드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2020.04.29 22:16
    아니 왜 자꾸 남의 직장에서 저래 너무 싫다
  • tory_5 2020.04.29 22:16
    저기 온것도 첫날인데 어떻게 알고 찾아갔대
  • tory_10 2020.04.29 22:16

진짜 저럴거면 유진한이 주는거라도 받아먹지..존나 어이없어 ㅆ1밤..

• tory_14 2020.04.29 22:16
    혜준이 진짜 인생 너무 힘들다..
  • tory_2 2020.04.29 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:33)
  • tory_11 2020.04.29 22:17

도른놈 3천이란 말에 혹 하는거만 봐도 답 없음

• tory_13 2020.04.29 22:17
    노답
  • tory_1 2020.04.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:44)
  • tory_2 2020.04.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:24:33)
  • tory_10 2020.04.29 22:17

아니 나 고모부 존나 이해안가는데 왜 유진한 한테는 부자되는법 알려달라 그런거 왜 안햇냐고?????? 곽노인한테는 저렇게 싸구려 무릎이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 월가퇴물한테는 깍듯이고 월가 현직은 왜 차버려 

• tory_13 2020.04.29 22:17
    가만히 있는게 도와주는거다
  • tory_11 2020.04.29 22:17

지랄 빚만 수십억이면서

• tory_8 2020.04.29 22:17
    노답이다
  • tory_12 2020.04.29 22:18

그게 당신 꿈 맞나요 진수호씨

• tory_4 2020.04.29 22:18

아니 왜 헛된 꿈이라는걸 인정을 안하냐고

• tory_11 2020.04.29 22:18

일자리 주는 것만으로도 감지덕지할 처지에 

• W 2020.04.29 22:18
    지랄이다 증말 진수호 아웃아웃!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_5 2020.04.29 22:18
    호강이요? 한방에 눈이 멀지만 않았어도 호강시켜줬겠다
  • tory_1 2020.04.29 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:58:44)
  • tory_10 2020.04.29 22:18

유진한 같은 새키가 만든 도박ㄱ판이라잖아여 그런 사람 못 믿고 차버린게 당신....인생 한방 아니라 인생 인맥이야 ㅡㅡ

• tory_10 2020.04.29 22:19

저러고 일 안하고 공짜 불로소득 좋아하니까 머리 대머리 되지 

• tory_11 2020.04.29 22:19

머겜 내 발암 원톱 고모부

• tory_18 2020.04.29 22:19
    고모부가 최종보스..하..
  • tory_5 2020.04.29 22:19
    진짜 고모부만 나오면 짜증나 너무 짜증나
  • tory_12 2020.04.29 22:19

아니 울 혜준이 오밤중이고 새벽이고 찾는 사람이 저리 많아서야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애 잠좀 잡시다

• W 2020.04.29 22:20
    어쩌라고요....
  • tory_10 2020.04.29 22:20

혜준이 저 착장 넘 기엽다 ㅠㅠ

• tory_8 2020.04.29 22:20
    혜준이 진짜 고생 ㅠㅠ 애가 그러니 말라
  • tory_1 2020.04.29 22:20
  • tory_4 2020.04.29 22:20

혜준이 대단하다 이헌이도 못한걸 하루만에ㅋㅋ

• tory_2 2020.04.29 22:20
  • tory_10 2020.04.29 22:20

곽노인도 광공이네 늙어서까지 저 원본을 품고 살다니;;;

• W 2020.04.29 22:21
    800만달러 있는 양반이...
  • tory_8 2020.04.29 22:21
    역시 미래 기재부 장관 이혜준
  • tory_18 2020.04.29 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/29 22:21:45)
  • tory_4 2020.04.29 22:21

아 대통령아저씨 또 나오네

• W 2020.04.29 22:21
    혜준이를 대통령으로
  • tory_8 2020.04.29 22:22
    허재가 안 망했으면 혜준이 심복으로 썼을 듯
  • tory_10 2020.04.29 22:22

혜준이 보면 ...5급 정말 아무나 하는거 아니다라는 생각든다 ...국장 총리보다 더 대단해보여 ..

• tory_12 2020.04.29 22:23

대통령 아저씨도 오늘 많이 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2020.04.29 22:23
    으 속터져
  • tory_17 2020.04.29 22:23

서로 물량 공세 퍼붓겠다는 건데 위험해....

• tory_12 2020.04.29 22:24

유진한 저 착장은 진짜 찐 빌런같은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.04.29 22:24

진쪼ㅑ 외환위긱...

• tory_9 2020.04.29 22:24
    그걸 아는데~~
    아놔 대통령 연기
  • tory_1 2020.04.29 22:24
  • tory_4 2020.04.29 22:24

유진한은 모니터 하나로 일이 되나

• tory_5 2020.04.29 22:24
    K-직장인 화이팅
  • tory_18 2020.04.29 22:24
    유진한 목티 박제해라♡

유진한 한국사람 다 됐어 아아메 마시고 ..ㅎ 저거 아아메 맞지 ?

• tory_17 2020.04.29 22:24

계자가 아아라고 했던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.04.29 22:25
    @17

나 콜라인줄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.04.29 22:24
    개새끼..욕 진짜 잘해
  • tory_17 2020.04.29 22:24

밥 먹으러 안나갔지롱~

• tory_2 2020.04.29 22:24
  • tory_8 2020.04.29 22:24
    유진한 섹시 터지는 날이네
  • tory_4 2020.04.29 22:24

어우 이때 진짜 찐 경제빌런같아

유진한 졸라 야비한게 점심시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.04.29 22:25
  • tory_12 2020.04.29 22:25

대통령 도망가냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.04.29 22:25
    욕쟁이 대통령
  • tory_14 2020.04.29 22:25
    이때 우린 외쳤지 제발..목폴라 박제해달라고
  • tory_11 2020.04.29 22:25

대통령이 무게감이 너무 없음

• tory_8 2020.04.29 22:25
    연기가 너무 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.29 22:25

와 허브 손에 털 복실복실

• tory_11 2020.04.29 22:25

이 때 진짜 쫄렸는데

• tory_2 2020.04.29 22:25
  • tory_9 2020.04.29 22:25
    이 새끼가~~~
  • tory_10 2020.04.29 22:26

대통령분 ..넘 발연기 ....ㅠㅠ

• tory_14 2020.04.29 22:26
    이때 긴장감 쩔었는데
  • tory_8 2020.04.29 22:26
    시벌 존나 섹시하네 개새끼
  • tory_5 2020.04.29 22:26
    이때 저 직원들 목소리 어색했어..
  • W 2020.04.29 22:26
    재가 떨어졌습니다
  • tory_12 2020.04.29 22:26

유진한 눈빛 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.04.29 22:26
    망할 놈아 망하지마 이 대사 외칠 때가 그립다..
  • tory_10 2020.04.29 22:26

울사위 참 광공같다..저 새벽시간에 남의나라 점심시간 노려서....직장인 점심 시간 뺏으면서..너어는 정말..나쁜...

• tory_4 2020.04.29 22:26

어우 턱 겁나 섹시하네

• tory_8 2020.04.29 22:26
    표정 새침한 거 보소 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.29 22:27
  • tory_5 2020.04.29 22:27
    예쓰 잡았다
  • tory_11 2020.04.29 22:27

국금과에서 혼자 일하는 혜준이

잡았다!
  • tory_1 2020.04.29 22:27
  • tory_14 2020.04.29 22:27
    오랜만에 외쳐본다 유진한 망할 놈아 망하지마..아니 망해 아니 갈치조림 먹을 수 있을만큼만 망해
    실버백고릴라 이즈 백
  • tory_9 2020.04.29 22:27
    매도한거여 매수한거여
  • tory_1 2020.04.29 22:28
  • tory_8 2020.04.29 22:28
    예!!!
  • tory_10 2020.04.29 22:28

진짜로 한번ㅉ쯤 현실에서 반격해보고싶었떤 그런 환율 방어가 아니었을까 ㅠㅠ 

• tory_17 2020.04.29 22:28

사위놈 나쁜짓 실패... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.04.29 22:28
    아 목폴라 개섹시해
  • tory_2 2020.04.29 22:28
  • tory_4 2020.04.29 22:28

진한이 빨리 한국가라

• tory_1 2020.04.29 22:28
  • tory_17 2020.04.29 22:28

근데 얼굴은 존섹이구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 섹시터져
  • tory_5 2020.04.29 22:28
    어깨...츄릅
  • tory_5 2020.04.29 22:28
    크으 .. 유진한 나쁜놈이면서 겁나 섹시해 목티 계속 입어조ㅠ
    허브랑 밥먹으러가야지 ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.29 22:29

울 사위 참 아쉬워하는거도 섹시하넴