드라마
본문 내용 보이기
  • tory_3 2020.01.07 22:18
    재미와 감동을 다 잡은 역대급 회차일 줄 알았는데
    다른 의미로 역대급 됐누
  • tory_43 2020.01.07 22:18
    지해원쌤 캐 점점 사네 ㅎㅎ
  • tory_14 2020.01.07 22:18

어휴..... 깝깝하다

• tory_33 2020.01.07 22:18
    허얼........실수해버렸.....
  • tory_1 2020.01.07 22:18
    실수지...
  • tory_40 2020.01.07 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:46:05)
  • tory_30 2020.01.07 22:18
    고구마의 고구마의 연속
  • tory_22 2020.01.07 22:18
    이런거라도 없으면 드라마가 진행이 안되겠지
  • tory_4 2020.01.07 22:18
    결론 선생님부족으로 문제출제못했다
    이거말하려고
  • tory_11 2020.01.07 22:18
    노공감 에피 ..
  • tory_42 2020.01.07 22:18
    아 오늘 에피 납득하기 좀 힘들다 ㅠ
  • tory_6 2020.01.07 22:18
    이해가 안되는데....
  • tory_33 2020.01.07 22:18
    그 수업 가르친 그 새끼가 문제다!!!!
  • tory_31 2020.01.07 22:19
    이거지 이거
  • tory_45 2020.01.07 22:19
    바나나가 바나나지.....아오
  • tory_5 2020.01.07 22:19
    어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.01.07 22:19
    오늘 뭔가 엉성하다....ㅎㅎ바나나가 너무 무리수였어
  • tory_22 2020.01.07 22:19
    고구마고구마고구마라 김태희가 그나마 숨구멍이였네
  • tory_12 2020.01.07 22:19

이해가 되지 않습니다 선생님...

• tory_4 2020.01.07 22:19
    아 오늘 ㄹㅇ 별로인뎈ㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.07 22:19
    바나나 같은 소리하네 ㅅㅂ
  • tory_1 2020.01.07 22:19
    확실히 저런 문제 때문에 00은 고유명사가 아니다 이런 말 시험지에 자주 보이긴 해
  • tory_43 2020.01.07 22:19
    작가 필력 딸리네
  • tory_18 2020.01.07 22:19
    성적처리 끝내고 정답번복하고 다시 채점한다고?
  • tory_37 2020.01.07 22:20
    내가 일반 학생이면 이카루스가 최고등급 애들이라서 맞게 해주는거라고 생각할듯
  • tory_46 2020.01.07 22:20
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.07 22:20
    이런학교 뉴스에도 나왔어서 씁쓸함...
    상다몰아주고
  • tory_4 2020.01.07 22:20
    지금 8화인데 ..후반갈수록 산타는거아니겠지 ㅋㅋ
    7화까지 너무조은데 좀 무섭다잉
  • tory_20 2020.01.07 22:20
    틀린 말은 아닌거 같은데 바나나가 너무 어이가 없어
  • tory_14 2020.01.07 22:20

오늘은 내용이 빡쳐서 그런지 불판이 뜨겁네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.01.07 22:20
    하필 바나나라서 더 하찮아 .. 김바나나 ...............
  • tory_3 2020.01.07 22:21
    박 바나나 박박 바나나나.
  • tory_22 2020.01.07 22:20
    이름실명 아냐 ㅋㅋ
  • tory_43 2020.01.07 22:20
    이카루스 수업에서 가르친걸 정답인절?
  • tory_47 2020.01.07 22:20
    누가봐도 고하늘인데 ㅋㅋ
  • tory_43 2020.01.07 22:20
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기ㅋㅋ
    하늘쌤 쏘 스윗 ㅠ
  • tory_45 2020.01.07 22:21
    단정하다 지움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.07 22:21
    니때문에 문제잖아 아오
    222222 뭐 잘했다고 소리침
  • tory_7 2020.01.07 22:21
    아니 니 탓이잖아
  • tory_11 2020.01.07 22:21
    저시끼 지가싼똥 안치우고 얌체새끼
  • tory_12 2020.01.07 22:21

3학년 부장 너무 싫어

• tory_5 2020.01.07 22:21
    뭔 개소리야 심화반 말이면 다 들어주냐
  • tory_41 2020.01.07 22:21
    아 오늘 에피 답답하다
  • tory_4 2020.01.07 22:21
    하수현 너나잘해라
  • tory_5 2020.01.07 22:22
    솔직히 중하위권이 이의제기 했어도 저렇게 반응했겠냐고 ㅅㅂ
  • tory_14 2020.01.07 22:22

일커지면 지가 큰일나니깐 난리네

• tory_4 2020.01.07 22:22
    저거 문제제기 이카루스애들이 아니였으면 과연ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.07 22:22
    정 안 되면 부분점수로만 인정하던가 4점짜리인데
  • tory_9 2020.01.07 22:22

지가 수업 잘못해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2020.01.07 22:22
    히익 저걸 듣고있어
  • tory_25 2020.01.07 22:22
    제대로해서 맞은애들 억울 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.07 22:22
    난 그냥 방과후 안 하고 집에서 쉬고 싶다
  • tory_4 2020.01.07 22:22
    하수현 제발저림
  • tory_1 2020.01.07 22:22
    해원쌤 갈리겠네
  • tory_48 2020.01.07 22:22
    이학교는 왜케 몰래 듣는 사람이 많아 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.07 22:22
    얌체새끼 맨날 손안대고 코풀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.01.07 22:22
    그래 부분 인정도 있구먼 아예 정답인정이여?
  • tory_14 2020.01.07 22:23

아오 저 시키

• tory_12 2020.01.07 22:23

아 저새끼 ㅡㅡ

• tory_22 2020.01.07 22:23
    미친
  • tory_4 2020.01.07 22:23
    사실 심화반수업은 문제에 나오면 안되지
  • tory_9 2020.01.07 22:23

그래 점수 줘라.... 부분점수 한 1.5점정도

지해원 그만 갈궈

• tory_7 2020.01.07 22:23
    진짜 바나나 엄청 회자되겠네
    저렇게 전례 만들면 조건 엄청 달겠네
  • tory_35 2020.01.07 22:23
    차라리 전부 다 정답 처리를 하던가 문제 오류로
  • tory_20 2020.01.07 22:23
    그냥 저거 까발려
  • tory_5 2020.01.07 22:23
    출제 위원 말이면 다 맞냐고 수능도 오류 나오는 마당에 ㅡㅡ
  • tory_49 2020.01.07 22:23
    지해원 갈구지마ㅜㅜ
  • tory_22 2020.01.07 22:23
    뒷통수 통수
  • tory_32 2020.01.07 22:23
    근데 이미 사교육현장엔 셤 문제 다 공유됐을텐데 왤케 성질냄???

니가 잘못한거잖아 이시키야

• tory_16 2020.01.07 22:23
    니나 잘해
  • tory_7 2020.01.07 22:23
    솔직히 저거 시험문제 선생이 내도 저작권 다 학교한테 있는데
  • tory_3 2020.01.07 22:23
    하수현 도른새끼다 진짴ㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.07 22:23

쟤는 뭐가 저렇게 당당해?

• tory_9 2020.01.07 22:24

통수의 통수의 통수

• tory_45 2020.01.07 22:24
    진지ㅏ 싫다...
  • tory_44 2020.01.07 22:24
    정교사 되면 민망해서 어떻게 보려고 저지경??
  • tory_20 2020.01.07 22:24
    어이없네 심화반에서 수업해서 그렇다고 까발리라고
  • tory_19 2020.01.07 22:24
    으휴 지때문에 이사태가 벌어졌구만
  • tory_5 2020.01.07 22:24
    뭐 낀 놈이 성내네
  • tory_7 2020.01.07 22:24
    6년 일했으면 나같아도 몸사리겠는데
  • tory_42 2020.01.07 22:24
    환장하겠네 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.07 22:24

지해원이 다 불면 지만 엿되는건데 왜저렇게 뻔뻔?

• tory_11 2020.01.07 22:24
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사회생활하며 젤 극혐하는 현실적 인물 하쌤
  • tory_49 2020.01.07 22:24
    저 시끄러운 할아버지 누구야
  • tory_4 2020.01.07 22:25
    국어부장쌤같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.01.07 22:25
    @4

아녀 국어부장 이분킴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 짬바있는 국어쌤인듯

• tory_5 2020.01.07 22:24
    아니 그냥 그 새끼가 그렇게 가르쳤다고 말해 그럼 끝남
  • tory_4 2020.01.07 22:24
    심화반만든게 결국 ㅋㅋㅋ 다시폐지될듯
  • tory_22 2020.01.07 22:25
    국어부장 ?!
  • tory_33 2020.01.07 22:25
    왜말을못해 지해원ㅠㅠㅠㅠ 너가가르쳤잖아!!!!라고 왜 말을 못하녀고
  • tory_7 2020.01.07 22:25
    저 선생님 말이 맞는 거 같은데
  • tory_4 2020.01.07 22:25
    전체안생각한건 니잖아하수현
  • tory_1 2020.01.07 22:25
    니가 원흉이잖아??!!!
  • tory_14 2020.01.07 22:25

환장하겠다 진짜

• tory_18 2020.01.07 22:25
    꺼져꺼져 하수현
  • tory_45 2020.01.07 22:25
    안경 뽀사버리고싶네 아오