드라마
본문 내용 보이기
  • tory_4 2018.09.08 21:59
    미쳤음...
  • tory_3 2018.09.08 21:59
    저 할머니의 업때문에 손녀가 아픈듯ㅡㅡ다 벌받는겨
  • tory_6 2018.09.08 22:00
    아유 ㅅㅂ 빡쳐죽는다
  • tory_5 2018.09.08 22:00
    저 비서 진짜 채린이 친 엄마인가..? 눈빛이 불순한데??
  • tory_15 2018.09.08 22:00
    소름 돋아
  • tory_9 2018.09.08 22:00
    저런 심보니깐 벌 받지
  • tory_6 2018.09.08 22:00
    저할매 진짜욕나온다
  • tory_8 2018.09.08 22:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 설마 저기서 누구 만났나 어릴 때?
  • tory_5 2018.09.08 22:00
    아 진짜 트라우마 어떡해ㅜㅠㅠ
  • tory_16 2018.09.08 22:01
    아 손 다까졌겠네 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.09.08 22:01

수아 엄마랑 아빠는 애 데리고 저런 짓 한단 거 몰랐나

• tory_8 2018.09.08 22:01
    채린이 어케 이리 정상적으로 잘 컸냐....
    헐 비서가
  • tory_3 2018.09.08 22:01
    아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.08 22:01
    애가 살려고ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.09.08 22:01
    근데채린이가 진짜보통애는아니다 포길안해
    그래서 더 안쓰러워 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.09.08 22:01
    진짜 비서가 뭐 있나보다
  • tory_14 2018.09.08 22:01
    헐 실장이 올려줬었구나
    헐헐 실장님이네?????!!!
  • tory_8 2018.09.08 22:02
    헐 차은혁이네
  • tory_21 2018.09.08 22:02

비서가 채린이한테 살아나면 아가씨만큼 잘해주겠다 그랬나 그랬던 것도 그렇고 비서는 그래도 잘해주려나

• tory_18 2018.09.08 22:02

자시인가에 데려오라고 하지 않았나?? 비서가 엄마인 거 치고는 채린이를 보는 시선이 넘 싸늘해

• tory_7 2018.09.08 22:02

아아

• tory_16 2018.09.08 22:02
    진짜 할매 업때문이 손녀 납치된듯
  • tory_8 2018.09.08 22:02
    어머어머 머리 넘겨줬어
  • tory_6 2018.09.08 22:02
    둘이 붙어야 존잼이다
  • tory_3 2018.09.08 22:02
    하아 미친ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.09.08 22:02
    은혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.09.08 22:03
    반말하네 계속ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.09.08 22:03

문재상 얄미웤ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.08 22:03

둘이 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 쇼윈도에 감정은 단 한톨도 없는ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.09.08 22:03

문재상 이유리도 나름 붙으면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.09.08 22:04
    서로까는 혈육미가있어ㅋㅋㅋㄱ존웃
  • tory_41 2018.09.08 22:04
    채린이가 친딸친손녀였음 좋겠다ㅜㅜ 실장이 지 딸 수아랑 채린이 뒤바꿔놨다가 찜찜해서 채린이 입양되게 수쓴거.
  • tory_21 2018.09.08 22:04

물갈이하면 퍽이나 새로운 사람들이 들어오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 다 기술인뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.09.08 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ앗 땅콩
  • tory_7 2018.09.08 22:04

아몬드1알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.08 22:04

마카다미아!!

• tory_7 2018.09.08 22:05

채린이가 해결하겠네

• tory_8 2018.09.08 22:05
    니가 잘했으면 없었읗 일이잖아...
  • tory_8 2018.09.08 22:05
    결혼식장에서 뭔 일 생기나보네...
  • tory_6 2018.09.08 22:06
    복선쩌는데
  • tory_6 2018.09.08 22:06
    채린이가 적법하게 잘 해결해줬으면...
  • tory_5 2018.09.08 22:06
    은혁이 딱 봐도 감정 한톨도 없는거 눈에 보임...
  • tory_8 2018.09.08 22:07
    아니야 재벌상속녀 되거라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.08 22:07
    옴마ㅠㅠㅠㅠ복선쩐다
  • tory_26 2018.09.08 22:07

와 저 대사 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.09.08 22:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자기여자못되고 재벌상속녀야 ㅜㅜ
  • tory_7 2018.09.08 22:07

연주 참사랑 어쩔

• tory_8 2018.09.08 22:07
    (점잖게 뺀다)
  • tory_37 2018.09.08 22:07
    저 남자는 수아한테 감정이 너무없어.
  • tory_6 2018.09.08 22:07
    넌 금수저야 연주야.... 지금 대사 너무 복선의 그것
  • tory_11 2018.09.08 22:07
    대사 복선 쩔어 근데 가족들 눈에도 보일턴데
  • tory_26 2018.09.08 22:07

차은혁 대답안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.09.08 22:08
    연주.. 라이프 노을이 보는 느낌이다 혼자만 너무 해맑아.......
  • tory_41 2018.09.08 22:08
    저놈은 수아랑 왜 같이 사냐..ㅉㅉ 사실 쓰레긴데
  • tory_14 2018.09.08 22:08
    차은혁 진짜 목석이다 완전
  • tory_21 2018.09.08 22:08

엄현경 안됌ㅅ어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.09.08 22:08
    부모도 방관자야
  • tory_7 2018.09.08 22:08

김실장하고 뭔일 있었던게 맞나 지금 할매 대사 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.09.08 22:08
    실장님 진짜 수상한디
  • tory_42 2018.09.08 22:08
    저러다 부인 챙기느라 일못하면 일 안하고 뭐했냐하겠지
  • tory_35 2018.09.08 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 12:42:08)
  • tory_21 2018.09.08 22:08

할머니 진짜 업 생기게 한다 와....사위한테도 그렇고

• tory_29 2018.09.08 22:09
    할머니 너무 극혐이다
  • tory_6 2018.09.08 22:09
    저 할머니 진짜..... 벌받아야한다 제대로
  • tory_8 2018.09.08 22:09
    수아엄마도 너무 고통스럽게 산다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.09.08 22:09

차라리 조필두가 빨리 찾았으면

• tory_5 2018.09.08 22:09
    저 할마시는 자기 딸 자기 손녀 말고는 인성 터지네..
  • tory_6 2018.09.08 22:10
    결혼식때 조필두가 연주한테 말했나
  • tory_7 2018.09.08 22:10

이들마 엑스트라분들도 연기 찰져ㅋㅋ

• tory_3 2018.09.08 22:10
    헐..ㄷㄷ
  • tory_7 2018.09.08 22:11

아 연주모가 그래서 더 연주한테 집착했겠구나 

• tory_10 2018.09.08 22:11

그 딸이 죽고 수아 데려다 키운거구만

• tory_5 2018.09.08 22:11
    아 조필두 뚜까뚜까 패고 싶다 모든 일에 원흉..
  • tory_6 2018.09.08 22:11
    그래서 그렇게 집착했구나 연주모가 ㄷㄷㄷ 다들 이유가있군
  • tory_6 2018.09.08 22:12
    타이밍지렸구려
  • tory_7 2018.09.08 22:12

헠 이집 아냐?

• tory_7 2018.09.08 22:12

조필두가 찾아야 판이 뒤집히는데 

• W 2018.09.08 22:12
    타이밍ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.08 22:12
    아 무서워ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2018.09.08 22:13

수경이래 ..... 친구였어 헐 

• tory_36 2018.09.08 22:13
    진짜 친엄마의 감인가
  • tory_5 2018.09.08 22:13
    역시 핏줄은 당기나 보군
  • tory_15 2018.09.08 22:13
    워... 만남
  • tory_26 2018.09.08 22:13

헐 친구였어? 불륜설이...이렇게..힘을..

• tory_8 2018.09.08 22:13
    그니까 친구였다니...
  • tory_7 2018.09.08 22:13

이종원하고 썸씽 맞나봐 

• tory_9 2018.09.08 22:14
    둘이 친구 사이구나 딸 바꿔치기일 수도 있겠다
  • tory_7 2018.09.08 22:14

연주 어캐 기억을 다 잃었지? 화재 때문인가

• tory_8 2018.09.08 22:15
    연주 사실 다 기억하는 거 아녀...?
  • tory_26 2018.09.08 22:15

근데 진짜 무례하긴하다 대뜸 찾아가서 저러는건ㅋㅋ

• tory_36 2018.09.08 22:15
    근데 진짜 눈 벌개지는걸 어떻게 연기하지 완전 신기해
  • tory_10 2018.09.08 22:15

하긴 내엄마를 엄마가 아니라고 하니

• tory_6 2018.09.08 22:16
    헐....채린이 진짜 바쁘다바빠
  • tory_26 2018.09.08 22:16

야 이거 전개 개빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.09.08 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 12:42:08)
  • tory_36 2018.09.08 22:16
    말 돌리기 최고. 이래서 이유리 캐릭터 좋아
  • W 2018.09.08 22:17
    근데 이거 몇부작이지?ㅋㅋ전개 빠른거 같아
  • tory_26 2018.09.08 22:17

구 24부작! 오늘이 5~8회니까 이런식으로 하면 48부 ㅋㅋ