드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.11.16 22:18

진짜 부녀 서사 눈물 남 소금길도 이런 소금길이 없다 

• tory_4 2021.11.16 22:18

필모왕 때문에 이렇게 울 줄은 몰랐네ㅠㅠㅠ

• tory_3 2021.11.16 22:18
    혜종 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 22:18
    ㅁㅊ 개슬퍼
  • tory_9 2021.11.16 22:18
    필모왕 본체 연기 는 듯
  • tory_2 2021.11.16 22:19
    아니 저러고 애비 저승길가면 휘 어떡함
  • tory_10 2021.11.16 22:19
    훗날이라도 세자를 폐할생각은 없엇나보구나.. 보위까지 올릴 생각이었나보군.
  • tory_9 2021.11.16 22:20
    원래는 세자를 위해 한기재 견제할 세력을 키우고 있었는데 이렇게 된 바에 아예 궁으로 내보내서 여자로 살게 두려고 하나 봐
  • tory_10 2021.11.16 22:21
    @9 근데 어느쪽이건 너무 위험해. 후사가 없는 왕이라는게 어떤 위협이 될지 잘 알텐데..
    한기재 견제하려고 반대로 현 부원군 세력을 키워준것 같은데... 그 부원군이 왕과 같은 생각일수가 없지.
  • tory_9 2021.11.16 22:22
    @10 현 부원군이 휘한테 힘이 돼줄 거라고 믿을 수 없는데
  • tory_6 2021.11.16 22:19
    아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.11.16 22:19
    너무 슬프다ㅠㅠ
  • tory_5 2021.11.16 22:19
    필모왕 편지 나레이션 좋다
  • tory_5 2021.11.16 22:19
    아버지가 이름 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
    딸이름 불러줬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.11.16 22:19

이름 안 지어줬다고 욕한 것도 또 미안요ㅠㅠ

• tory_33 2021.11.16 22:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.11.16 22:19
    이름 휘 준거 좋다 ㅠㅠ 엉엉
  • tory_32 2021.11.16 22:19
    너의 이름이다 라니.....하나뿐인 나의 딸이라니ㅜㅜㅜ
  • tory_12 2021.11.16 22:19
    너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.16 22:19
    하나뿐인 나의 딸ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_35 2021.11.16 22:19
    ㅠㅠ잉 이게 뭐여
  • tory_13 2021.11.16 22:19
    ㅠㅠ
    하 ㅅㅂ 존나 미쳤어
  • tory_1 2021.11.16 22:19

오래 후회하였다... 이 말 한마디로 상처 치유 될 것 같아.. 

• tory_36 2021.11.16 22:19
    와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2021.11.16 22:19
    휘 이름 준거구나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 22:20
    은빈연기 도랏
  • tory_37 2021.11.16 22:20
    ㅠㅠ
  • tory_38 2021.11.16 22:20
    너무 슬프자너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.16 22:20

하나뿐인 나의 딸이었던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2021.11.16 22:20

미친.. 눈물나

• tory_26 2021.11.16 22:20
    비상비상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2021.11.16 22:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
  • tory_19 2021.11.16 22:20
    ㅁㅊ눈물나
  • tory_29 2021.11.16 22:20
    이름 뭐래?? 나 못들음 ㅜ
  • tory_5 2021.11.16 22:20
    휘가 나에겐 이제 너의 이름이다, 라고 했어
  • tory_4 2021.11.16 22:20

오래비 이름이었지만 이젠 내 딸 이름이라고

• tory_9 2021.11.16 22:20
    휘가 이제 네 이름이래
  • tory_32 2021.11.16 22:20
    한복진짜 너무 곱다
  • tory_4 2021.11.16 22:20

오늘 아주 울리려고 작정했구나ㅠㅠ

• tory_2 2021.11.16 22:20
    나의 딸ㅜㅜㅜㅜㅅㅂ 부모님들 가실때 왤케 슬프게해
  • tory_36 2021.11.16 22:20
    아 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2021.11.16 22:20

한복 진짜 예쁘다 

• tory_25 2021.11.16 22:20
    ㅠㅠ개슬프네
  • tory_20 2021.11.16 22:20
    어떤 마음으로 저 옷을 준비했을까 ㅠ
  • tory_33 2021.11.16 22:21
    살아만 달래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.16 22:21
    살아만 달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.16 22:21

살아만 달래ㅠㅠ

• tory_2 2021.11.16 22:21
    아 ㅅㅂ 너의소식이들리지않도록
  • tory_36 2021.11.16 22:21
    와 눈물나 ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_39 2021.11.16 22:21

개슬프다... 이 가족 어쩔거야..ㅠㅠㅠㅠ오열

• tory_3 2021.11.16 22:21
    저거 입고 도망가다 지운이 만나나보다
  • tory_29 2021.11.16 22:21
    나 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_25 2021.11.16 22:21
    개슬프다… 너무 슬프다…
  • tory_18 2021.11.16 22:21
    왕 죽이지마라 ㅠㅠ
    ㅅㅂ 애비건들지마
  • tory_1 2021.11.16 22:21

그저 살아만 다오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_17 2021.11.16 22:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 휘친놈 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 도랏
  • tory_5 2021.11.16 22:21
    소식이 들리지 않아야 살아있는 딸이라니
  • tory_20 2021.11.16 22:21
    이게 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.16 22:21
    내말이ㅠㅠㅠㅠ
    아니 애비냅두라고ㅜㅡㅜ
  • tory_9 2021.11.16 22:21
    (해석)내 외손주 폐세자 시켜놓고 잠이 오냐
    오늘 부녀지간 연기 찢엇다
  • tory_3 2021.11.16 22:21
    벌써 죽이니 한기재야
  • tory_4 2021.11.16 22:21

눈물 멈출 타임 주네

• tory_39 2021.11.16 22:22

미쳤다...ㅠㅠㅠㅠ죽지마요 전하ㅠㅠㅠㅠ마시지 마세요ㅠㅠㅠ

• tory_23 2021.11.16 22:22
    필모왕 죽지마ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.16 22:22
    애비 이렇게 다 준비해놓고 가시냐고ㅜ
    애비 일부러 죽으려고 저러냐고ㅜ
  • tory_25 2021.11.16 22:22
    ㅠㅠㅠㅠ 왕 죽지마 ㅠㅠ
  • tory_21 2021.11.16 22:22
    필모왕 죽으면 휘가 다시 올수가 있어?
  • tory_25 2021.11.16 22:23
    아직은 제현대군이 세자가 되기 전이니까 가능하지 않을까?
  • tory_5 2021.11.16 22:23
    아직 제현대군 세자 책봉전이니까 젤 어른인 대비 구워 삶아서 원복하면?
  • W 2021.11.16 22:23

아무리 폐세자 됐다고 해도 아버지가 죽었는데 와야하지 않나?

• tory_4 2021.11.16 22:22

저거 악담이잖아! 

• tory_33 2021.11.16 22:22
    먹지마요 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2021.11.16 22:22

마시지마요

시발놈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅜ
  • tory_39 2021.11.16 22:23

마시면 안됩니다..

• tory_36 2021.11.16 22:23
    필모왕 죽지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.11.16 22:23
    마시지마요
  • tory_2 2021.11.16 22:23
    알고마신듯
  • tory_10 2021.11.16 22:23
    곁에 모시던 내관이 한기재쪽 사람이었지?
  • tory_4 2021.11.16 22:23

여기서 만나는 건가?

• tory_39 2021.11.16 22:23

미치겠네

• tory_9 2021.11.16 22:23
    스카가 무파사 떨어뜨리면서 만수무강하시옵소서, 라고 말하는 느낌이네
  • tory_2 2021.11.16 22:23
    핫대디라도 여인은 자세히 안보겟지
  • tory_10 2021.11.16 22:23
    아니 왜 신발은 안챙겨줬어요..
  • tory_1 2021.11.16 22:23

헐 여자 옷 입은 휘다 

• tory_3 2021.11.16 22:23
    휘다 휘 하늘색 쓰개
  • tory_4 2021.11.16 22:23

작가님 또 내 예상 빗나가게 했어 ㄷㄷ

• tory_18 2021.11.16 22:24
    아무도 죽지마세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.16 22:24
    강화니까 배를 타지 대부분
  • tory_4 2021.11.16 22:24

난 지운이랑 둘이 도망간 건줄 알았는 데

• tory_17 2021.11.16 22:24
    아니 뒤돌아보는 남정네들 왜케 힘이 없냨ㅋ
  • tory_9 2021.11.16 22:24
    은빈휘 상상 장면 말고 처음으로 여자 옷 입었네
  • tory_21 2021.11.16 22:24
    아아아아
  • tory_6 2021.11.16 22:24
    지운아 돌아 돌아