_31 2018.07.31 23:49
    아냐 그렇진 않아ㅠㅠ ㅌㄷㅌㄷ
  • tory_77 2018.07.31 23:49
    헐... 그런 생각안해; 너무 갔다. 토리야.
  • tory_2 2018.07.31 23:49
    아니야 ㅜㅜ 제도가 바뀌고 더 좋아지길 바랄뿐 ㅜㅜ
  • tory_59 2018.07.31 23:49
    현실에서 이런 일 있다 이정도로 받아들이지 않을까~ 아예 없던 일 있다고 하는 것도 아니고 나도 종종 저런 이야기 듣고든 ㅋㅋㅋㅋ 무턱대고 의심하진 않을겨........... 넘 그런 생각말어 ㅠㅠ
  • tory_85 2018.07.31 23:50
    화이팅
  • tory_18 2018.07.31 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/01 20:58:54)
  • tory_33 2018.07.31 23:51

아니 병원시스템이 그지라서 의료인이 개고생하는구나생각함. 사람을 얼마나 갈아쓰면 120시간.80시간이냐고. 21세기에 있을수없는 근로시간이야. 병원톨 화이팅 

• tory_66 2018.07.31 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:46:56)
  • tory_94 2018.07.31 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 15:19:49)
  • tory_58 2018.07.31 23:52
    아니야아 사람인데 실수할 수도 있지.... 나는 사람은 아니지만 동물병원인데도 실수할까봐 걱정했는데
  • tory_60 2018.08.01 00:01
    아니야아니야 토리야ㅠㅠ 나는 오히려 안쓰럽다는 생각이 들었어ㅠㅠ 저렇게 열악한 환경에서 너무 힘들게 일하는 데 안쓰럽다는 생각이 들더라ㅠㅠ
  • tory_76 2018.08.01 00:02
    괜히 경솔하게 말해서 신경쓰이게 한것같아 미안해! 그렇게 생각안할거야 힘내!
  • tory_95 2018.07.31 23:48
    비서님 ㅠㅠㅠ 연기 넘 잘하셔
  • tory_77 2018.07.31 23:48
    강팀장님 너무 좋다 ㅠㅠ
    아 오늘 진짜 존잼
  • tory_83 2018.07.31 23:49

비서님 ㅠㅠ

• tory_38 2018.07.31 23:49
    구승효도 선택적 정의의 사도라... 근데 아까는 ㄹㅇ 구승효가 존나멋있어보였음....
  • W 2018.07.31 23:49
    헐 보호자한테 말하려나봐 ㅜㅜ 어떡해
  • tory_54 2018.07.31 23:49
  • tory_78 2018.07.31 23:49
    전부 숨기려고 난리네
  • tory_22 2018.07.31 23:49
    다 정리하는거봐
  • tory_43 2018.07.31 23:49
    간호사들 일 존나 많아지겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.07.31 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:13:58)
  • tory_58 2018.07.31 23:50
    노을이 사장님한테 살득당했나아 반했나아아
  • tory_33 2018.07.31 23:50

의료인의심보단 내 보험금 진료비가 제대로 쓰여지고있나 병원시스템을 두눈켜고 볼거같아. 

• tory_52 2018.07.31 23:50
    ㄴㄷㄴㄷ
  • tory_8 2018.07.31 23:50
    ㄷㄷ암센터장이랑 부원장
  • tory_83 2018.07.31 23:50

• W 2018.07.31 23:50
    와아.....
  • tory_22 2018.07.31 23:50
    부원장 다 알고있었을것같네
  • tory_12 2018.07.31 23:50
  • tory_89 2018.07.31 23:50
    오늘 존잼
  • tory_45 2018.07.31 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:18:49)
  • tory_54 2018.07.31 23:50
    문 잠근거지?
  • tory_45 2018.07.31 23:50
  • tory_96 2018.07.31 23:50
    병원톨인데 진짜...인력 어떻게든 줄이려고 해서...ㅠㅠ 지금도 인력부족해서 일처리 허덕이는데 더 없앨라함..
  • tory_12 2018.07.31 23:51
  • tory_30 2018.07.31 23:50
    부원장 존재감 좀 발휘하길 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.07.31 23:50
    부원장까지만 보고했던거아냐? 부원장이 컷한듯
  • tory_95 2018.07.31 23:51
    ㄹㅇ 이럴듯
  • tory_38 2018.07.31 23:52
    ㅇㅎ! 이거인듯
  • tory_48 2018.07.31 23:51
    이거 몇부작이야?
  • tory_36 2018.07.31 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 10:49:59)
  • tory_115 2018.08.01 05:04

• tory_55 2018.07.31 23:51
    구승효가 강성노조 깨기의 달인이라고 부회장이 그러더니..
    난 좀 구승효가 저렇게 화내는거 이해가 안된다.
    지가 노조 깰때 그 노조사람들도 다 가족이 있는 사람들이었는데..
    내로남불인가..
  • tory_43 2018.07.31 23:52
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양면적인 사람이네..
  • tory_115 2018.08.01 05:05

• tory_62 2018.07.31 23:51
    저럴줄 알았어
  • tory_69 2018.07.31 23:51
    난 솔직히 ㅜㅜ 일많은 직장인이라 의사들 존나 이해돼 ㅠ
    내가족이당햇다생각하면 말도안되는데 ㅠ
    솔직히 의사 간호사들 업무량 생각하면
    실수안하는게 기적이지
  • tory_38 2018.07.31 23:51
    구승효약간 라이토같은 부류의 정의파아니냐 내가하는건 다 옳아! 근데 의사넘들 넘 거슬리는데 이것들이 의료사고 덮었네??? 이런느낌???
  • tory_23 2018.07.31 23:51
    진우 어릴때부터 환시봤나봐
  • tory_2 2018.07.31 23:52
    아... 어릴 때부터 그랬나보네
  • tory_5 2018.07.31 23:52
    어릴때부타야?
  • tory_29 2018.07.31 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 00:57:40)
  • tory_8 2018.07.31 23:52
    진우 이때부터 환각보네
  • tory_13 2018.07.31 23:52
    진우가 저기서..... 환시를 ㅜㅜㅜ
  • tory_30 2018.07.31 23:52
    아 어릴적부터 ㅠㅠㅠ 죄책감이었나봐 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.31 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:09:58)
  • W 2018.07.31 23:52
    진우 정신이 원래 저랬나봐...
  • tory_97 2018.07.31 23:52
    어린시절이야기는 너무 재미없어..
  • tory_5 2018.07.31 23:52
    선우