드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2021.11.22 22:10

휘 미치겠다ㅠ

• tory_10 2021.11.22 22:10
    죽이고 상복 입고 나타나는 저 싸이코패스를 보라..
  • tory_24 2021.11.22 22:10
    지가 죽여놓고
  • tory_24 2021.11.22 22:10
    아이고 지운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2021.11.22 22:10
    ㅜㅠ에휴...
  • tory_3 2021.11.22 22:10

휘는 어이없겠다 떠난지 이틀 만에 왕이 승하하다니

• tory_11 2021.11.22 22:11
    지운이가 안돌고 배기냐고ㅠ
  • tory_3 2021.11.22 22:11

세손 죽인 것도 모자라 왕까지 싸패중에 싸패인듯 

• tory_7 2021.11.22 22:12
    독살인거 다들 추측하면서도 한기재 무서워 말 안하나
  • tory_3 2021.11.22 22:12

왕 시신도 안 식었는 데

• tory_26 2021.11.22 22:12
    미핀
  • tory_10 2021.11.22 22:12
    국상중이니, 대비가 바로 후계를 지목해야 맞지.
  • tory_7 2021.11.22 22:12
    그렇긴 함
  • tory_15 2021.11.22 22:12

저것들이!!

• tory_18 2021.11.22 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:47:12)
  • tory_12 2021.11.22 22:12
    자기 외손자를 왕으로 앉히길 바라겠지
  • tory_3 2021.11.22 22:12

어휴 양족다 지들 권력만..

• tory_9 2021.11.22 22:13

그건 맞지

• tory_11 2021.11.22 22:13
    현이 형?은 왕위에 욕심있는거 맞지?
  • tory_6 2021.11.22 22:13
    ㅇㅇ
  • tory_7 2021.11.22 22:13
    ㅇㅇ맞아 그래서 폐세자 부추김
  • tory_3 2021.11.22 22:13

휘는 국상만 치르고 떠나게 해주지ㅠ

• tory_24 2021.11.22 22:13
    휘 진짜 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.11.22 22:13

스포트라이트를 자기가 다 받아야하누..

• tory_2 2021.11.22 22:13
    한기재 진짜 뻔뻔
  • tory_6 2021.11.22 22:13
    우리 휘 어째ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2021.11.22 22:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘야
  • tory_3 2021.11.22 22:14

10회부터 휘본체 우는 연기만 시간으로 따져도 얼마야

• tory_7 2021.11.22 22:14
    한기재가 휘한테 협박하듯 말했으려나. 너를 왕위에 앉히려고 왕 죽였다고
  • tory_13 2021.11.22 22:14
    박은빈 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.22 22:14

이 무슨 황망한 일이 다있냐

• tory_6 2021.11.22 22:14
    휘는 어머니 잃고 아버지 잃고 오빠 잃고 친구도 잃고 다잃었어ㅠㅠㆍ
  • tory_11 2021.11.22 22:14
    부모님 오빠도 다 죽고 휘 혼자야....ㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.22 22:15

이틀 만에 천국에서 지옥으로네

• tory_10 2021.11.22 22:15
    사극이라 당연한거지만, 오랜만에 전통 상복 보니 좋네. 30년전 할머니 장례때 저렇게 입었는데..

뭔 죄인? 저 영감탱이 극혐3

• tory_10 2021.11.22 22:16
    유배 보냈으니 죄인은 맞지..
  • tory_3 2021.11.22 22:20
    @10

아는 데 저 영감탱이가 미워서ㅠ

• tory_9 2021.11.22 22:15

근데 이것두 맞말..

디롤마! 

• tory_12 2021.11.22 22:15
    니가 뭔데
  • tory_2 2021.11.22 22:16
    대왕대비도 한기재 이용하는거야
  • tory_12 2021.11.22 22:16
    한기재 등판
  • tory_13 2021.11.22 22:16
    한기재는 참지않지
  • tory_3 2021.11.22 22:16

저렇게 입으니까 둘이 쌍생

• tory_6 2021.11.22 22:16
    갤에서 이거 보고 빵터졌는데 새 짤 또나올듯ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.22 22:16
    한기재랑 창천군이랑 닮았어
  • tory_16 2021.11.22 22:17
    아 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다들 그랬군
    풍채마저 비슷해서
  • tory_13 2021.11.22 22:17
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대충보면 맨날 헷갈리던데 혼자가 아니었어
  • tory_1 2021.11.22 22:16

또 뺨맞으려구 

• tory_11 2021.11.22 22:16
    벌컥 문 열고 들어왔어 또 시발ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.11.22 22:16
    저 배우분 두분 넘나 닮았어...;;;
  • tory_23 2021.11.22 22:16
    존나 똑똑 안하고 그냥 들어오냐
  • tory_3 2021.11.22 22:16

한기재 또 뭐 꾸몄나 보네

• tory_9 2021.11.22 22:16

한기재보면 아예 궐이 제 집이여

• tory_7 2021.11.22 22:16
    그렇지 그냥 데려올리 없지
  • tory_2 2021.11.22 22:17
    창천군네 군사 걸리네
  • tory_27 2021.11.22 22:17
    박은빈 연기 찢었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2021.11.22 22:17
    근데 한기재 간도 크다. 저거 들키면 본인은 물론이고, 세자도 역도로 몰려 죽는건데.. 진짜 미친놈이야.
  • tory_7 2021.11.22 22:18
    나는 안들킬거란 오만이 있는듯. 그게 결국 한기재를 망하게 할듯
  • tory_3 2021.11.22 22:17

대군은 겁에 질렸나 보다

• tory_3 2021.11.22 22:18

군사를 역모로 엮나보네 

• tory_6 2021.11.22 22:18
    제현대군 울고 있어ㅠㅜㅠ
  • tory_11 2021.11.22 22:18
    겸이도 짠하다
  • tory_9 2021.11.22 22:18

은빈 잘생겼어

• tory_3 2021.11.22 22:18

차라리 저 동생이 왕좌 욕심 내면 휘도 좀 편하게 떠날 수 있을 텐데 

• W 2021.11.22 22:18
    이제 왕이될 휘 약점 잡으려고 난리일듯
  • tory_10 2021.11.22 22:19
    손절하네 현이형님.
  • tory_27 2021.11.22 22:19
    와 발 빼냐
  • tory_7 2021.11.22 22:19
    야 현이 형 바로 선긋네
  • tory_3 2021.11.22 22:19

여기도 통수 치네ㅋ

• tory_15 2021.11.22 22:19

와 팽하네

• tory_16 2021.11.22 22:19
    손절당함?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.11.22 22:19
    원산군 뒷통수 쳤네ㅋㅋㄲ
  • tory_2 2021.11.22 22:19
    원산군 진짜 지능적빌런
  • tory_3 2021.11.22 22:19

배신의 아이콘들끼리 싸워라

• tory_12 2021.11.22 22:19
    현이 형 본체 나이 어린데 무게감 있게 연기 잘해
  • tory_7 2021.11.22 22:20
    2222 사극에 잘 맞는듯
  • tory_11 2021.11.22 22:19
    손절ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.11.22 22:20
    원산군 발성 굳
  • tory_28 2021.11.22 22:20
    현이 형님 새삼 발성 되게 좋다
  • tory_9 2021.11.22 22:20

저쪽으로 엮어버리네

• tory_12 2021.11.22 22:20
    상왕 전하라니ㅜㅜ
  • tory_6 2021.11.22 22:21
    한기재 미친
  • tory_7 2021.11.22 22:21
    상선한테 거짓증언 시키려나
  • tory_15 2021.11.22 22:21

몰아가기 쩌네

• tory_3 2021.11.22 22:21

한기재 지 죄까지 뒤집어 씌우네 

• tory_17 2021.11.22 22:21
    이야.... 대단한인간..
  • tory_27 2021.11.22 22:21
    제헌대군 어카려나
  • tory_2 2021.11.22 22:21
    헐 저렇게 서로 의심하게 만드네
  • tory_11 2021.11.22 22:21
    와 미쳤네
  • tory_18 2021.11.22 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:47:12)
  • tory_3 2021.11.22 22:21

중전은 자기 아들 세자 되는 줄 알고 있다가 날벼락이네

• tory_3 2021.11.22 22:22

중전도 나서는 거야?

• tory_15 2021.11.22 22:22

여기서 사병부르면 막가자는거지

• tory_27 2021.11.22 22:22
    중전 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.11.22 22:22
    저게 진짜 빌미가 되겠구만.
  • tory_13 2021.11.22 22:22
    이분도 폭주하시네
  • tory_6 2021.11.22 22:22
    미친
  • tory_10 2021.11.22 22:22
    저런 새가슴으로 무슨 일을 도모한거야..;;