드라마
Extra Form
불판 설정
뷸판 갈자
  • tory_500 2022.12.25 23:08
    도준이 왜 죽었어 ㅠㅠ
  • tory_501 2022.12.25 23:08
    ㅋㅋㅋ 개터지네 진짜ㅋㅋㄲㅋ 작가 뭔생각이야? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_502 2022.12.25 23:08
    야 도준아 현우가 순양 먹겠다
  • tory_503 2022.12.25 23:08
    아니 이게 말이냐고
  • tory_504 2022.12.25 23:08
    그냥 담주에 엔딩 갈아엎고 다시 방송해라
  • tory_505 2022.12.25 23:09
    그 과거의 산 도준이가 죽어서 현우로 다시 환생한거임??
  • tory_528 2022.12.25 23:09
    그런거 같아
  • tory_506 2022.12.25 23:09
    현우가 먹는다고?
  • tory_507 2022.12.25 23:09
    머여
  • tory_508 2022.12.25 23:09
    도준이가 죽으므로써 이 드라마는 매력을 잃으..
  • tory_509 2022.12.25 23:09
    ㅡㅡ?
  • tory_510 2022.12.25 23:09
    에고 맴찢 ㅜ
  • tory_511 2022.12.25 23:09
    아니 진짜있었던일인거임? 근데 얼굴왜몰라
  • tory_512 2022.12.25 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:55:42)
  • tory_513 2022.12.25 23:09
    도준이 살려줘요 ㅠㅠ
  • tory_514 2022.12.25 23:09
    재벌집 넘 재밌다고 몇년만에 드라마 본방 챙겨보고 유튜브로 중간 중간 해석본까지 챙겨 보던 우리 엄마 지금 재벌집 보다 주무신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_534 2022.12.25 23:09
    헐 우리집이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리ㅣ집도 주무심
  • tory_553 2022.12.25 23:09
    울 엄마도 방에 들어가심 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_565 2022.12.25 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 본방챙겨보는거 첨보는데 주무심
  • tory_515 2022.12.25 23:09
    근데 도준이가 그렇게 비명횡사하면 남은 도준이 지분은 가족들꺼 아니야?
  • tory_516 2022.12.25 23:09
    이렇게 또 막화 없는 드라마 탄생인가
  • tory_517 2022.12.25 23:09
    일단 본다
  • tory_518 2022.12.25 23:09
    이야 현우가 순양 먹니~~~ 30분만에~~~
  • tory_519 2022.12.25 23:09
    엄마한테는 애정1도없더니 왜 아련해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_520 2022.12.25 23:09
    차라리 환생이면 뭐 그러려니 하겠는디
  • tory_521 2022.12.25 23:09
    몇십화를 도준이 정 준 시청자들이 현우에게 마음이 가겠냐고
  • tory_522 2022.12.25 23:09
    아니 도준이가 가지고 떵떵거려야 의미가 있지 애초에 왜 도준이로 회귀했는디ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_523 2022.12.25 23:09
    현우가 회귀해서 그 사이 미래들이 바뀐걸까? 하허참 이해가 안가네
  • tory_524 2022.12.25 23:09
    ㅠㅠㅠ ㅠ결말왜이래........돌려내ㅠㅠ
  • tory_525 2022.12.25 23:09
    윤현우 영혼이 진도준한테 들어갔다가 죽어서 다시 윤현우한테 돌아온걸로... 일단은 이렇게 보는중...
  • tory_526 2022.12.25 23:09
    아니 역대급이야 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_527 2022.12.25 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:14:28)
  • tory_529 2022.12.25 23:09
    머여 미라클 복귀?
  • tory_530 2022.12.25 23:09
    도준이가 죽고 윤현우된거임?
  • tory_531 2022.12.25 23:09
    이게 머고........
  • tory_532 2022.12.25 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 07:53:03)
  • tory_533 2022.12.25 23:09
    말이 되냐 이게 ㅋㅋㅋ
  • tory_535 2022.12.25 23:09
    근데 현우가 누군줄알고 절로 붙었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_545 2022.12.25 23:09
  • tory_536 2022.12.25 23:09
    드라마 시작한지 30분도 넘었는데 아직도 이게 뭔상황인지 이해 안가는 1인..
  • tory_537 2022.12.25 23:09
    참내
  • tory_538 2022.12.25 23:09
    순양맨이 순양 먹는걸로 바뀜???
  • tory_539 2022.12.25 23:09
    현실 현우가 먹고..과거 도준이 얘기는 끝난거구나 정말ㅠ
  • tory_540 2022.12.25 23:09
    이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_541 2022.12.25 23:09
    그래서 하대리도 죽었냐? ㅜㅜ
  • tory_542 2022.12.25 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/31 08:45:57)
  • tory_543 2022.12.25 23:09
    도주이 글마가 내 손주다!!! 도주이 내놔라
  • tory_544 2022.12.25 23:09
    뭐야 이게 꿈 같아;;;;
  • tory_546 2022.12.25 23:09
    시청자들이 생각한 주인공 도준인데 주인공을 죽이냐
  • tory_547 2022.12.25 23:09
    미라클은 이사도 안했네
  • tory_548 2022.12.25 23:09
    머선일이고
  • tory_549 2022.12.25 23:09
    아니.저새끼 공개수배됫다는데 왜 잘돌아댕김?
  • tory_559 2022.12.25 23:09
    공개수배는 민영이가 풀어줌
  • tory_564 2022.12.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 17:31:56)
  • tory_550 2022.12.25 23:09
    아니 도준이 죽인 윤현우가 순양 먹게 만드는거면 어이없다 천벌받아야지 지가 복수할 자격이 되니?
  • tory_551 2022.12.25 23:09
    윤현우 안에 입은 티 진짜 사십대아저씨꺼같다
  • tory_552 2022.12.25 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:14:28)
  • tory_554 2022.12.25 23:09
    다시찍어서 다시 막화만들어야하는거아니냐
  • tory_555 2022.12.25 23:09
    도준이로 살았을때의 감각으로 현우가 순양먹을듯
  • tory_556 2022.12.25 23:09
    같은 송중기라고 다 같은게 아냐ㅜㅜㅜ
    윤현우 말고 도준이로 순양 먹는거 보여줘ㅜㅜ
  • tory_557 2022.12.25 23:09
    앞에본 15화가 너무 아까움 저게 뭐하자는 결말이지??
  • tory_558 2022.12.25 23:09

도준이랑 현우랑 안닮은 설정인건가? 혼란

• tory_560 2022.12.25 23:09
    미친 저렇게회사곰새 세워서 순양먹는거냑ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_561 2022.12.25 23:09
    진도준 죽인거 너잖아 윤현우!!!!!!!!!!!
  • tory_562 2022.12.25 23:10
    진짜 내안에 재벌집 결말은 도준이가 순양 먹고 회장하고 잘먹고잘산다 끝
    16화없음
  • tory_563 2022.12.25 23:10
    도준이 살려내…………..
  • tory_566 2022.12.25 23:10
    도준이 죽은지 꽤 된거 아녀?
  • tory_566 2022.12.25 23:10
    아니 저게 윤현우가 저게 되는ㄱ게 ㅁㅏㄹ이나 되나?
  • tory_568 2022.12.25 23:10
    도준이껀데
  • tory_569 2022.12.25 23:10
    걍빨리끝났으면좋겠다
  • tory_579 2022.12.25 23:10
    내맘 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_596 2022.12.25 23:10
    나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_570 2022.12.25 23:10
    도주이자리 비워났구나
  • tory_571 2022.12.25 23:10
    미라클 돌아가서 30분안에 순양 작살낸다고?
  • tory_572 2022.12.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 02:55:42)
  • tory_573 2022.12.25 23:10
    티파니는???
  • tory_574 2022.12.25 23:10
    진도준 돌려내라
  • tory_575 2022.12.25 23:10
    윤현우.. 과로사하고 다시 돌아가자..
  • tory_602 2022.12.25 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_576 2022.12.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 17:46:31)
  • tory_577 2022.12.25 23:10
    역대급 엔딩 찍겠네
  • tory_578 2022.12.25 23:10
    아니 경영권가져오는게 하루아침에 되는거냐고...
  • tory_580 2022.12.25 23:10
    폰 진도준 수준인데...
  • tory_581 2022.12.25 23:10
    도준이 죽은지 20년 지났다매..
  • tory_582 2022.12.25 23:10
    뭔소라야?
  • tory_583 2022.12.25 23:10
    윤현우고 진도준이고 그냥 송중기가 순양 먹으면 되는건가봄
  • tory_584 2022.12.25 23:10
    진도준 죽여놓고 도준이 대신 복수해대네
  • tory_585 2022.12.25 23:10
  • tory_586 2022.12.25 23:10
    난 진양철 죽고 이 드라마 어떻게 끌어가려나? 걱정했더니 할배 죽은 게 문제가 아니고 주인공 도준이가 죽어버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_587 2022.12.25 23:10
    도준이 살려내라니까 윤현우 살려내고 윤현우가 순양의 주인이 되는거야? 작가 소설 제대로 읽고 각색한거야?
  • tory_588 2022.12.25 23:10
    송중기이기만 하면 되는 줄 아나…. 시청자를 바보로 아나…
  • tory_589 2022.12.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 23:10:32)
  • tory_590 2022.12.25 23:10

응? 이게 뭐여 ㅋㅋㅋ

• tory_591 2022.12.25 23:10
    원작작가빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_592 2022.12.25 23:10
    소액주주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......
  • tory_593 2022.12.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/27 10:47:52)
  • tory_594 2022.12.25 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 07:53:03)
  • tory_595 2022.12.25 23:10
    나 첫부분 못봤는데 진도준 친거 윤현우 맞았어?
  • tory_597 2022.12.25 23:10
    행방불명된 비자금 7천억을 사실은 현우가 숨겨놨고 그돈으로 미라클이랑 다시 순양꺾는..?
  • tory_598 2022.12.25 23:10
    그니까 현우가 일주일간 꿈 잘꿔서 도준인생 체험하고 순양 먹는겨??????????????????? 진양철이가 무덤에서 일어나것댜