드라마
본문 내용 보이기
  • tory_26 2020.10.12 22:29
    준영이 질풍 노도의 시기
  • tory_5 2020.10.12 22:29

난 송정희 싫긴 한데 이번엔 정경이가 잘못한거 맞잖아 

• tory_38 2020.10.12 22:29
    송아 헤어져라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2020.10.12 22:29
    다 때려치자~~~~~~
  • tory_13 2020.10.12 22:29
    여기도 저기도 다 답답하다
  • tory_62 2020.10.12 22:29
    주녕이 ㅠㅠ
  • tory_26 2020.10.12 22:30
    재능이 뭐길래
  • tory_31 2020.10.12 22:30
    또 칼휘두르시네
  • tory_37 2020.10.12 22:30
    드라마 숨막혀 다들 다 몰려있어ㅜㅜ
  • tory_23 2020.10.12 22:30
    다 집어치우자~~~
  • tory_7 2020.10.12 22:30
    그니까ㅠㅠ 준영이 마음대로 되는 것도 있었음 좋겠다ㅜㅠ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/12 22:30:58)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/12 22:31:05)
  • tory_20 2020.10.12 22:30
    와 오늘 역대급 고구마다
  • tory_8 2020.10.12 22:30
    송아 공연기획 하자
  • tory_29 2020.10.12 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:42)
  • tory_10 2020.10.12 22:31
    이 강의가 송아에게 도움이 되면 좋겠다
  • tory_30 2020.10.12 22:31
    아니 준영이 재능이 어떻다고 그렇게 후려쳐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.10.12 22:31

걔네들 이전에 준영이가 있었던 거 아닌가 무슨 압도적 재능까지 

• tory_5 2020.10.12 22:31

아 이시간이 송아의 진로에 도움이 되겠다 

• tory_11 2020.10.12 22:31
    저렇게 좋은 멘토가 있는데
  • tory_8 2020.10.12 22:31
    이 드라마에서 유일하게 좋은 어른이야
  • tory_56 2020.10.12 22:31
    송이보구싶다 ㅠㅠ

공연기획은 하되 경후는 가지말자 

• tory_37 2020.10.12 22:31
    팀장님도 음대 다녔었지않나 과거 궁금쓰
  • tory_30 2020.10.12 22:31
    ㄴㄴ팀장님은 피겨선수 출신
  • tory_62 2020.10.12 22:31
    팀장님은 체대..!
  • tory_37 2020.10.12 22:32
    @62 30톨 62톨 고마워!

걍 팀장님도 경후 나와서 송아랑 프로덕션 하나 차리세여 

• tory_26 2020.10.12 22:31
    차팀장님 강연이 송아에게 와닿았을까
  • tory_23 2020.10.12 22:31
    팀장님 ㅠㅠ 멘토 좀 해쥬오
  • tory_49 2020.10.12 22:31
    해나 극혐
  • tory_8 2020.10.12 22:32
    해나 팀장님한테 손깍지 끼는 거 봐
  • tory_51 2020.10.12 22:31
    보라색 너무 싫어
  • tory_11 2020.10.12 22:31
    또라이..
  • tory_31 2020.10.12 22:31
    팀장님 말로 퉁치지마ㅜㅡㅠ
  • tory_49 2020.10.12 22:32
    팀장님 표뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.10.12 22:32
    이수경 정말 너무 시르다
  • tory_31 2020.10.12 22:32
    송아서사내나ㅠ
  • tory_46 2020.10.12 22:32
    오마이갓
  • tory_28 2020.10.12 22:32
    근데 솔직히 저 재단보다 송아 공연기획해도 더 좋은 데 갔음 좋겠는디ㅜㅜ
  • tory_26 2020.10.12 22:32
    그 입 다물라
  • tory_29 2020.10.12 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:17:42)
  • tory_11 2020.10.12 22:32
    경멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.10.12 22:32
    헐 이렇게
  • tory_5 2020.10.12 22:32

아니 이사장은 송아가 준영이 여친인거 알면서도 정경이를 부탁하는 거야?

• tory_65 2020.10.12 22:32
    대박 어휴
  • tory_13 2020.10.12 22:32
    교수님 조용
  • tory_15 2020.10.12 22:32

하지마 하지마 

• tory_9 2020.10.12 22:32
    으아아아아 내가 다 괴롭다
  • tory_24 2020.10.12 22:32
    아니 입좀 다물어요 교수...
  • tory_4 2020.10.12 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:36:19)
  • tory_10 2020.10.12 22:32
    닥치세요 교수님 시대가 바꼈어여
  • tory_6 2020.10.12 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:13)
  • tory_7 2020.10.12 22:32
    닥쳐 교수야
  • tory_31 2020.10.12 22:32
    와아아아아ㅡ교수님
  • tory_1 2020.10.12 22:32
    ㅡㅡ아왜저래
  • tory_30 2020.10.12 22:32
    미쳤나 송아가 뭐가 부족해서
  • tory_13 2020.10.12 22:32
    조용!!
  • tory_52 2020.10.12 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 15:15:44)
  • tory_66 2020.10.12 22:32
    아닥하세요
  • tory_2 2020.10.12 22:32

아이구

• tory_11 2020.10.12 22:32
    자기도 교수일 하면서 저런 여혐적 발언을 하냐
  • tory_26 2020.10.12 22:33
    이사장님이 준영이를 예뻐하긴 예뻐해
  • tory_8 2020.10.12 22:33
    아니 여자가 남자 보조를 해줘야 되나 시대착오적인 말을 하고 있어
  • tory_15 2020.10.12 22:33

교수 가장 중요한 순간에 송아가 일 던져버렸으면... 진짜 싸가지 

• tory_33 2020.10.12 22:33
    오늘도 음대 고발 다큐야 아주.....
  • tory_38 2020.10.12 22:33
    근데 저 할머니는 저 얘기 듣고 준영이 설득하려는건가..
  • tory_5 2020.10.12 22:33

준영이 예뻐하는 마음은 정경이보단 이사장님이긴 함 

• tory_49 2020.10.12 22:33
    해나 오빠뭐야 ㅡㅡ
  • tory_11 2020.10.12 22:33
    드라마를 음대 오고싶으세요?로 바꿔야....
  • tory_26 2020.10.12 22:33
    엌ㅋㅋ
  • tory_28 2020.10.12 22:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2020.10.12 22:34
    222 이래도 음대를 오고싶으세요?
  • tory_41 2020.10.12 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.10.12 22:36
    333이거다 이거
  • tory_17 2020.10.12 22:34
    오늘 끝에 준영이 정경이 투샷으로 끝나는 거 아냐;;;
  • tory_29 2020.10.12 22:34
  • tory_67 2020.10.12 22:34
    속터져
  • tory_2 2020.10.12 22:34

준영이가 송아 만난다구요 ㅡㅡ

• tory_51 2020.10.12 22:34
    사이다 줘라 주 하
  • tory_5 2020.10.12 22:34

준영이가 정경이 손절하고 돌아섰을 때 드디어 돌아섰을 때 그 자리에 송아 없을 듯 

• tory_20 2020.10.12 22:34
    송아야 대학원 가지마 널 가방싸주는 와이픈보잖니
  • tory_6 2020.10.12 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:55:13)
  • tory_5 2020.10.12 22:35

근데 나중엔 몰라도 지금 쭌쏭은 안돼 송아도 자기 꿈과 작별해야 할 때라 준영이를 감당하기 힘들고 준영이는 오롯이 송아만 보려면 ..

• tory_9 2020.10.12 22:35
    음대 현실은 밀회에서도 충분히 봤다고 생각했는데 아니었네...
  • tory_49 2020.10.12 22:35
    뭘했다고 벌써 2부여ㅡㅡ?
  • tory_31 2020.10.12 22:35
    민성이랑은 완전 절교한건가ㅜ
  • tory_49 2020.10.12 22:35
    그러니까 민성이 얘기도 안나오고ㅡㅡ
  • tory_5 2020.10.12 22:35

근데 아까 송정희한테 하는 말 보니까 이사장도 이기적인거 정경이 엄마랑 똑같음 ㅇㅇ

• tory_49 2020.10.12 22:36
    팥팥 콩콩...
  • tory_30 2020.10.12 22:35
    지난주부터 송아 후려치는거 개짜증나 송아가 박준영한테 뭐가 그렇게 부족해서
  • tory_31 2020.10.12 22:36
    집안도 경영대도 나온 재원이라고ㅜㅜ바이올린사랑한게 무슨죄라고ㅜㅜ
  • tory_68 2020.10.12 22:36

준영송아 둘 좀 보여줘라 제발

• tory_31 2020.10.12 22:36
    송아서사줘ㅠ
  • tory_3 2020.10.12 22:36
    안궁금한데
  • tory_17 2020.10.12 22:36
    미안하다 그러고 정경이 옆에 있어달라는거야??????
  • tory_49 2020.10.12 22:37
    아니뭐라고요
  • tory_20 2020.10.12 22:37
    그만들하고 송아좀보여줘라
  • tory_1 2020.10.12 22:37
    네?