드라마
Extra Form

불판 만들었다....!!!!

• tory_7 2020.04.11 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:58)
  • tory_13 2020.04.11 21:44
    수종이 입에 야구공 쳐버리고 싶다
  • W 2020.04.11 21:44

다 같은 기준 통과했는 걸. 혜준이 맞는 말이지.

• tory_14 2020.04.11 21:44

ㅋㅋㅋ아베 이런 언급 나와서 더 우리랑 같은 시대 이야기 같아..

• tory_1 2020.04.11 21:44
    아 저 야구공을 박수종 입에 넣어줘야하는데..
  • W 2020.04.11 21:44

저거 혜준이 의견이다. 희봉이 낚아채지 마.

• tory_7 2020.04.11 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:59:58)
  • tory_2 2020.04.11 21:45

면전에서 지잡대 출신이라며 공격당하면 진짜 눈물날듯..ㅠㅠ시발 

• W 2020.04.11 21:45

혜준이 키보드 이쁘다

• tory_13 2020.04.11 21:45
    나피트 엄청 좋아했었는데 안됐네
  • tory_6 2020.04.11 21:45
    나뚜 표정 변하는 거 봐
  • tory_13 2020.04.11 21:45
    펜도 잘 돌리네 우리 혜준이
  • tory_2 2020.04.11 21:46

진짜 그렇게 일류대 나오고 잘낫으면 의견 좀 내보던가 .....뭐라도 하려는 공무원이 국민입장에서도 낫다 

• tory_1 2020.04.11 21:46
    그러세요~ 개얄밉
  • tory_7 2020.04.11 21:46
  • tory_6 2020.04.11 21:46
    나뚜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.11 21:46

선배는 그따위 말해도 되고?

• tory_9 2020.04.11 21:46
    보수적이라서 200억 받으셨어요
  • tory_2 2020.04.11 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뚜가 진짜 혜준이 출세하려고 환장한애로 보일듯;;;

그냥 혜준이는 일 열심히하는건데요 ㅡㅡ 

• tory_13 2020.04.11 21:47
    혜준이 진짜 신입 사무관 연기 진짜 잘하지 않냐?ㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.11 21:47
  • tory_6 2020.04.11 21:47
    선배가 선배 같아야 아오
  • tory_7 2020.04.11 21:47
  • W 2020.04.11 21:47

어흑 숨막혀

• tory_6 2020.04.11 21:47
    자격지심??자기소개하나
  • tory_13 2020.04.11 21:48
    조희봉이 자격지심 엄청 쩐 캐릭터 설정 맞자너~ㅋㅋ
  • W 2020.04.11 21:48

조과장 이때부터 바하마랑 유착했나

• tory_2 2020.04.11 21:48

혜준이한테 선배가 어딧어? 니들이 선배야???? 같은학교 출신아니라고 후배로도 보지않는건 니들도 마찬가지잖아 

• tory_6 2020.04.11 21:49
    맞다 맞다 아 시원해
  • tory_13 2020.04.11 21:49
    아니 난 진짜 조희봉이 언제부터 유진한과 유착되어 있는지 궁금해
  • tory_14 2020.04.11 21:50

나도 이미 바하마랑 커넥션이 있었는데 유진한이 한국 지사장 되면서 엮인건가 아니면 유진한이 콕 찝은건가..

• tory_13 2020.04.11 21:50
    그리고 허브는 유진한을 언제부터 알고 있었던걸까?
  • tory_14 2020.04.11 21:51

허브는 불러온 당사자니까 좀 더 오래전에 알고 있지 않았을까? 쌍방으로 알고 있지는 않더라도 뉴욕에 저런놈이 있다 정도?

• tory_13 2020.04.11 21:52
    @14 그만큼 유진한이 유명 했단거겠지?
  • tory_14 2020.04.11 21:53
    @13

아시안계 특히 한국계라 예의 주시하고 있었으려나..? 허재 나중에 대통령한테도 백악관 커넥션 운운하는 거 보니까..

• W 2020.04.11 21:54
    @13

워낙 나대고 다니는 젊은 동양인이라 모르기도 어려웠을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.11 21:50
    허브, 그건 왜 궁금해해 진짴ㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.11 21:50
    아니 허브가 저기서 유진한을 불러낼 생각하는게ㅋㅋ
  • W 2020.04.11 21:51

걱정되니까 떠보는 거 봐...

• tory_7 2020.04.11 21:51
  • tory_2 2020.04.11 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한적없대 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ먼가 웃겨...허브만 채씨한테 집착한거같고..

• tory_6 2020.04.11 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그니깐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.11 21:51
    먹버인가요
  • tory_2 2020.04.11 21:52

허재 설대 출신이야?

• tory_6 2020.04.11 21:52
    ㅁㅈㅁㅈ
    웅웅 설대
    우리 이헌이도 순수해^^
  • tory_1 2020.04.11 21:53
    비슷한 생각을 가지고 있는데..
  • tory_6 2020.04.11 21:54
    허브 간보는 거봐
  • tory_1 2020.04.11 21:54
    또 이런 부분은 달라
  • tory_9 2020.04.11 21:54
    조작과 조정은 다르지
  • tory_2 2020.04.11 21:55

조정과 조작은 그래 다른거지 ,,, 오오 위에톨 찌찌뽕?ㅎㅎ

• W 2020.04.11 21:55

허니 빼부렀구만

• tory_2 2020.04.11 21:55

이쯤에서 섀넌온거보면...조희봉을 비롯한 몇몇 유진한이 물색 해뒀을듯 

• W 2020.04.11 21:56

맛있겠다 츄릅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김치찌개인가 ㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.04.11 21:56
    암만 생각해도 섀넌을 좀 더 빼먹ㅈㅣ 못한게 한이다
  • W 2020.04.11 21:56

준표놈 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.11 21:56
  • W 2020.04.11 21:57

허브 짜증났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.11 21:57
    섀넌 표정 봐ㅋㅋㅋㅋ그켬
  • tory_11 2020.04.11 21:57
    허쟄ㅋㅋㅋㅋ 답답해서 와인 맥주처럼 마시는거 봐ㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.11 21:57

악 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.11 21:57

여기서 약간 섀넌 ㅋㅋㅋㅋ설정집처럼 좀 백인우월주의 그런거 좀 보임

진짜 이태리 음식..진짜 출신 이런거..

• tory_1 2020.04.11 21:57
    입에 담고 말하지 말고... 눈치 챙기고...
  • tory_13 2020.04.11 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘해 연기
  • tory_14 2020.04.11 21:58

나준표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 대사 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절할 수 없는 제안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.04.11 21:58

섀넌 전화 유진한일까..?ㅎ

• W 2020.04.11 21:58

침몰할 배여

• tory_6 2020.04.11 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.04.11 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나준표 진짜 머겜에서 개그캐야 유일한 웃음지뢰
  • tory_14 2020.04.11 21:59

배로 난간 미는 이헌 넘 아저씨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.04.11 21:59
  • tory_1 2020.04.11 21:59
    혜준이 저렇게 열심히 했는데...
  • W 2020.04.11 21:59

혜준이 고생하네

• tory_2 2020.04.11 21:59

한배 탔는데 해적선...와 울드 대사도 미쳐따 

• tory_14 2020.04.11 22:00

대사가 작위적이지 않고 물흐르듯 뭐가 많아서 좋아ㅠㅠ

• tory_2 2020.04.11 22:00

혜준이 진짜 워커홀릭 일 광공이다 ...저런다고 수당 더 쳐주진 않울탠대ㅣㅣ 

난 일하고나면 푹푹  처먹고 뱃살 쩌는뎅 ....혜준이처럼 마를려면...일마치고 또 일하는 광공이 되어야하구만 ..ㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.04.11 22:00
  • tory_7 2020.04.11 22:01
  • tory_2 2020.04.11 22:02

헐....................혜준이 진짜 열심히한건데....ㅠㅠ존나 눈물날듯...아 

• tory_11 2020.04.11 22:02
    혜준이 걸음걸이가 침울함이 느껴져ㅠ
  • W 2020.04.11 22:02

상민이 초반엔 허니랑 엄청 붙어 나오네 ㅋㅋ

• tory_2 2020.04.11 22:03

ㅋㅋㅋㅋ검토 중. 

• W 2020.04.11 22:03

허브 허니 피하는거늬......

• tory_1 2020.04.11 22:04
    비서는 무슨 고생..
  • tory_2 2020.04.11 22:04

검토중이라면서 하루종일 허재 어디갔냐 

• W 2020.04.11 22:05

준표 개유치

• W 2020.04.11 22:05

수종이 왜 남의 커피로 생색

• tory_7 2020.04.11 22:06
  • tory_2 2020.04.11 22:06

나준표는 어디야...연대 고대여 설대에 존나 열폭쩌네 

혜준이 진짜 가슴아프다 시발 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_2 2020.04.11 22:07

저런식으로 공은 가로채고....시발놈...존나 싫다..아 몰라 시러시러 유진한하고 이어줬다해도 시러 ㅅㅂ!  나준표 너는 걍 7화에서 7초 까방권이다 

• W 2020.04.11 22:07

나톨 이 들마 보면서 비아이에스랑 스무딩 오퍼레이션은 뭔지 확실히 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.11 22:08
    통화스왑도ㄱㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.11 22:08
    나도ㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.11 22:08

맞앜ㅋㅋㅋ 영미.. 리스펙...

• W 2020.04.11 22:09

허니 꼴통이라고 불릴만해... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.04.11 22:10
    이헌이가 또
  • tory_2 2020.04.11 22:10

국 내^외^ 금융기관.....해외펀드에는 매각못한다..bis조작....그러고 바하마가 들어옴..

• W 2020.04.11 22:10

준표 저새끼 진짜 부하 직원 거나 가로채고

• tory_7 2020.04.11 22:10