드라마
Extra Form

가지뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2021.11.15 22:24
    왕 앞에서 뭔짓이야
  • tory_1 2021.11.15 22:24

한기재 수염 휘날리며 달려온다

• tory_18 2021.11.15 22:24
    장인개비들의 한판승부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.15 22:25

왕 앞에서 저래도 되나 ㄷ ㄷ

• tory_21 2021.11.15 22:25
    왕 앞에서 도랏나봐
  • tory_4 2021.11.15 22:25

한기재는 눈에 뵈는 게 없는 인간이네. 저런 행동이 휘를 더 위험에 빠트리는 거라고 이 영감아

• tory_11 2021.11.15 22:25

한기재도 도라이야

• tory_1 2021.11.15 22:25

왕 앞에서 사병소리하고 난리났다

• tory_11 2021.11.15 22:26

지 자리 좋아하네

• tory_13 2021.11.15 22:26
    현이 형님 연기력 좋네..
  • tory_2 2021.11.15 22:26
    둘 형제도 갈라서네
  • tory_10 2021.11.15 22:26
    원산군 모델이 월산대군이더라
  • tory_7 2021.11.15 22:26
    원산군 왕위에 욕심나겠지
  • tory_14 2021.11.15 22:26
    현이 어쩌나ㅠ
  • tory_23 2021.11.15 22:27
    방음이 별로 안 좋네
  • tory_4 2021.11.15 22:27

불판 튕기네

• tory_2 2021.11.15 22:27
    휘 오만정 다 떨어지겠다
  • tory_10 2021.11.15 22:27
    모카빵 찌그러진다ㅜㅜ
  • tory_19 2021.11.15 22:27

아주 난리들이네

• tory_4 2021.11.15 22:27

참지 않아야 하는 게 정상이지

• tory_1 2021.11.15 22:27

그래 실제는 어떤지 몰라도 자기자리 빼앗긴 기분은 들겠지.. 담이는 다들 안전하면 원하지도 않을자리

• tory_10 2021.11.15 22:28
    원래 조부의 큰아들이 필모왕 형이고 현이 형이 그 큰아들의 큰아들이었으니까
  • tory_14 2021.11.15 22:27
    눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.15 22:28

휘야ㅠㅠ

• tory_7 2021.11.15 22:28
    휘도 저기 있고 싶었던게 아닌데ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.11.15 22:28
    계집이어서 죽어야했던....
  • tory_1 2021.11.15 22:28

은빈쓰 톤봐ㅠㅠ 

• tory_18 2021.11.15 22:28
    휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.15 22:28
    담아ㅠㅠ
  • tory_3 2021.11.15 22:29

가슴에 맺힌 한과 상처가 너무 크네.. 결과를 알고도 마음이 향하는대로 하고 싶은 선택이 이해가 가

• tory_10 2021.11.15 22:29
    김 상궁마마님ㅜㅜ
  • tory_18 2021.11.15 22:29
    힝 상궁마마님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.15 22:29
    그래 누군가는 휘편 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.15 22:29
    마마님ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.11.15 22:29
    에효 그런거였네ㅠㅠㅠ 상궁마마님 힘이 되어줘서 고맙다
  • tory_4 2021.11.15 22:29

상궁마마라도 옆에 있어서 천만다행 ㅠ

• tory_14 2021.11.15 22:29
    현눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.15 22:29
    모카빵 울어ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.15 22:29
    아니 상궁님 사망플래그 깔지마ㅜ
  • tory_18 2021.11.15 22:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘랑 같이 아파해줘서 내가 다 고맙네...
  • tory_2 2021.11.15 22:29
    빈궁은 딸을 살리려고 목숨을 걸었지 ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.15 22:30

이 밤중에 찾아왔어?

• tory_7 2021.11.15 22:30
    현이 꽃신들고 나타났다ㅠㅜㄴ
  • tory_14 2021.11.15 22:30
    현이야 힘을줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.11.15 22:30
    오늘 지운이 만나고 끝나긴 함? ㅠㅠ
  • tory_7 2021.11.15 22:30
    키스신 엔딩 날듯
  • tory_10 2021.11.15 22:30
    현이 형이 저래도 현이 형이 아니라 현이가 휘 다음 왕이 될 듯
  • tory_14 2021.11.15 22:30
    헐헐!!!!!!
  • tory_4 2021.11.15 22:30

현이 들고 온 상자 ...

• tory_14 2021.11.15 22:31
    현이 휘가 여자인거 안다고 말하나본데 갑자기????
  • tory_6 2021.11.15 22:31
    14살에 처음 만난게 아닐텐데..
  • tory_12 2021.11.15 22:31
    뭐야 ㄷㄷ
  • tory_4 2021.11.15 22:31

여자인 거 안다고 고백하는구나

• tory_2 2021.11.15 22:31
    처음 뵈었데
  • tory_18 2021.11.15 22:31
    으악 그걸 지금...
  • tory_3 2021.11.15 22:31

헐 이야기 하나보네.... 

• tory_1 2021.11.15 22:31

헐.. 지금 고백함?? 아닛??

• tory_4 2021.11.15 22:31

휘한테 도망가게 해주려고 하려나

• tory_14 2021.11.15 22:31
    왜 지금 얘기하는거지?? 휘를 지킨다고 말하려고??
  • tory_18 2021.11.15 22:32
    박은빈 멘붕 연기 미쳤다
  • tory_12 2021.11.15 22:32
    휘의 삶 너무 ㅠㅠㅠㅠ 가슴아파
  • tory_4 2021.11.15 22:32

정말 키다리 아저씨네

• tory_14 2021.11.15 22:32
    도망가라는건가??
  • tory_1 2021.11.15 22:32

어떻게 해 나 눈물나

• tory_24 2021.11.15 22:32
    으아ㅏㅏ 이걸 지금 얘기하다니
  • tory_2 2021.11.15 22:32
    근데 지금 고백은 휘에게 더 고통이야 ㅠㅠ
  • tory_18 2021.11.15 22:32
    이건 아니지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노노 이런 고백
  • tory_4 2021.11.15 22:33

현이 입에서 폐세자까지 나왔다

• tory_6 2021.11.15 22:33
    현이 말이 현실적이긴한데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.11.15 22:33
    휘 멘탈 어떡해ㅠㅠㅠ 휘 안쓰러
  • tory_1 2021.11.15 22:33

담이가 너무 불쌍해ㅠㅠ 너무 고생했고 고생하고 있어ㅠㅠ

• tory_18 2021.11.15 22:33
    으아 휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.11.15 22:33

아직 9회가 남았는데 지금 이러면 남은 화는 어떡하려고...

근데..지금까지 담이한테 무슨 선택지가 있어
  • tory_4 2021.11.15 22:33

나 저 대사 마지막회에 나올 줄 알았는 데 

• tory_25 2021.11.15 22:33
    도망가라는거야..? 갑자기 어처구니없어서 들어옴
  • tory_14 2021.11.15 22:33
    현이 나름대로 휘를 지키는 방법이긴한데 고거시....ㅠㅠㅠ
    같이 도망가자는거네
  • tory_12 2021.11.15 22:33
    헐 같이 가재
  • tory_2 2021.11.15 22:33
    도망가라는거 ㅠㅠ 피하라는거지ㅜㅜ
  • tory_25 2021.11.15 22:34
    헤엨 꽃신이네ㅠㅠ
  • tory_4 2021.11.15 22:34

모두가 바라던 게 휘운 배타고 떠나는 거였는 데 잉?

• tory_14 2021.11.15 22:34
    현이도 휘친놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.11.15 22:34
    은빈이 연기봐ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2021.11.15 22:34

뭔 또 광고여!

• tory_10 2021.11.15 22:34
    종친으로서의 자리도 버리고 자기도 같이 떠나려고
  • tory_18 2021.11.15 22:34
    와 박은빈 어떻게 저렇게 연기해 창백한데 멘붕 때문에 열 올라서 벌개진 헐색....
  • tory_2 2021.11.15 22:34
    휘도 흔들리겠지 무서우니까 ㅠㅠ
  • tory_14 2021.11.15 22:34
    난 휘랑 현이도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 세같살해주면 안되겠니ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.11.15 22:34
    근데 저 도망이 성공한다쳐도, 도망간거 자체는 들킬텐데 그럼 도망가게 도운 사람을 다 위험해지잖아
  • W 2021.11.15 22:35
    아마현이는 도망가자는걸꺼고 지운이는 함께 헤쳐나가자는거일듯
  • tory_10 2021.11.15 22:35
    나중에 휘랑 지운이 배 타고 도망가게 도와줄 거 같아
  • tory_4 2021.11.15 22:35

현이는 여자로서라기 보단 인간적으로서 휘한테 연민 느낀거 같은 데. 그래야 하고

• tory_6 2021.11.15 22:35
    ㅇㅇ…안 그럼 근친이라…좀..
  • tory_10 2021.11.15 22:36
    고려시대야 이복남매끼리도 혼인했지만 지금은 유교 국가 조선시대라
  • tory_1 2021.11.15 22:35

담이가 그동안 했던 고생들을 다 지켜보고 있었어ㅠㅠㅠ 

• W 2021.11.15 22:35
    누군가 비밀을 알았다는거 휘한테 ㄹㅇ공포일듯
  • tory_26 2021.11.15 22:35
    아부지가 알고 도와주려나ㅜㅜ
  • tory_25 2021.11.15 22:36
    저 목 높은 옷이 개찰떡이군..
  • tory_7 2021.11.15 22:36
    설마 꽃신신은게 엔딩은 아니겠지ㅠㅠ