드라마
본문 내용 보이기
  • tory_13 2020.04.09 21:55
    준표는 진짜.. 더 맞자
  • tory_16 2020.04.09 21:55

얼굴 보기 민망하지도 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.04.09 21:55

저 아저씨들 사이에잇으니 .. 우리 이헌이 빛난다 .. 

근데 조희봉 리얼 쏘패 아녀..?비위도좋다 ..ㅡㅡ

• tory_5 2020.04.09 21:55
    안 밉다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.09 21:55

찐빌런과 유사빌런

• tory_7 2020.04.09 21:55
    진짜 뻔뻔갑
  • tory_1 2020.04.09 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:11)
  • tory_15 2020.04.09 21:55
    고비드야 역시
  • tory_13 2020.04.09 21:55
    머겜 먹방 오져
  • tory_20 2020.04.09 21:55
    준표 진짜 존심도 체면도 없엌ㅋㅋ나였음 창피해서 연가쓴다ㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.09 21:56
    고기마싰겠당
  • tory_14 2020.04.09 21:56
    나준표 조희봉 캐해도 못해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.09 21:56
    서울 좀 다녀왔댘ㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.09 21:56

유진한 만나서 팩폭 당하고 ㅋ

• tory_1 2020.04.09 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:11)
  • tory_7 2020.04.09 21:56
    조희봉 존나 열심히 주워듣고 ㅋㅋㅋ 유진한한테ㅜ이르겠지 ㅋㅋ
  • tory_20 2020.04.09 21:56
    원래 잘생긴사람은 늦어
  • tory_17 2020.04.09 21:56

영앤수가 여기서도 

• tory_13 2020.04.09 21:56
    저 세계에서 서울은 뭐 삼십분 거리임?ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.09 21:57
    머겜 세계에 순간이동 센터가 있는걸로...
  • tory_12 2020.04.09 21:56
    친구놈ㅋㅋ
  • tory_11 2020.04.09 21:56
    여기도 영앤수가 나왔었군...지나면서 제대로 안들었던것이...
  • tory_5 2020.04.09 21:56
    아 친구놈이...
  • tory_12 2020.04.09 21:56
    딸랑딸랑
  • tory_3 2020.04.09 21:57

진짜 조희봉부터 박수종까지 인맥 빵빵한거 보면 혜준이 안쓰럽

• tory_20 2020.04.09 21:57
    경민이 있네ㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.09 21:57
    대륙그룹 허재관계 나 이해못했어ㅜ
    거절하고 무안주는거랑 룸에서 노는거랑 대륙그룹 협박하는 거랑 순서가 어떻게 되는거야..??
  • tory_17 2020.04.09 21:59

나도 순서는 잘 모르겠는데, 허재는 원래 재벌 싫어하고

대륙그룹은 허재한테 줄 대려고 영앤수 통해서 자리 마련하고

술자리는 가졌는데 결국 허브가 대륙 차고...

그러다가 나중에~ 대륙그룹 도움 받고 그랬지 않나?

• tory_9 2020.04.09 22:02
    @17 어렵다ㅜ 이부분이 헷갈리더라구ㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.09 21:57

이헌이도 은근 몸 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.04.09 21:57
    소고기먹나봐
  • tory_17 2020.04.09 21:57

바로 허브 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 나준표야 

• tory_13 2020.04.09 21:57
    준표 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.09 21:57
    으 이헌이 잘생겼어..
  • tory_11 2020.04.09 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지 쳐맞고 나니 저지랄 딸랑아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.04.09 21:57
    저거 굽는거 너무 불편해보여
  • tory_20 2020.04.09 21:58
    둘이 이차갔네ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.09 21:58
  • tory_13 2020.04.09 21:58
    조과장.. 당신 믿었다고ㅠㅠ
  • tory_16 2020.04.09 21:58

또 둘이 따로 2차 갔네. 준표 떡 돼서 보냈나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.04.09 21:58

소주 한병 넘어갈때의 알콜향이 모니터를 뚫고전해져 ㅋㅋㅋㅋ으~~

• tory_22 2020.04.09 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:32)
  • tory_7 2020.04.09 21:58
    조희봉 진짜 소름이다 저렇게 사람좋은 척 하고 스파이짓이나 처하고
  • tory_1 2020.04.09 21:58
  • tory_21 2020.04.09 21:58

진짜 조과장 뻔뻔해

• tory_5 2020.04.09 21:58
    채이헌도 벌써 좀 흔들거리네
  • tory_3 2020.04.09 21:59

저래 놓고 뒷통수를 쳤으니 이헌이 배신감에 주먹까지 날렸지

• tory_13 2020.04.09 21:59
    매회마다 먹고 마시고 먹고 마시고..배고파
  • tory_20 2020.04.09 21:59
    허재랑 이헌이 콜레스테롤 수치 괜찮은지 걱정이여 너무 고탄수 고알콜이야
  • tory_19 2020.04.09 22:00
    술이 빠지지 않는 머겜!
  • tory_6 2020.04.09 22:00
    조과장 겁나 뻔뻔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.09 22:00

로맨틱이라는 단어부터 해서 나중에 쓸흘비방까지 생각하면 조희봉 한때 문학소년이었을듯

• tory_11 2020.04.09 22:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • tory_23 2020.04.09 22:00

재벌 참모들한테 저런 말 가능한 공뭔 있을까 ....허재도 광공이긴해..

• tory_16 2020.04.09 22:00

조과장 소식 진짜 빨라. 전화해준 사람 누구야?

• tory_17 2020.04.09 22:00

대륙그룹 기재부에 있는 친구

• tory_23 2020.04.09 22:00

ㄷㄷ그러니까 유진이 괜히 조과장 둔거 아니다싶어;; 어디서 저걸 자꾸 얻어들어 ㅠ

어리숙하면서 이리저리 사람 많이 둔거같음

• tory_17 2020.04.09 22:01
    @23

어리숙해보여도 서울대 출신이니까. 주변에서도 다 한자리씩 하겠지.

• tory_19 2020.04.09 22:03
    @17 어리숙해보이는것도 일부러 그런건가..? 차사고도 고의라며ㄷㄷ
    저건 또 어떻게 알았냐 ㅋㅋㅋ조희봉도 인맥오졌네
  • tory_4 2020.04.09 22:00
    허브 증말 어떤사람인거야?ㅠㅠ 이헌이만큼 혼란스럽다
  • tory_1 2020.04.09 22:00
  • tory_7 2020.04.09 22:00
    허브도 진짜 자기주관 강하다
    인 맥 게 임
  • tory_16 2020.04.09 22:01

숙원사업 실패~

• tory_11 2020.04.09 22:01
    식 사 게 임
  • tory_3 2020.04.09 22:01

저래놓고 대선후보에 거론되고 하니까 말 바꾸는게 찐 정치인 허재

• tory_14 2020.04.09 22:01
    허재의 획기적인 계획이 궁금하다
  • tory_23 2020.04.09 22:01

헐 조희봉 새끼 술취해서 진심 말하는거봐.....

허재 마인드 위험한 마인드지 가차없잖아요 잘못하면 죽어야한다구 이지랄한다 와 소름

• tory_20 2020.04.09 22:01
    허재본체 경상도출신이시지? 억양 살짝 묻어나는거 같은데 대사처리에 리듬감느껴져서 오히려 더좋음ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.04.09 22:01

주정뱅이들 차 조심해

• tory_13 2020.04.09 22:02
    또 마신다고?
  • tory_20 2020.04.09 22:02
    희봉이 집에나가라
  • tory_14 2020.04.09 22:02
    잘못하면 죽어나간다구..
  • tory_11 2020.04.09 22:02
    채이헌 허재말 생각해보니 이사람이 옳게 가려고 하는건가? 싶은 느낌이냐고 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.09 22:02
    조희봉 동영상 끼고 있었으면서 이헌이한테 저러는 거 개소름
  • tory_21 2020.04.09 22:03

맞네 소름이다

• tory_6 2020.04.09 22:04
    맞어 나라면 이헌이 얼굴도 못 볼텐데 조과장 진짜 다른의미로 대단해
  • tory_28 2020.04.09 22:02
    흐엉 이제 옴
  • tory_1 2020.04.09 22:02
  • tory_16 2020.04.09 22:02

혜준이 코트 이쁘다. 잘 어울려.

• tory_20 2020.04.09 22:03
    일요일에도 못쉬는 혜주니ㅠ
  • tory_7 2020.04.09 22:03
    혜준이 착장 존예...
  • tory_28 2020.04.09 22:03
    혜준이 예뽀당
  • tory_12 2020.04.09 22:03
    ㅠㅠ 와이프분도 ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.04.09 22:03

특별히 하는 일은 없고...하는데 목소리 떨린다 ㅠㅠ

저게 어떻게 마련된 자리인지 아는 거지....

• tory_7 2020.04.09 22:03
    아..... ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.09 22:03
  • tory_9 2020.04.09 22:03
    서양우 아내분 너무 안타까워ㅜ
  • tory_14 2020.04.09 22:03
    햇빛 잘들어서 좋은 씬..
  • tory_22 2020.04.09 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:25:32)
  • tory_25 2020.04.09 22:03

와이프 ㅠㅠ

• tory_24 2020.04.09 22:03

와이프 분 너무 맘 아프다........

• tory_20 2020.04.09 22:03
    혜주니 코트 이쁘게 접어서 걸어놓은거봐ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.09 22:04
  • tory_14 2020.04.09 22:03
    서양우 아내 분은 너무 안타까워..
  • tory_21 2020.04.09 22:04

허재가 챙겨주라고 한 거 생각나네 정인은행에서 일하는 것도 힘들겠다

• tory_27 2020.04.09 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 15:02:09)
  • tory_9 2020.04.09 22:04
    허재가 죄책감 느껴서 꽂아준 자리인거 아시나보다ㅜ
  • tory_20 2020.04.09 22:04
    허재ㄷㄷ