드라마
Extra Form

오늘도 레전드 가보쟈 

• tory_13 2021.10.25 22:28
    뒤에 뭐야
  • tory_4 2021.10.25 22:28
    역시 최음제 섞어 놨나
  • tory_20 2021.10.25 22:28
    향 피웠네
  • tory_2 2021.10.25 22:28
  • tory_13 2021.10.25 22:29
    뒤에 뭐 움직이는거 같던데
  • tory_1 2021.10.25 22:29
    아 뭐야
  • tory_13 2021.10.25 22:29
    좀 말이 안된다 저렇게 숨어있다고??
  • tory_14 2021.10.25 22:29
    뭐야
  • tory_2 2021.10.25 22:29
    이래서 사람 못믿는 일이 생기는구만
  • tory_13 2021.10.25 22:30
    휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 휘 눈 빨개짐 ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2021.10.25 22:30
    나이스 샷
  • tory_7 2021.10.25 22:30
    숙부 진짜 미친놈
  • tory_2 2021.10.25 22:30
    대비마마 나이스샷
  • tory_14 2021.10.25 22:30
    아 속시워해
  • tory_29 2021.10.25 22:30
    맞았엌ㅋㅋ
  • tory_1 2021.10.25 22:30
    기생불러다 최음제넣고 범하라고 그런거야
  • tory_15 2021.10.25 22:30
    대비도 아나?
  • tory_13 2021.10.25 22:30
    대비마마 든든하다ㅠㅠ
  • tory_5 2021.10.25 22:30
    무슨 큰어머니야.. 대비마마지..
    후궁의 자식 아냐?
  • tory_7 2021.10.25 22:30
    대비마마 쩐다
  • tory_9 2021.10.25 22:30
    더 때려주세요
  • tory_8 2021.10.25 22:30
    대비마마 나이스!!!!!
  • W 2021.10.25 22:30
    대비마마 최고
  • tory_24 2021.10.25 22:30
    뚫린입이라고 저게
  • tory_15 2021.10.25 22:31
    숙부가 저렇게 깝치는게 말이되나
  • tory_6 2021.10.25 22:31
    대비마마 (야광봉
  • tory_11 2021.10.25 22:31
    책말고 벼루를 던졌어야...
  • tory_7 2021.10.25 22:31
    대비도 아는걸까???
  • tory_1 2021.10.25 22:31
    휘 진짜 궁이 지옥이겠다
  • tory_8 2021.10.25 22:31
    주둥이좀...
  • tory_24 2021.10.25 22:31
    도라이놈이 저런짓을 저지르고 당당한거 보게
  • tory_7 2021.10.25 22:31
    숙부 일찍 죽여주면 안되니???
  • tory_4 2021.10.25 22:31
    저게 송구한 얼굴이냐
  • tory_1 2021.10.25 22:31
    지운이 얘길할것같아
  • tory_13 2021.10.25 22:32
    죽일수없나ㅠ
  • tory_4 2021.10.25 22:32
    유교국이라 숙부를 죽이는 건 패륜이라
  • tory_2 2021.10.25 22:32
    지운이 언급하면서 휘 신경 거스르나
  • tory_13 2021.10.25 22:32
    외조부 오셨네
  • tory_25 2021.10.25 22:32

꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.10.25 22:32
    오~ 아무리 세자의 외조부라지만 종친의 뺨을 치다니..
  • tory_4 2021.10.25 22:32
    종친인데 저렇게 때릴 수 있어?
  • tory_24 2021.10.25 22:32
    이건 좀 속시원
  • tory_32 2021.10.25 22:33

아무리 그래도 종친의 뺨을 쳐?

• tory_13 2021.10.25 22:33
    외조부 노빠꾸
  • tory_8 2021.10.25 22:33
    엥 종친을 치냐
  • tory_2 2021.10.25 22:33
    그치 몰래 향피웠는데 그 향에 뭘 섞은 줄 알고?
  • tory_2 2021.10.25 22:33
    왕 위에 외조부가 있네. 휘가 외조부 무서울만해
  • tory_32 2021.10.25 22:33

그나저나 오늘 두대 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.10.25 22:33
    빌런은 빌런인데 이럴땐 든든하니 아이러니하닥
  • tory_7 2021.10.25 22:33
    ㄹㅇ ㅜㅜ
  • tory_4 2021.10.25 22:34
    그런데 휘가 진짜 휘 아닌 거 알면 죽이려 들 테니
    다들 연기 살벌하게하네
  • tory_1 2021.10.25 22:33
    한기재는 지가 왕이구나
  • tory_28 2021.10.25 22:34
    암살시도로 몰면 맞은게 대수일까
  • tory_5 2021.10.25 22:34
    근데 대비는 왜 후궁의 자식을 봐주는거지? 사실 자기 아들과 손자에게 위협이 될 가까운 종친을, 그것도 저렇게 문제만 일으키는 종친을 왜 봐주고 있지?
  • tory_1 2021.10.25 22:34
    휘를 통해 조선의 왕이 되고자 하는거야 한기재
  • tory_13 2021.10.25 22:34
    이젠 또 무르다고 혼난다ㅠ
  • tory_7 2021.10.25 22:34
    휘 궁 떠나라고 하고싶다ㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.25 22:34
    와 개무서운데 또 개든든하다
  • tory_13 2021.10.25 22:35
    현이다ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.10.25 22:35
    오늘 숙부 제삿날 ㅅㅂ
  • tory_4 2021.10.25 22:35
    진짜 시해하려고 했다고 문책받을 만한 짓이라
  • tory_8 2021.10.25 22:35
    하긴
  • W 2021.10.25 22:35
    현이 ㅁㅊ
  • tory_14 2021.10.25 22:35
    와우
  • tory_8 2021.10.25 22:35
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 또?
  • tory_33 2021.10.25 22:35
    쟤 표정 하나야
  • tory_7 2021.10.25 22:35
    현이도 똘끼 쩌네
  • tory_1 2021.10.25 22:35
    현이네
  • tory_9 2021.10.25 22:35
    오오
  • tory_5 2021.10.25 22:35
    오~ 현이 든든해!
  • tory_2 2021.10.25 22:35
    현이 나이스
  • tory_6 2021.10.25 22:35
    휘가 여자인걸 알아도 외조부는 어떻게 하지도 못할듯
  • tory_13 2021.10.25 22:35
    현이도 노빠꾸ㅠㅠㅠ 존멋 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2021.10.25 22:35
    섭남 장난없네 ㄷㄷ
  • tory_34 2021.10.25 22:35
    현이 개좋다
  • tory_29 2021.10.25 22:35
    짜래따
  • tory_29 2021.10.25 22:36
    니가 왕실의 숙부인데 그런 짓을 하고 다니는게 문제지
  • tory_5 2021.10.25 22:36
    현이도 은은하게 도른자야..
  • tory_35 2021.10.25 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/04 01:07:19)
  • tory_8 2021.10.25 22:36
    아 현이는 봤지
  • tory_26 2021.10.25 22:36

현이 도른자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.10.25 22:36
    원하신다면 제가 종종 놀아드리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.10.25 22:36
    와ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.10.25 22:36
    현이 나이스샷ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.10.25 22:36
    남윤수 연기조타
  • tory_14 2021.10.25 22:36
    현이 흑화 함 장난아니겠다
  • tory_13 2021.10.25 22:37
    현이 나중에 흑화해?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.10.25 22:37
    @13 아니 몰라 흑화할지
    한다면
  • tory_16 2021.10.25 22:36
    오 조용한 카리스마 쩐다
  • tory_24 2021.10.25 22:36
    도른자들 파티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.10.25 22:36
    현이 도르니까 므찌네
  • W 2021.10.25 22:36
    휘 예민해질만하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2021.10.25 22:37
    그래서 군주였던 나는 죽일수 있었던건가.. 싶은 담이..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.10.25 22:37
    현이 오늘 좋으네 도른자
  • tory_37 2021.10.25 22:37
    현아 ㅠ ㅠ
  • tory_13 2021.10.25 22:38
    저하 혼자 두지마ㅠㅠ
  • W 2021.10.25 22:38
    그책이지 예전에 담이한테 준거
  • tory_13 2021.10.25 22:38
    ㅇㅇ ㅠㅠㅠ