드라마
Extra Form

불판 만들었다....!!!!

• tory_14 2020.04.11 22:10

준표 진짜... 후... 

• tory_2 2020.04.11 22:11

나 준표 뭐임....진짜 아무 연줄도 없는 애라고..저렇게 지 이름으로 덮어도 되냐고...

• tory_1 2020.04.11 22:11
    진짜 개별로 나준표
  • W 2020.04.11 22:12

이래서 지 계정으로 보내라고 했구나

• tory_7 2020.04.11 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:58)
  • tory_2 2020.04.11 22:12

지가 내용 뭘 안다고...뭐 가로채면 끝이야 그거 설명할 수 잇어???ㅡㅡ 

• tory_6 2020.04.11 22:12
    조작 맞습니다
  • W 2020.04.11 22:12

비서는 스몰톡이었을뿐인데... ㅋㅋㅋ 나비효과네

• tory_7 2020.04.11 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:58)
  • W 2020.04.11 22:13

혜준이도 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.11 22:13
    노어이 아.... 이와중에 조희봉 나레이션 ㄷㄷ
  • tory_2 2020.04.11 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 광공혜준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 바꿨는데....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러고..또 나국장으로 써주는구나...안타깝다 

1초 차이로 눈빛 바뀌는거 맘 아파

화나서 자기이름 썻다가...다시 나준표로...ㅠㅠ

• tory_7 2020.04.11 22:14
  • tory_6 2020.04.11 22:14
    떳떳하게 말하네 나뚜 대단하다
  • tory_9 2020.04.11 22:14
  • tory_14 2020.04.11 22:15

뻔뻔한 나준표 진짜 당사자한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.11 22:15

바탕화면이 저리 심플하건만 저 파일은 꺼내놔서.....

• tory_7 2020.04.11 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:56)
  • tory_1 2020.04.11 22:16
    뽑았다아
  • tory_2 2020.04.11 22:16

나준표가 등신이라 다행이다 ㅅㅂ

• W 2020.04.11 22:16

허브는 큰 그림이 이써.........

• tory_9 2020.04.11 22:17
    채부자 같은말로 허재버튼 누르네
  • tory_14 2020.04.11 22:19

앗...

• tory_2 2020.04.11 22:17

이미 저 조작..유진이 했을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이진 않지만 이때 나뚜 조희봉 다 잡아뒀겠지..

• W 2020.04.11 22:19

맞어. 이 시점에선 이미 유착했네.

• tory_9 2020.04.11 22:19
    맞네 유진한 대단하다
  • tory_6 2020.04.11 22:18
    ㅠㅠㅠㅠ 허브 하는 말 공감가긴 해ㅜㅜㅜ
  • W 2020.04.11 22:18

허브 채교수랑 똑같애

• tory_10 2020.04.11 22:19
    숨소리 잘 어울린다
  • W 2020.04.11 22:19

숨소리 나온다

• tory_14 2020.04.11 22:19

어우 빛 좋다 화면 잘나왔다..

• tory_7 2020.04.11 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:56)
  • tory_9 2020.04.11 22:20
    좋아
  • W 2020.04.11 22:20

3화 30분부터 시작. 오케?

• tory_6 2020.04.11 22:20
    ㅇㅋㅇㅋ
  • W 2020.04.11 22:20

오프닝까지 다 보는 걸로~

• tory_10 2020.04.11 22:20
    30분 시작!
  • tory_2 2020.04.11 22:20

진짜 일적인 신념으로 봤을때 이헌혜준은 솔메 맞긴하다 ㅠㅠ 엔딩은 정말 잘 난거같음 그런면에서 ..

• tory_10 2020.04.11 22:22
    맞아 일적으로 솔메 추구하는 방향이 같아~
  • tory_7 2020.04.11 22:30
  • tory_1 2020.04.11 22:30
    3화 시작~
  • tory_10 2020.04.11 22:30
    시작!
  • tory_2 2020.04.11 22:30

3허ㅘ~~`

• tory_2 2020.04.11 22:31

오엥 우리 사위 나오겟구먼! 

• tory_14 2020.04.11 22:32

시작!!

• tory_2 2020.04.11 22:32

진짜 이헌이같이 필사적으로 막으려는...공무원들...그떄 있었을까............그거 있었따면....울나라가 ㅎ론스타한테 글케 호구 취급당하며 진짜 뜯기진 않았겠지.....그냥 이헌이랑 혜준은 작가님의 이런 사람들이 있었따면 if not같은 캐릭터들 아닐까싶고 

• W 2020.04.11 22:33

있다고 믿고 싶다....

• tory_1 2020.04.11 22:33
    있었다고 믿고싶음..
  • tory_10 2020.04.11 22:34
    있지 않았을까? 잘 되진 않았어도ㅠㅠ
  • W 2020.04.11 22:32

근데 프린터 아직도 잉크젯 쓰나. 국장이면 레이저로 하나 사주지 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.04.11 22:33

앗 좀 늦었다. 지금 어디보니?

• W 2020.04.11 22:33

4분쯤!!

• tory_2 2020.04.11 22:33

3분대?? 혜준이 나국장 방에서 프린트하고 나옥는거 이헌이 막 화내구 

• tory_15 2020.04.11 22:34
    @W

땡큐~ 토리야!

@2

어어 따라잡았다 고마워 토리!!!

• tory_15 2020.04.11 22:33

아 혜준이 프린트하는 그 장면인갑다

• W 2020.04.11 22:34

준표 긴급 투입

• tory_7 2020.04.11 22:34

어후 이헌이 화내는 건 쫌................

• tory_15 2020.04.11 22:35

준표 이씬에선 쫌 국장같이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.11 22:35

아오 구천원짜릴 천원대로 스애끼들

• tory_1 2020.04.11 22:35
    가격 후려치고... 아주...
  • tory_15 2020.04.11 22:36

은행장 후회 적립하네.........나중에 엄청 땅을 치게 될것인디

• tory_7 2020.04.11 22:36
  • tory_15 2020.04.11 22:37

저 분은 진짜 앵커이신듯?????????????

• W 2020.04.11 22:38

맞음. 전문가 분도 대본 자문해주신 분이래 ㅎㅎ

• tory_15 2020.04.11 22:41
    @W

오오오오오 경제드라마 클라쓰 bbbbbbb

• tory_15 2020.04.11 22:37

혜준이 콩나물도 귀엽네

• W 2020.04.11 22:37

준표 쭈굴쭈굴

• tory_2 2020.04.11 22:38

딱 대 

• W 2020.04.11 22:39

금수저의 근거 있는 자신감

• tory_1 2020.04.11 22:40
    저게 기본 바탕이 되니까 무대뽀로 부딪칠 수 있는거지..
  • W 2020.04.11 22:41

사위놈 등장!!!!!

• tory_7 2020.04.11 22:41
  • tory_1 2020.04.11 22:41
    나왓다!
  • tory_15 2020.04.11 22:42

꺄악~~ 나온다 유진한

• tory_2 2020.04.11 22:42

사위놈......비줠은 인정

• W 2020.04.11 22:42

유진한은 이때부터 섀넌 밀어내고 한국 호로록 할 생각이었을까

• tory_9 2020.04.11 22:43
    이미 BIS 조작했을 때부터??
  • tory_2 2020.04.11 22:47

유진이 섀넌보고 카운터 파트너 우습게봣다 이렇게 말하는걸로 봐선....뭐 미국내에서 바하마랑 경쟁하는 다른 사모펀드랑 정인은행 매물 관련해서 경쟁붙어서 이떄부터 유진한 본인이 하겟다고 한거같은 느낌..???? 나중에 뒤에 이헌이한테도 유진이 한국에 왜 왔냐했을때도..돈이 되니까 온거라고 했고ㅋㅋ...이미 허브가 픽 하기전부터 한국 진출을 바하마는 눈독들이고 있었던거 같아.금융위에서 bis발표 계획잡을떄부터 유진한하고 허브하고 말 되어잇을거같음...그러고 수순은 유진 본인이 한국 지사장되는거고 ..그러니 유진으로서는 뭐 허브가 자기 택했다고 그러는거도 좀 웃긴???

• W 2020.04.11 22:52
    @2

오오오~~ 이랬을 가능성이 높겠네. 유진한이 큰 건이라고 생각해서 탐냈을 듯.

• tory_15 2020.04.11 22:42

하아 이 등장씬 정말 임팩트 갑

몇십번을 돌려봤는데도 안질려

• tory_7 2020.04.11 22:43
  • tory_15 2020.04.11 22:43

저 어금니 꽉 무는것도 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.11 22:43

사위놈 저런 상황 한두번이 아니었을듯

• tory_15 2020.04.11 22:45

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7화인가에서 라떼는~ 시전할때 은행장이 입만 안털었어도 엄청 자랑했을건데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.11 22:44

진짜 저거 심장에 갖다대는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ애드립??한거랫나...

• tory_2 2020.04.11 22:44

ㅋㅋㅋ아니 근데 유진한 저 잠깐 생각하는척 봐줄까???이런 표정 넘 가소로워..그리고 마지막에 인사 왜해.? 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.11 22:45

허니 남의 책상 뒤지고 있었던고니

• tory_1 2020.04.11 22:45
    여기도 선배님..
  • tory_15 2020.04.11 22:46

역시 인맥게임

• tory_9 2020.04.11 22:46
    상민이랑 엘베씬 삭제되었네
  • tory_15 2020.04.11 22:49

엇 그런갑다 하나씩 비교해볼수가 없으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.04.11 22:47
    헌이 억울해ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.11 22:48

수종이 딸랑딸랑

• tory_7 2020.04.11 22:48
  • tory_2 2020.04.11 22:49

혜준이 옷 다 따라입고싶어 .. 

• tory_9 2020.04.11 22:49
    존예
  • tory_9 2020.04.11 22:49
    존예
  • W 2020.04.11 22:53

이거 이뻤어 ㅎㅎ 색 조합이나 핏이 잘 어울렸음.